Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
54 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-06
Expedia.com
54 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-06
Agoda.com
64 $ US
30 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 34 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-06
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Prestigia.com64 $ US
Booking.com30 $ US
Travelocity54 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 277)
Filtrer les avis
1 277 résultats
Note attribuée
600
415
152
64
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
600
415
152
64
46
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 1 277 avis
Avis écrit le 3 janvier 2017

Après avoir fait plusieurs hôtels à Louxor, sans hésitation je vous conseille cet hôtel.
Le tarif est très accessible et finalement le service est bien au délà de nos attentes.
Propre, personnel très gentil, bon petit déjeûner, vue très agréable, bien situé.
La piscine est petite mais la vue est superbe et le lieu est très sympa, le côté jardin est superbe et confortable.

Conseil sur la chambre : Vue sur le nil obligée....c'est magnifique
Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, MYRIAM D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
admin_achti, Manager de Steigenberger Resort Achti, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2017

Dear valuable guest,
First, we would like to thank you for choosing ACHTI Resort Luxor to spend your late vacation in Luxor, were we all are looking hardly for your next visit to give us the honor of welcoming you & your beloved to spend an enjoyable remarkable stay.
Your positive review is an encouragements tool to us to give us indication we are on the right track and to keep on delivering our best to meet, even to exceed our guest’s expectations.
Thank you,

Cher précieux invité,
Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne
Votre avis positif est un outil d'encouragement pour nous donner une indication que nous sommes sur la bonne voie et de continuer à livrer notre mieux pour répondre, même pour dépasser les attentes de nos clients.
Je vous remercie,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 avril 2016

J'ai séjourné dans cet hôtel durant une semaine à Louxor, compte tenu du tarif payé j'ai été agréablement surprise, propre, personnel avenant et chambres très confortables.
Petit bemol sur le buffet du petit déjeûner, du recyclage qui peut être évité (fruits épluchés de l'avant veille qui ont bien noircis par exemple) et parfois le personnel de nettoyage qui crie un peu dans les couloirs le matin mais il suffit de leur signaler et ça se résoud assez bien.
Egalement la wi fi qui n'est accessible qu'à la réception, c'est léger....
En revanche l'hôtel était quasi vide et j'ai quand même eu une chambre avec vue sur le parking....assez bof.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, mariemS1786LE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nahla_youssef, Front Office Manager de Steigenberger Resort Achti, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 avril 2016
Google traduction

Thank you very much for having chosen Achtiresort-Luxor , to be your 2nd home in Luxor.
Your very positive comments published are highly appreciated, you made us very happy for approving upon the quality of the hotel and the services and accommodation provided.
I would definitely be happy to welcome you back in the not so far future, I remain with,

Thank you and regards
Nahla Youssef

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2016

n'est plus un 5 étoiles ( j'y vais depuis 14 ans) , à cause du manque de touriste , donc la restauration ne suit plus ..normal ! , néanmoins il l'a l'avantage d'être très bien situé, juste en face du Nil, à extimité de la ville, personnel remarquable, très bon confort, y aller , y aller de toutes façons , vient d'être racheter , ne porte plus ce nom !

Conseil sur la chambre : demander une vue sur le Nil, l'endroit est magnifique et calme
Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, pironet s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nahla_youssef, Front Office Manager de Steigenberger Resort Achti, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 février 2016
Google traduction

First, let us seize this opportunity to thank you for spare your time to give us your valuable feedback for your last stay at Achtiresort-Luxor(Ex.sheraton).
In reference to your valuable comments, please let us extend our sincere apology for any inconvenience you may experience ,and rest assure that we will strongly take in considerations these valuable points to improve our skills to deliver the expected to our guests.

Looking forward to welcome you back again in order to redeem our services
Thanks and regards
Nahla Youssef

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2015

well well well... par ou commencer?

Personnel incompétent et désagréable, des la reception, personne n'est vraiment disposé a vous aider ni a vous dire bonjour que ce soit a la reception qui vous ignore grandement ou dans les couloirs ou le personnel de nettoyage ne vous remarque meme pas et continue de parler fort d'une chambre a l'autre, par de sourire ni de bonjour... Sheraton avez vous dit?

Room service qui ne réponds pas au telephone, il vous faudra donc passer par la reception pour les joindre, mais le plus beau est qu'on se permet de vous appeler par des petits noms familiers ... devant ma surprise et mon signalement au management, les plus belles des excuses furent le manque de connaissance de la langue anglaise et le fait que la personne au telephone parlait a un de ses collègues en meme temps... hum...
Bien-entendu aucun geste de nature commerciale n'a été fait... excepté appeler 5 fois (proche du harcèlement ...) afin de se renseigner sur la qualité de la nourriture...
Sheraton avez vous dit?

Les chambres sont très correctes ainsi que le buffet du petit déjeuner assez satisfaisant, rien a redire de ce cote la, le restaurant est agréable. Le personnel du restaurant reste le plus sympathique de tout l'établissement.

Il ne faudra pas prendre en compte les photos de la piscine lors du choix de cet établissement, elles ont dues être prise il y a une "quarantaine" d'années lors de l'ouverture de l'établissement et lorsque qu'un responsable de la chaine devait être la... simples suppositions mais a la vue de cette piscine délabrée aux 4 transats se battant en duel sous des restes de parasols a moitié déchiquetés...je ne pense pas être loin de la réalité...dommage, son emplacement en bord de nil est juste splendide...

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, MimiLife
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 janvier 2015

Très bon séjour, cependant l'hôtel a besoin de rénovation au niveau des chambres. Le hall principal ainsi que les 2 restaurants sont entièrement rénovée, mais pour les chambre dans le bâtiment principal, il serait requis d'avoir une modernisation.

Conseil sur la chambre : Demander une chambre dans la nouvelle section car la section principal a besoin de rénovation au niveau des chambres.
Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Andre805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nahla_youssef, Front Office Manager de Steigenberger Resort Achti, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 janvier 2015
Google traduction

First, we would like to thank you for choosing Sheraton Luxor Resort to spend your late vacation in Luxor.
As well in regard of your comments regarding decoration, although we were just completed a full upgrading project in the hotel completed by February 2010, still your valued points will take place in our nearest upgrading projects.

We hope to meet your expectation when we get the honor of welcoming you back again when visiting Luxor city.

For any further queries and/or assistance, please do not hesitate to contact us.
Thank you and regards
Nahla Youssef

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis