Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 199)
Filtrer les avis
2 199 résultats
Note attribuée
1 394
561
148
57
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 394
561
148
57
39
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 199 avis
Avis écrit le 19 mai 2017 par mobile

Très bon séjour entre amis au Nile Palace. L'hôtel est classe et s'attache à garder une authenticité locale.
Le coin joliment décoré "chicha-canapé" au bord du Nile est vraiment appréciable.
Le personnel, notamment bar-restauration-chicha, fut particulièrement agréable, le service professionnel et efficace tout au long de la journée. Merci à eux

Yann

Séjourné : mai 2017
Merci, yanntouroul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steigenberger, Guest Relations Manager de Steigenberger Nile Palace Luxor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2017
Google traduction

Dear yanntouroul,

Warm greetings from the Steigenberger Nile Palace Team and thank you for having chosen our hotel for your well deserved vacation. It is true; we would like to preserve that oriental atmosphere in the hotel, not only to make our Egyptian guests feel at home, but also to introduce our culture to the foreign guests. And what better way to do that than letting our guests enjoy a shisha at Layali Zaman, while listening to soft oriental music and watching the Nile go by.
We hope to see you again soon,

With best regards,

Amina Saady van Baarsen
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2017

c'est un des plus beaux hôtels de Louxor, qui offre plusieurs restaurants proposant une cuisine du monde variée et de qualité
le panorama depuis les chambres, les bars, la piscine est superbe !
il y a même une salle de sport et un spa

  • Séjourné : février 2017, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, ValeryNeferet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steigenberger, Guest Relations Manager de Steigenberger Nile Palace Luxor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mai 2017
Google traduction

Dear ValeryNeferet,

Warm greetings from the Steigenberger Nile Palace team and thank you for having chosen our hotel during your stay in Luxor. We are very proud of our international kitchen and although the main restaurants are named Italian, Thai and Lebanese, we serve many international and oriental dishes. Whenever a guest has a special wish, our chefs are ready to make the preparations. We are also used to special requests when it comes to special diets and allergies.
We hope you will be back soon; maybe you will be able to try our tennis court.

With best regards,

Amina Saady van Baarsen
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2016

2 nuits passées dans cet hôtel, chambre propre, bonne literie, restaurants plutôt bons et magnifique piscine avec vue directe sur le Nil.
De plus le wifi est gratuit à la réception et autour de la piscine.
Un bar est également disponible, avec de bonnes shishas

  • Séjourné : juin 2016, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, eric13015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steigenberger, Manager de Steigenberger Nile Palace Luxor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2016
Google traduction

It was good to know that you had a memorable stay with us ! It was also a pleasure to hear that our staff was friendly and helpful as ever...We look forward to welcoming you back for your fourth stay.

Best regards
Mohamed Hebashy
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2016

sommes restés 6 nuits dans ce très bel hôtel.personnel charmant et à l'écoute des touristes(peu nombreux). Avions réservé une chambre avec vue centrale sur le Nil(522).
chambre très propre et literie parfaite.
A notre arrivée nous avons eu droit à un plateau repas malgré l'heure tardive et idem pour le départ(breakfast box).
Piscine donnant sur une terrasse avec vue sur le Nil.
En plus du restaurant classique,il existe 2 restaurants libanais et italien où l'on peut diner si on est en1/2 pension.
Seul bémol la wi-fi difficilement accessible.
Pour les visites des différents temples:prenez un taxi et gardez le jusqu,à la fin de votre séjour pour négocier facilement (taxi382 Taha .gentil,discret,pas collant contrairement à beaucoup d'autres.je vous le recommande.)
Conseil aux femmes :portez des vêtements longs pour sortir.

Conseil sur la chambre : chambre 522
  • Séjourné : février 2016, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, eric r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 août 2015 par mobile

Nous avons été globalement déçus par cette nuit à Louksor.
Réservée dans le cadre d'une visite de la cité sur deux jours, cette nuitée devait en quelque sorte nous prodiguer repos et romantisme.
Le personnel absolument charmant et entièrement dévolu à notre bien être n'a malheureusement pas réussi à masquer ce qui ressemble par trop à une fin de règne assez peu glorieuse.
En rentrant dans la chambre une légère odeur de renfermé nous a un peu incommodé. Elle venait - au final assez forte - de la salle de bains. Après avoir laissé couler l'eau dans les lavabos et la baignoire le problème était temporairement réglé. Il nous a fallu renouveler l'opération dans la soirée.
À la piscine, il nous a été difficile de trouver le calme tant espéré. Un match de water-polo y était organisé entre de jeunes adultes qui ne comptaient assurément pas au nombre des clients de l'hôtel.
Le dîner pris au restaurant nubien ne réussit pas à nous rendre meilleur noir avis.
La qualité de la literie nous a par contre permit de passer une excellente nuit. Il faut dire que nous n'étions pas tentés de traîner sur Internet puisque la pitoyable connexion Internet n'est accessible que depuis le bar lounge...
Espérons que le retour de la clientèle touristique sur Louxor permette à l'un des emblèmes de son hôtellerie de redorer un peu son blason.

Séjourné : août 2015, voyage en couple
Merci, arnohie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steigenberger, Front Office Manager de Steigenberger Nile Palace Luxor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2015
Google traduction

Thank you for posting the above review of your one night stay with us. It was our pleasure to welcome you both to our hotel.
Judging by your previous reviews on TripAdvisor, they seems to suggest that maybe this was your first time visiting as hot dry country like Egypt where such harsh conditions do present challenges particularly this year when we have had much higher temperatures than is the norm.
We do welcome Feedback, as its one of the ways which we are able to review what we do and we are always making improvements based on such reviews so as to ensure our guests have a more enjoyable stay with us. We do have a dedicated Guest Relations Team who are just a phone call from your room away, to resolve any issues which guests may have.
Luxor and the surrounding areas have a wealth of ancient and magical sites to explore and we hope that you will be able to return and perhaps spend a little longer to full absorb our history and, of course, our sunshine.


Best regards
Mohamed Hebashy
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis