Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 662)
Filtrer les avis
2 662 résultats
Note attribuée
1 773
620
162
64
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 773
620
162
64
43
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 2 662 avis
Avis écrit le 1 décembre 2019

chambre correcte mais le tout aurait besoin d'être rafraîchi: peintures, sanitaires.
en voyage de groupe on ne bénéficie peut-être pas des mêmes prestations?
petit déjeuner varié et bien fourni.
le personnel est très attentionné et parle souvent français.

Date du séjour : novembre 2019
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Danielle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steigenberger, Guest Relations Manager de Steigenberger Nile Palace Luxor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 décembre 2019
Google traduction

Dear Daniella A,

Thank you for having stayed at the Steigenberger Nile Palace. We are sorry that we were unable to meet your expectations concerning the room. This summer, we have finalized the second part of a three year renovation plan and two-third of our rooms have been fully renovated and redecorated. The room you were staying in, will be done during the last phase. Rooms are assigned according to the reservation of the room-type; we hope you will consider staying with us again as you kindly praised our team members and enjoyed the Nile view breakfast. Maybe you will opt for one of the newly renovated rooms next time.

With best regards,

Amina Saady van Baarsen
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2019 par mobile

Cet hôtel ne vaut pas son nombre d’étoiles. Les chambres sont défraîchies . Petites et bruyantes,
L’état global de propreté laisse à désirer.
Le buffet petit déjeuner est très médiocre.
Je n’y retournerai plus.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Votretesteurdhotel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steigenberger, Guest Relations Manager de Steigenberger Nile Palace Luxor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 novembre 2019
Google traduction

Dear Votretesteurdhotel,

Thank you very much for having chosen the Steigenberger Nile Palace for your short visit to Luxor during your family holiday. We are very sorry to hear that we have not met your expectations and your comments have been forwarded to our management. We have just finalized the second part of our renovation project and have 200 fully renovated and refurbished rooms. Maybe you will consider staying with us again and opt for one of the new rooms.

With best regards,

Amina Saady van Baarsen
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2019

Bel hôtel avec plusieurs niveaux de chambres. Les nôtres étaient de classe supérieure avec vue sur le Nil et de 60m2. Très confortables. Terrasse pour profiter de la vue sur le Nil et le coucher du soleil. Plusieurs restaurants, mais certains fermés en juillet. Magnifique petit-déjeuner en prendre en salle ou sur la terrasse.
Pour 122 USD la nuit, une aubaine.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Bernard F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steigenberger, Guest Relations Manager de Steigenberger Nile Palace Luxor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2019
Google traduction

Dear Bernard F,

Thank you for choosing the Steigenberger Nile Palace during your vacation and thank you very much for your warm words of appreciation. Our restaurants 'El Tarboush', 'Casa di Napoli', 'The View', 'Tropicana' and 'Bua Khao' are open and ready to welcome our guests. We did, however, change the location of the Italian and Lebanese restaurants during the hot summer months to air-conditioned venues so that our guests can enjoy their meals in a cool setting. We temporarily closed Cafe des Delices, but our guests are more than welcome to enjoy the patio terrace while service comes from the Nile Lounge Bar. We hope you will be joining us again soon.

With best regards,

Amina Saady van Baarsen
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2019

La prise en charge de la clientèle est au top, Professionnalisme, sourire, patience
Bel hôtel, la vue sur le Nile est incroyable, Le petit déjeuner est copieux. Bien placé.
J'ai pu changer de chambre sans aucun souci. Ils sont très à l'écoute.
Ce lieu est digne d'un 5 étoiles.
Un merci tout particulier à Mustapha à la réception et Haissam au restaurant côté piscine. Je reviendrai !
The customer care is at the top, Professionalism, smile, patience
Nice hotel, the view of the Nile is amazing, The breakfast is hearty. Well put.
I was able to change rooms without any worries. They are very attentive.
This place is worthy of a 5 star.
Special thanks to Mustapha at the reception and Haissam at the pool side restaurant.
I'll be back

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, lilas20162016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steigenberger, Guest Relations Manager de Steigenberger Nile Palace Luxor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mars 2019
Google traduction

Dear lilas20162016,

Thank you very much for spending your vacation at the Steigenberger Nile Palace. We are delighted to know that we have exceeded your expectations and contributed to an exceptional holiday. Thank you also for your warm words of appreciation towards our staff members. Your comments have been forwarded to our management and team. We are looking forward to your next stay.

With best regards,

Amina Saady van Baarsen
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2019

Nous avions réservé 2 chambres avec vue latérale sur le Nil en précisant que nous étions une famille et à l'arrivée nous avons eu la bonne surprise d'avoir 2 chambres communicant par le balcon où nous pouvions nous retrouver. Cet hôtel est aux normes européennes. La piscine est chauffée, ce qui est appréciable en Février. Des chaises longues sont a disposition face au Nil. Le coucher de soleil est magnifique. Le petit déjeuner servi sous forme de buffet est excellent et varié.
Le seul bémol: la connexion internet soi-disant gratuite dans les parties communes est trop faible et vous oblige à acheter la connexion payante si vous voulez communiquer avec vos proches.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Bernadette G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steigenberger, Guest Relations Manager de Steigenberger Nile Palace Luxor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mars 2019
Google traduction

Dear Bernadette G,

Thank you for spending your family vacation at the Steigenberger Nile Palace in Luxor. We are delighted to know that we have exceeded your expectations. We are looking forward to your next visit for another excellent family holiday.

With best regards,

Amina Saady van Baarsen
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis