Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“La croisière sur Le Nil avec Volies sur le Nil à...”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
44 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Maison flottante -
4 chambres, 5 salles de bain, 10 personnes
Louxor, Vallée du Nil

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 44 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Silvy1350...
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“La croisière sur Le Nil avec Volies sur le Nil à bord de L' Amelia ou de L' Isadora”
Avis écrit le 19 décembre 2018 Séjour en novembre 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La croisière sur Le Nil avec Volies sur le Nil à bord de L' Amelia ou de L' Isadora est à conseiller ..vraiment
Hanna et son équipage sont merveilleux
C est un guide passionné et passionnant.egyptologue il nous a fait découvrir un pays magnifique
C est un vrai professionnel dévoué et bienveillant
Vous verrez l Égypte autrement hors des sentiers battus
Nous étions 3 couples inconnus auparavant ..nous avons formé une belle équipe. La piètre photographe que je suis a pu immortaliser chaque instant.
A faire et à refaire

Date du séjour : novembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 déc. 2018
Merci Sylvie, c'était un vrais plaisir faire votre connaissance, et au plaisir de vous rivoir a bord prochainement.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mummette
Le Lavandou, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Merci Hanna et ta famille”
Avis écrit le 16 décembre 2018 Séjour en octobre 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Plus d'un mois après notre retour, nous sommes encore sous le charme de notre croisière. (10J dont 8 sur l'Isadora)
Merci Hanna, nous avons pris beaucoup de plaisir lors de notre croisière. Tu nous a fait découvrir la fabuleuse histoire de ton pays avec une parfaite maitrise de la langue française.
Ta chaleur humaine personnelle a été un lien entre tous les membres de notre famille. (14 personnes) L'ambiance était au top. Les petites ont pu trouver des cachettes, jouer ou s'isoler quand bon leur semblait.
Ce voyage sur l'Isadora avec son caractère familial correspondait bien à notre projet collectif. Chacun d'entre nous en gardera un souvenir pour de très nombreuses années.
Merci à toi, à Nour, à Nermine, au chef , à tout l'équipage et un gros bisou à Arthur.
Marie et...........
Vous qui voulez trouver une croisière hors des sentiers battus,et pleine de chaleur , n'hésitez pas .

Date du séjour : octobre 2018
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 déc. 2018
Merci Marie, sera un grand plaisir vous revoir prochainement a bord.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clémence...
Mons, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Je ne vais pas trouver les mots ...”
Avis écrit le 14 décembre 2018 Séjour en octobre 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Je n'ai pas les mots pour exprimer ce moment magique que nous avons vécu. Un vrai petit paradis d'une semaine.
Le bateau authentique cabine au top! L'équipage super des personnes vraiment adorables. La cuisine était fabuleuse le cuisto aussi (cuisine traditionnelles et ça c'est bien pour découvrir les mets égyptiens). Je n'ai trouvé aucun points négatifs pourtant je suis très exigeantes! Je recommande. Les balades et les visites sont extraordinaires et permettent de sortir des sentiers battus. Pour le reste... il n'y a qu'à réserver pour le savoir! Le boss est un guide très pro! Le top c'est aussi de tomber avec des personnes géniales pour votre croisières mais ça vous ne pouvez pas le prévoir ;-) bonne croisière à vous! Je suis encore toute emue de les avoir quitter des personnes des attachantes toujours au petit soin pour vous ;'-)

Date du séjour : octobre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 déc. 2018
Merci clémence, au plaisir de vous rencontrer une prochaine a bord.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cruiser37...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Buccolique”
Avis écrit le 25 novembre 2018 Séjour en novembre 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Bonjour Hanna,

En notre nom et au nom de nos amis Christine et Wolf, nous vous remercions pour l’organisation de ce voyage qui correspondait parfaitement à nos attentes.

À ceci près que nous aurions apprécié qu’il y eu plus de navigation à voile.

Nous avons beaucoup apprécié l’érudition de notre guide Fahmy qui a eu la gentillesse et la patience
de répondre à toutes nos questions, et de s’adapter à notre rythme de visite, et que nous saluons
chaleureusement.

Les auberges choisies étaient très sympathiques, notamment celle de l’île Éléphantine.

Encore merci beaucoup pour avoir su nous faire parvenir les bijoux oubliés sur le bateau.

Bonne continuation et bon vent.

Véronique & Ben, Christine & Wolf

Date du séjour : novembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dardio
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Séjour inoubliable”
Avis écrit le 5 novembre 2018 Séjour en octobre 2018
3
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous étions 6 personnes sur le "Royal Cléopatra" (entre amis, avec 2 ado) pour remonter le Nil, d'Esna à Assouan. Nous avons découvert une Egypte authentique et attachante grâce à Hanna notre guide, mais aussi grâce à son équipage. Nous avons partagé de superbes moments de convivialité qui laissent un souvenir à tous ! Baignades et plongeons dans le nil, soirée sur le pont en compagnie de musiciens...bonne humeur et rires garantis !
Hanna s'est montré de bon conseil pour la suite de notre voyage et nous l'a facilité. Nous n'oublierons pas cette croisière de sitôt. Nous avions tout : un paysage exceptionnel et des compagnons de voyage formidables.

Date du séjour : octobre 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 nov. 2018
Merci Olivier, au plaisir de vous revoir bientôt avec toute la famille, à bord
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite