Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 119)
Filtrer les avis
1 119 résultats
Note attribuée
443
525
116
23
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
443
525
116
23
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 119 avis
Avis écrit le 14 juillet 2017 par mobile

Moi qui est l habitude de voyager, je peux vous confirmer que le rapport qualité prix est parfait. Commençons par l emplacement: incroyable, on ne peut pas mieux, de plus la navette gratuite est fort appréciable. Vous pouvez aller manger en quelques minutes un choux varié ou aller dans une des innombrables échoppes de la rue. L accueil: digne d un hôtel d un niveau comme celui là, rapide en anglais et efficace. La chambre: parfaite et agréable, la climatisation fonctionne à merveille ce qui est important avec cette température, elle est belle est spacieuse pour le pays. Elle est propre et les rideaux occultant sont agréables, il y a quelques chaînes de tv en anglais ce qui est aussi sympathique. La salle de bain est fonctionnelle et les produits de soins sont de qualités.
Le ménage: fait parfaitement et rapidement. Le bouton pour prévenir du moment où vous êtes absent est pratique surtout pour moi qui suis resté 8 nuits.
Je ne peux que conseiller cet hôtel. J ai l habitude de voyager en Asie et c est certainement le meilleur que j ai eu.

Séjourné : juillet 2017, voyage en solo
1  Merci, 455franckg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalHotelSeoul, 매니저 de Royal Hotel Seoul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 juillet 2017

Bonjour
Merci d'utiliser l'Hôtel Royal Séoul.
Nous espérons que vous avez envoyé l'happy hour à l'Hôtel Royal à Séoul.
Nous vous remercions de votre avis.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2017 par mobile

Nous avons choisis l'hôtel en fonction de son emplacement. Et pour nous, c'est le seul atout de cette hôtel à part peut-être le hall d'entrée. Pour le reste la déception, tout d'abord par la taille de la chambre et surtout de la salle de bain. Mais aussi par des lits séparés quand nous avions demandés un lit double ( impossible de rapprocher les lits). L'hôtel dispose d'un bar lounge au dernier étages, mais par rapport à notre chambre standard nous n'y avons pas accès. L'accueil non plus n'a pas été formidable surtout pour un hôtel qui est au guide Michelin 2017.

Séjourné : mars 2017, voyage en famille
2  Merci, pci83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leejc1973, 매니저 de Royal Hotel Seoul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mars 2017

Dear. pci83
Les clients, je vous remercie sincèrement d'avoir choisi le premier de nombreux Hôtel Hotel Royal.Aussi, s'il vous plaît noter que les commentaires laissant par un traducteur.
Salon Club de notre hôtel regarde vers le bas une vue de coup d'oeil de Myeong-dong, vue de nuit était aussi belle. Si vous revenez ensuite recommandé que vous venez d'utiliser.
Tout le personnel et je me réjouis de votre visite à nouveau regarder vers l'avant. Merci encore examiner. Avoir un grand jour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2017

Cet hôtel est en plein centre de l'une des principales zone commerciale de Séoul. De quoi faire du shopping à volonté. Les chambres sont d'une superficie moyenne mais de qualité correcte. Wifi gratuit de bonne qualité. Le service est correct mais le personnel maîtrise assez mal l'anglais, ce qui est gênant quand on ne parle pas le coréen ! Petit déjeuner dans un cadre agréable mais le "garden" n'est pas forcément l'endroit le plus adapté pour cela. Parking souterrain mais il faut mieux utiliser les taxis qui sont très largement abordables. Petit détail négatif, le manque de prise de courant, réduit au strict minimum.

  • Séjourné : novembre 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Breton_trotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 mai 2016

Hotel très bien situé au coeur du quartier animé Myeongdong. Chambre trés propre et confortable. Service impeccable et personnel très sympa et accueillant. Petit déjeuner royal, avec un buffet riche et varié. Transports, centres de shopping et moyens de divertissement aux alentours.

  • Séjourné : décembre 2015, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
2  Merci, Gihane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leejc1973, 매니저 de Royal Hotel Seoul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mai 2016
Google traduction

Dears.


Thank you for taking your valuable time to leave a review about your recent stay at Seoul Royal Hotel.

Our location is the most one of benefits.
Many guests can approach everywhere of Myeong - Dong.
There are Many shopping store and the traffic is very convenient.

We are happy to know that your stay here was enjoyable with our hotel.


Once again, Thank you for staying at Seoul Royal Hotel,
and we look forward to greet you with warm smile in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 décembre 2013

L'hôtel est très bien situé et c est son seul avantage. Les chambres sont très petites, la literie pas du tout confortable et en plus la moquette est très sale. La propreté n'est pas au top ds les chambres.
Le personnel parle un anglais très mal et n'est pas du tout serviable.
On était parti pour DMZ tour a 7.30 am et on est retourné a 4pm fatigue. Notre chambre n'était pas encore faite.
Bref, le seul truc qu'on a apprécié c.est l'emplacement de l'hôtel en plein cœur de Myondong. Donc tout était faisable a pied a n'importe quel moment.
Pensez a réservez la navette de l'airoport.

  • Séjourné : décembre 2013, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Limosimo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis