Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (591)
Filtrer les avis
592 résultats
Note attribuée
240
282
52
11
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
240
282
52
11
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 592 avis
Avis écrit le 4 août 2017 par mobile

On ne peut que dire du bien sur cet hôtel . Il est parfaitement situé . Il offre un système de navette gratuite desservant plusieurs endroits intéressants . Le personnel est très accueillant , les chambres sont spacieuses, propres, lit confortable... La navette de l'aéroport vous laisse à une rue de l'hôtel . Bref,...une superbe adresse. Y aller sans hésiter !

Séjourné : août 2017, voyage en famille
Merci, Rosarina74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
티마크호텔, 고객 담당 매니저 de Tmark Hotel Myeongdong, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2017
Google traduction

Dear Rosarina74,

Warm greetings from comforted Tmark Hotel Myeong-Dong

Thank you for sharing your wonderful experience with us on TripAdvisor.
We are really glad to hear that you have enjoyed your stay during your trip in Korea. We will share your delightful words with our team members to motivate ourselves to keep the best quality of service and facilities.

Once again, we appreciate your precious comment and hope to serve you again in the near future.
Thank you very much.

Tmark Hotel Myeong-Dong
Director of Rooms / Quality Service Manager
Paul Moon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2016

L'hôtel est très bien situé, très proche du centre-ville, à une courte distance à pied de la gare Chungmuro Myeongdong Ligne 3 Exit n 6.
Le personnel est extrêmement serviable et capable de communiquer en anglais.
Propre, confortable et un bon rapport qualité/prix...

Séjourné : septembre 2016, voyage en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, hajar_madini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
티마크호텔, 고객 담당 매니저 de Tmark Hotel Myeongdong, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 octobre 2016
Google traduction

Dear hajar_madini,

Warm greetings from Tmark Hotel Myeong-dong.
We had great pleasure to have served you as our guest, and we are happy to learn that your stay had been enjoyable and you loved the location.

I am sure your much appreciated observations will be helpful to other guests who may be planning a visit Tmark Hotel Myeong-Dong.

Thank you very much for your precious posting on Trip Advisor, and I hope to see you again at Tmark Hotel Myeong-dong.

Best regards,

Tmark Hotel
Director of Rooms / Quality Service Manager
Paul Moon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2016

Bel hôtel et bel emplacement.
Un seul regret dans les conseils "touristiques", nous n'avons reçu que très peu d'information de la part du "front team". Malgré nos demande, que très peu de conseil ou orientations sur des "place to go" à Séoul et/ou dans les environs.

  • Séjourné : septembre 2016, voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Fabien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
티마크호텔, 고객 담당 매니저 de Tmark Hotel Myeongdong, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2016
Google traduction

Dear Fabien G,

Warm greetings from comforted Tmark Hotel.

We truly thank you for your valuable feedback and the time to share your wonderful experience with us on Trip-Advisor.

Located in a heart of Seoul city - walking distance to shopping area and next to the subway station has been a great merit for our guests

Your kind review will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Once again, we much appreciated on your feedback and look forward to welcoming back at Seoul in the future. Thank you.

Best regards,

Tmark Hotel
Director of Rooms / Quality Service Manager
Eric Moon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2015

Bel hôtel de voyage bien situé, confortable, personnel aimable et réactif.
propreté, lumière naturelle, décoration zen, tout y est pour une halte reposante dans un quartier super dynamique et commerçant.
Loin de tout et proche de tout dans cette mégapole moderne et dynamique

  • Séjourné : avril 2015, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, BERNARDANTIBES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mai 2015

Nous avons séjourné 6 nuits dans cet hôtel au centre de Séoul près des stations de métro Chungmuro et Eurojiro-3 ainsi que de la station de Airport limousine bus (10 000 wons) pour aller directement à l'aéroport d'Inchéon.
Il est très bien situé, à proximité des différents palais, de la mairie (city hall), d'insa-dong, dans le quartier Myeongdong très commerçant, du temple Jogeyu, de Korea house, ..., c'est vraiment une bonne base pour visiter Séoul.
Le personnel à la réception est serviable et souriant, les hôtesses du petit déjeuner sont agréables, polies et prévenantes.
Le petit déjeuner est copieux, il manque peut être plus de fruits frais, sinon tout est bon.
La chambre était propre, agréable, la literie excellente, le wifi sans problème ; la salle de bains était aussi très propre.
En conclusion, un très bon hôtel.

  • Séjourné : mai 2015, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, jpjallet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis