Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 057)
Filtrer les avis
1 057 résultats
Note attribuée
419
476
126
22
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
419
476
126
22
14
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 057 avis
Avis écrit le 23 septembre 2018 par mobile

Chambre standard équipement salle de bain basique. Chambre pas très grande mais parfaite pour une personne. Très bien localisé pour visiter Seoul au nord avec ses palais et temples. Tout peut se faire a pied. Métro pas loin et pratique pour venir de l’aéroport ou pour visiter la ville. Il y a énormément de petits restaurants en fave de l’hôtel et dans les rues alentours.

Séjourné : septembre 2018, voyage en solo
Merci, Phileasxander
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisInsadongGM, 제너럴 매니저 de Ibis Ambassador Seoul Insadong, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 septembre 2018
Google traduction

Dear, Phileasxander

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Ambassador Seoul Insadong.

I am happy to hear that you enjoyed a comfortable stay with us. I will share your comments with all staff and I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2018

Hotel efficace dans quartier intéressant. Proche du métro. Il y beaucoup de petit restaurant et magasins dans les alentours. A revenir. Petit dejeuner avec des mets du pays. L'hôtel correspond au standing IBIS.

  • Séjourné : septembre 2018, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, TPRZRH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisInsadongGM, 제너럴 매니저 de Ibis Ambassador Seoul Insadong, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 septembre 2018
Google traduction

Dear, TPRZRH

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Ambassador Seoul Insadong.

I am happy to hear that you enjoyed a comfortable stay with us. I will share your comments with all staff and I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2018

L'emplacement de l'hôtel est parfait pour visiter les quartiers historiques. Une navette est à disposition des clients pour les amener dans différents lieux: des palais royaux à la gare Séoul station. Le personnel de la réception parle l'anglais. Il y a un rooftop bar avec une jolie vue sur la ville.

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci, pascallamoussiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisInsadongGM, 제너럴 매니저 de Ibis Ambassador Seoul Insadong, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juillet 2018
Google traduction

Dear Sir,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Ambassador Seoul Insadong.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2017

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibisInsadongGM, 제너럴 매니저 de Ibis Ambassador Seoul Insadong, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 novembre 2017
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 15 août 2017

Personnel à l'accueil très professionnel courtois et aimable.
Chambre et literie correctes. Petit déjeuner qui offre un large choix.
L'hôtel est idéalement situé pour découvrir Séoul (quartier ancien, temples et hypercentre). La vue depuis la terrasse, le soir surtout, est exceptionnelle. A recommander.

  • Séjourné : avril 2017, voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Regis_St_Pol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisInsadongGM, 제너럴 매니저 de Ibis Ambassador Seoul Insadong, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2017
Google traduction

Dear, Regis_St_Pol

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Ambassador Seoul Insadong.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Charles, Lee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis