Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 229)
Filtrer les avis
1 229 résultats
Note attribuée
628
496
82
16
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
628
496
82
16
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 229 avis
Avis écrit le 2 novembre 2017

Pourquoi ? L'hôtel est idéalement situé à quelques pas de la sortie 2 de la station de métro Gongdeok (lignes 5, 6, Gyeongui et Airport Railroad). Parfait lorsqu'on vient de l'aéroport (environ 50 mns et 4.500 Won) mais également pour visiter la ville de Séoul (4 stations du Grand Palais).
Dans le sous-sol de l'hôtel se trouve un petit centre commercial avec un grand supermarché.
La réception se situe au premier étage de l'immeuble qui comporte des étages n'étant pas l'hôtel (appartements ?, cliniques, ...). Nous n'avons été à l'étage de la réception uniquement pour le check-in et le check-out.
Nous avons séjourné au sixième étage, avec vue sur l'église et sur un chantier (heureusement nous y étions durant une semaine de jours fériés et donc le chantier était en mode pause). Nous avions une chambre en coin, pas très grande mais bien agencée, la télévision était accrochée au mur et nous avions de la place pour poser deux valises. La chambre était fonctionnelle, avec les équipements que l'on attend d'un hôtel de ce standing (coffre, frigidaire, télécommande centrale pour commander les lumières, ...). Côté salle de bain, wc à la coréenne avec siège chauffant et jets, douche à l'italienne avec baignoire attenante, ... La salle de bain était de bonne taille et très bien agencée. L'isolation de la chambre est bonne et la literie également.
Par contre, le thé et le café que l'on trouvait dans la chambre étaient résumés à quatre sachets de chaque et ils n'étaient pas bons. J'ai laissé un mot à la femme de chambre de nous donner autre chose et j'attends toujours.
La propreté est à revoir et surtout à améliorer. Derrière et sous les meubles c'est très sale. Nous avions perdu une carte postale derrière le bureau et nous avions du le bouger pour la récupérer, nous y avions trouvé un nid de poussières et de saletés, avec des souvenirs des anciens locataires de la chambre.
Nous avons été à la piscine une fois, nous n'avons pas aimé. Certes elle est très grande, mais cette pièce est très bruyante, les autres clients de l'hôtel ne respectaient pas les autres, il n'y avait pas de serviettes, rien pour poser notre serviette et nos affaires.
Nous n'avons pas pris le petit-déjeuner et le dîner dans l'hôtel.

Conseil sur la chambre : Attention à ne pas avoir une chambre avec vue sur le chantier
  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Véronique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lottecityhotel-mapo, 제너럴 매니저 de Lotte City Hotel Mapo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 novembre 2017
Google traduction

Warm greetings from LOTTE City Hotel Seoul Mapo.

Thanks for the detailed review
We'll be able to get a lot of help from other people about explaining the many benefits we have.

I am deeply sorry about your inconvenience in regard to the overall services of housekeeping. We will definitely train the housekeeping.

And I appreciate you for your advice, and we will do our best to ensure that you will never again experience such inconvenience, by upgrading our service quality and facilities.

I will make sure that your valued opinion is fully reflected in our effort to make Lotte City Hotel Seoul Mapo more responsive to guests’ needs.

Once again, thank you for sparing your precious time for us, and let us have one more chance to servce you.
If there is any assistance you require, please never hesitate to let us know. It’s our pleasure.

Have a great day.

Best regards,

Sun Park

General Manager
LOTTE City Hotel Seoul Mapo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2017 par mobile

Très bon hôtel emplacement idéal en centre ville proximité métro piscine et salle de sport
Petit point faible lenteur des ascenseurs et wifi coupé souvent
Restaurants à proximité très nombreux
Prévoir bonnet de bain pour la piscine

Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
1  Merci, Francisco M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lottecityhotel-mapo, 제너럴 매니저 de Lotte City Hotel Mapo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juillet 2017
Google traduction

Warm greetings from LOTTE City Hotel Seoul Mapo.


Thank you for coming to visit our hotel and taking the time to write a review.

Your review will be definitely helpful for for our potential guests and for us.

We will always do our best to present the best gift for your stay in Seoul, Korea.
We hope to be able to welcome you back soon and if there is any assistance you require, please never hesitate to let us know. It’s our pleasure.

Have a great day.



Best regards,
Sun Park
General Manager
LOTTE CITY HOTEL SEOUL MAPO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 10 avril 2017

Lors d'un voyage professionnel dans la Chine, Corée, où nous avons dormi deux nuits au Lotte il City Hotel Mapo
très jolie chambre, propre, confortable et calme. Nous avon sera pu profiter d'un agréable dîner avec nos collègues.
Tout le monde est très agréable et toujours prêt à aider.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Lottecityhotel-mapo, 제너럴 매니저 de Lotte City Hotel Mapo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2017
Google traduction

Warm greetings from LOTTE City Hotel Seoul Mapo.


Thank you for your precious feedback on our hotel.

We were very appreciated to have you as a valuable customer.
It is very delighted to hear that you satisfied with your stay.

Our hotel always try hard to make your stay perfect and beautiful, so we hope that you had a wonderful stay with our hotel.

Once again, thank you very much for visiting us and we hope to see you again in the future.
Thank you.


Best regards,

Sun Park

General Manager
LOTTE City Hotel Seoul Mapo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 décembre 2016

Le Lotte city Mapo est très bien situé. J'y ai séjourné à l'occasion d'un business trip.
Le wifi est de très bonne qualité et les chambres sont calmes et confortables.
Je n'ai malheureusement pas eu le temps d'aller à la piscine pour nager mais elle est de très bonne qualité et de bonnes tailles. Installation sprotive haut de gamme.

  • Séjourné : décembre 2016, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lottecityhotel-mapo, 제너럴 매니저 de Lotte City Hotel Mapo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 décembre 2016
Google traduction

Thank you for your precious feedback on our hotel.

We were very appreciated to have you as a valuable customer.
It is very delighted to hear that you satisfied with our service.

Our hotel always try hard to make your stay perfect and beautiful, so we hope that you had a wonderful stay with our hotel.

Once again, thank you very much for visiting us and we hope to see you again in the future.
Thank you.


Best regards,

Luke Shin

General Manager
LOTTE City Hotel Seoul Mapo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 décembre 2016

Très bien situé, le personnel est très professionnel et ne demande qu'à répondre aux attentes des clients.
Les chambres sont très confortables évidemment.
Par contre j'ai du attendre plus de 10 minutes pour pouvoir prendre un des ascenseurs. J'ai finis par descendre 18 étages à pieds.

  • Séjourné : décembre 2016, voyage en solo
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, desile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lottecityhotel-mapo, 제너럴 매니저 de Lotte City Hotel Mapo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 décembre 2016
Google traduction

Thank you for coming to visit our hotel and taking the time to write a review.

Your review will be definitely helpful for our potential guests and for us.

And we are very sorry for your inconvenience with the elevator.

Next time, we will do our best to present the best gift for your stay in Seoul, Korea.
We hope to be able to welcome you back soon and if there is any assistance you require, please never hesitate to let us know. It’s our pleasure.

Have a great day.



Best regards,
Luke Shin
General Manager
LOTTE CITY HOTEL SEOUL MAPO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis