Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 664)
Filtrer les avis
1 664 résultats
Note attribuée
1 468
156
21
10
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 468
156
21
10
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 664 avis
Avis écrit le 13 septembre 2018 par mobile

Le cadre est idéal avec vu sur le Nil.

2 piscines dont une à débordement
Mais le gros plus de cet hôtel c’est le personnel! Les gens sont adorables, toujours souriants, c’est vraiment agréable.
Pour notre anniversaire de mariage ils nous ont préparé un délicieux gâteau au chocolat.

Le petit moins sont peut être les restaurants. Il y en 3. Les prix sont assez élevés et la nourriture pas ouf ouf, notamment le Olives où certains plats ne sont clairement pas fait “maison”.

Il y a égalent 3 boutiques dont une bijouterie tenue par une personne adorable que nous saluons.

Nous avons adoré séjourner dans cet hôtel et reviendront sûrement

Séjourné : septembre 2018, voyage en couple
Merci, Orlane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 août 2018

Hotel super ,les deux piscines sont un plus car si il y des enfants a la grande allez au spa et la,,, calme et volupté restauration bon marché pour ce genre d établissement seul les alcools sont un peu trop chers,,,,prix et service incroyable prenez le early check in pour 20 usd vous aurez votre chambre le matin des 8 h

Séjourné : août 2018
Merci, H5996ZDlaurent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian G, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Warm Greetings from Hilton Luxor resort & spa, your 'Home away from Home".

I would like to thank you for your kind comments on tripadvisor site about your recent stay at Hilton Luxor Resort & Spa.

I was very happy to know that our services exceeded your expectations that you are expecting from a Hilton Hotels &Resorts. Rest assured that your feedback has been shared with all of the team. We will continuously strive for excellence in our offering.

Looking forward to welcoming you again in the near future to our sunny resort.



Kind Regards

Florian Gruhl
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2018

Nous n'avons passé qu'h'élas une nuit au Hilton Louxor. C'est un hôtel magnifique, avec un hall grandiose, une chambre hyper confortable, literie extra, et ne parlons pas de la vue magique sur le Nil avec la piscine à débordement, je recommande à 1000 pour cent !

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci, genevieveLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian G, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2018
Google traduction



Dear Valued Customer,

I highly appreciate your fantastic remarks you posted on the tripadvisor site about your recent stay at the Hilton Luxor Resort & Spa.

It is great to know that our services exceeded your high expectations and that you found all you need in our resort during your holiday with us. You are absolutely right - the location of our property is extra-ordinary and unique in Luxor with its 200 meters unobstructed Nile promenade.

I assure you that your appreciation concerning their personalized service to you will enable us to continuously strive for excellence.

Looking forward to seeing and welcoming you soon back again to “your home away from home”, in Egypt.

Yours sincerely,


Florian Gruhl
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2018

Super hôtel avec des services de grande qualité.
Le personnel est très sympathique et toujours aux petits soins pour les clients.
Nous avons eu la chance de profiter d'une belle chambre avec terrasse et vue sur le Nil.
Petit-déjeuner incroyable! A conseiller vivement.
Les piscines sont très agréables pour souffler un peu après quelques heures de visites.
Tout est toujours très propre.
L'hôtel est à l'extérieur de Louxor. Il se trouve à 20 Min de marche de Karnak.
Des taxis vous attendent devant l'hôtel et pour une somme dérisoire (70 livres égyptiennes ou 3,5€) et en à peine 10 minutes, ils vous emmènent dans le centre de Louxor. Ce petit point faible ne pose donc pas vraiment problème. Et la grande qualité de l'hôtel vaut vraiment la peine de s'éloigner un peu de Louxor

  • Séjourné : juin 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, michaeletcath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian G, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juillet 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback on tripadvisor site.

I was very delighted to know that we are Great hotel.

I shared personally your comments with our team who they were very happy to know that their efforts have ended up to your entire satisfaction.

Thank you once again and we are looking forward to welcoming you soon again to Hilton Luxor Resort & Spa.

Yours sincerely,


Florian Gruhl
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2018

De l'accueil au départ tout a été parfait;
Une tempête de sable venue du Sud aurait pu troubler le séjour mais tout le personnel a œuvré pour que nous puissions très rapidement profiter de cet hôtel dans lequel nous aimons revenir.
Pour un court séjour ou plus l'hôtel est idéal, vue sur le Nil et la cime thébaine, les restaurants également même si parfois il reste encore un effort à faire. Le petit déjeuner avec son accueil et les plats proposés est un vrai moment de détente.
L'hôtel est d'une propreté absolue, les parties communes ainsi que les chambres ( par expérience : ce qui n'est pas le cas dans certains autres hôtels de Louxor)
Deux piscines et les maîtres nageurs aux petits soins.
la réception à l'écoute de l'arrivée au départ.
Merci à toutes et tous.

Conseil sur la chambre : Choisir vue sur le Nil
  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, andrecourbevoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian G, General Manager de Hilton Luxor Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juin 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your feedback and for having chosen our resort to spend your holiday.

I am really happy to read that you feel the resort as your home away from home also the friendly & helpfulness service of our team exceeded your high expectations.

Our Hilton promise is to ensure that every guest feels cared for, valued and respected.

Your recognition note was conveyed to the entire team members and they appreciate it so much.

Looking forward for your next visit to your home away from home in the not too distant future.

Kind regards,


Florian Gruhl
General Manger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis