Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 798)
Filtrer les avis
1 798 résultats
Note attribuée
1 149
478
104
36
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 149
478
104
36
31
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 798 avis
Avis écrit le 4 novembre 2017

Tout est très bien à l'hotel Shilla Seoul. Bon accueil, personnel efficace, chambre confortable, bien équipée et bien tenue, belle vue (l'hotel est situé sur la colline qui domine la ville) et super petit déjeuner. Formalités de départ assez rapides. Un bon choix à Seoul mais un prix vraiment un peu excessif.

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci, mgarcia39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
신라호텔, 호텔신라 마케팅총괄 de The Shilla Seoul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2017
Google traduction

Dear mgarcia39,

Thank you for choosing The Shilla Hotels & Resorts on your recent visit to Seoul.

I am delighted that you enjoyed your stay with us.

Your kind comments shared in this review are greatly appreciated.

All of us at The Shilla hope that we will have the pleasure of welcoming you back again soon.


Warmest regards,

JeongHo Lee
Vice President
Marketing Division

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2017

Les différents restaurants de l’hôtel propose une cuisine subtile et raffinée.
accueil très professionnel, superbes prestations.
Possibilité de réservations de salons privés, vue imprenable sur Séoul.

Séjourné : septembre 2016
1  Merci, laurentr372
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
신라호텔, 호텔신라 마케팅총괄 de The Shilla Seoul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2017
Google traduction

Dear Laurent R,

Thank you for choosing to stay at The Shilla Seoul.

We are very happy to hear that you were impressed with our rooms & restaurant.

Your every feedback is important to us and we hope to see you again on your next visit to South Korea.

We wish you safe travels.

Kind regards,
JeongHo Lee
Vice President Marketing Division

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2017 par mobile

J'ai eu la chance de voyager dans de tres nombreux hotels de luxe et le Shilla mérite amplement à mon sens la denomination de Palace. Il n'a peut-être pas la patine de certains hotels de cette catégorie (le Sacher, le Ritz Paris, le Raffles Singapour...) qui peuvent decliner à l'infini les têtes couronnées et les stars qui y ont séjourné (quoi que...), mais assurément l'accueil, le confort, l'attention portée aux détails, le service impeccable, le Spa Guerlain et les nombreux restaurants de grand luxe et une abondance de mets tous plus raffinés les uns que les autres:tout ici se decline au superlatif, même les prix malheureusement: des menus d'entrée de gamme à plus de 130euros (et jusqu'à plus de 350) dans les restaurants Chinois et Japonais, et un petit-déjeuner facturé 55 euros (bon, le buffet est extraordinaire, mais meme au Ritz à Paris deux adultes affamés se restaurent remarquablement pour le même prix). Un peu exagéré sans doute, mais il est vrai que la grandeur d'un Palace s'apprécie par sa démesure en toute chose...

Séjourné : février 2017, voyage d'affaires
2  Merci, 1976philou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
신라호텔, 호텔신라 마케팅팀장 de The Shilla Seoul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 février 2017
Google traduction

Dear 1976philou,

Thank you for choosing The Shilla Hotels & Resorts on your recent visit to Seoul.

Your kind comments shared in this review are greatly appreciated.

All of us at The Shilla hope that we will have the pleasure of welcoming you back again soon.

We wish you safe travels until we meet again.

Warmest regards,

JeongHo Lee
Vice President
Marketing Division

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2016

Halte sans surprise à Seoul. Nous sommes dans le top du top. Chambres superbes, avec vue sur la tour de TV. Service irréprochable. Personnel attentionné et de bon conseil. Immense Duty free intégré sur 3 niveaux... Salles business de très haut niveau et très nombreuses dans l'aile traditionnelle... Le lieu où aime se retrouver le tout Seoul pour les grandes occasions.

  • Séjourné : novembre 2016, voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Spreetz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
신라호텔, 호텔신라 마케팅팀장 de The Shilla Seoul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 décembre 2016
Google traduction

Dear Spreetz,

Thank you for choosing The Shilla Hotels & Resorts on your recent visit to Seoul.

I am delighted that you enjoyed your stay with us.

Your kind comments shared in this review are greatly appreciated.

All of us at The Shilla hope that we will have the pleasure of welcoming you back again soon.

We wish you safe travels until we meet again.

Warmest regards,

JeongHo Lee
Vice President
Marketing Division

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2016

Incomparable,formidable,Bel endroit,Service admirable.
chambre,décent,adapté,belle vue!

Très heureux - Mon enfant a trouvé une Impeccable
Réduction ICI : tiny.cc/2016hoTel

enchanteur petit-déjeuner avec un très grand sélection.

Rien à Dire!genial

  • Séjourné : septembre 2016, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, monikayogi1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
신라호텔, 호텔신라 마케팅팀장 de The Shilla Seoul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 octobre 2016
Google traduction

Dear monikayogi1978,

Thank you for choosing The Shilla Hotels & Resorts on your recent visit to Seoul.

I am delighted that you enjoyed your stay with us.

Your kind comments shared in this review are greatly appreciated.

All of us at The Shilla hope that we will have the pleasure of welcoming you back again soon.

We wish you safe travels until we meet again.

Warmest regards,

JeongHo Lee
Vice President
Marketing Division

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis