Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien.”

Restaurant El Dar Darak
Classé n° 1 sur 1 802 Restaurants à Gizeh
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $ US - 20 $ US
Cuisines : Méditerranéenne, Cuisine du Moyen-Orient, Égyptienne
Options : Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Réservations
Avis écrit : Il y a 4 semaines

Restaurant partenaire des agences de voyages, il est bondé de touristes et de guides. Les toilettes sont propres.
L'accueil est agréable.
Les végétariens y trouveront aussi leur bonheur.
Les plats sont bons et le service rapide.
Une adresse à retenir.

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, PerletteVienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELDAR DARAK RES... E, Guest Relations Manager de Restaurant El Dar Darak, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines
Google traduction

Dear Client,
Thank you for your comment, we are greatly appreciated you are was there, and we are glad that we had full confidence in you, We wish and hope that next year you visit the new Big restaurant in the seam place or other with the same service but will be better. Best regards and greetings.
Team Restaurant Eldar Darak
Pyramids Guiza - Pyramids - Abu el haul - Nazalet el Samaan.
Contact: +20 100 246 4643

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (245)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 245 avis

Avis écrit : 15 septembre 2018 par mobile

Bon repas copieux pour un bon prix. Si vous restez près des pyramides, allez-y! Ne vous fiez pas au nom anglais sur Google maps pour le trouver. Le restaurant est sur google maps, mais en arabe: مطعم الدار دارك الهرم،

Merci, Philipp M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELDAR DARAK RES... E, Director de Relaciones con Clientes de Restaurant El Dar Darak, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 septembre 2018
Google traduction

Dear Client,
Thank you for your comment, we are greatly appreciated you are was there, and we are glad that we had full confidence in you, We wish and hope that next year you visit the new Big restaurant in the seam place or other with the same service but will be better. Best regards and greetings.
Team Restaurant Eldar Darak
Pyramids Guiza - Pyramids - Abu el haul - Nazalet el Samaan.
Contact: +20 100 246 4643

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 août 2018 par mobile

En voyage organisé, avec Travel invasion, ce restaurant local nous a été conseillé par la compagnie.

Pour une première expérience culinaire égyptienne, l'expérience fût très positive !!

Lieu propre avec un service efficace !!

Merci, Remy E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELDAR DARAK RES... E, Guest Relations Manager de Restaurant El Dar Darak, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 septembre 2018
Google traduction

Dear Client,
Thank you for your comment, we are greatly appreciated you are was there, and we are glad that we had full confidence in you, We wish and hope that next year you visit the new Big restaurant in the seam place or other with the same service but will be better. Best regards and greetings.
Team Restaurant Eldar Darak
Pyramids Guiza - Pyramids - Abu el haul - Nazalet el Samaan.
Contact: +20 100 246 4643

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 août 2018 par mobile

L'ambiance est sympa, le service agréable quoiqu'un peu rapide, mais les plats sont délicieux ! Nous avons pu découvrir une multitude de spécialités toutes plus meilleurs les une que les autres !
Nous recommandons chaudement ce restaurant même si nous nous serions bien passés de l'étape : se faire déguisé par les serveurs en échange de pourboires supplémentaires !

Merci, Émilie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELDAR DARAK RES... E, Guest Relations Manager de Restaurant El Dar Darak, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 septembre 2018
Google traduction

Dear Client,
Thank you for your comment, we are greatly appreciated you are was there, and we are glad that we had full confidence in you, We wish and hope that next year you visit the new Big restaurant in the seam place or other with the same service but will be better. Best regards and greetings.
Team Restaurant Eldar Darak
Pyramids Guiza - Pyramids - Abu el haul - Nazalet el Samaan.
Contact: +20 100 246 4643

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 avril 2018

Restaurant situé à 8 min à pieds depuis l'entrée du plateau de Gizeh : il faut remonter en direction de l'axe routier principal et suivre ce dernier pendant quelques minutes. Nous y avons mangé deux fois et les deux fois nous avons été régalés. Le restaurant El Dar Darak fonctionne avec un système de menu où l'on sélectionne parmi 9 menus disponibles que l'on compose en sélectionnant une, deux voire davantage de viandes selon le choix. Après, le personnel très généreux se chargera de vous apporter une bonne soupe de pâtes qui ouvre l'appétit puis amènera un assortiment de mezzés chauds et froids tous délicieux avant de vous servir votre plat principal accompagné de frites (faites maison), d'oignons, de tomates, de poivrons et de riz avant de vous apporter un dessert (un coup nous avons eu une banane et du melon, un coup des pâtisseries). Finalement, le repas s'avère très copieux et surtout très équilibré pour un prix plutôt correct bien qu'il faille ajouter 12% de taxe à la fin (mais la note reste raisonnable malgré tout).

Je recommande vivement !

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Tatouuu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELDAR DARAK RES... E, Guest Relations Manager de Restaurant El Dar Darak, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 avril 2018

Cher client,
Merci pour votre commentaire, nous sommes très reconnaissants d'être là, et nous sommes heureux que nous ayons eu une entière confiance en vous, nous souhaitons et espérons que l'année prochaine vous visiterez le nouveau grand restaurant dans le lieu de couture ou autre avec le même service mais ça ira mieux. Cordialement et salutations.
Restaurant de l'équipe Eldar Darak
Pyramides de Guiza - Pyramides - Abu el haul - Nazalet el Samaan.
Contact: +20 100 246 4643

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant El Dar Darak ont aussi consulté

Gizeh, Gouvernorat de Gizeh
Gizeh, Gouvernorat de Gizeh
 
Gizeh, Gouvernorat de Gizeh
Gizeh, Gouvernorat de Gizeh
 
Le Caire, Gouvernorat du Caire
Gizeh, Gouvernorat de Gizeh
 

Vous connaissez Restaurant El Dar Darak? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page