Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
233 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 26 avr.
Petit-déjeuner compris
Official Website
ZenHotels.com
230 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 432)
Filtrer les avis
1 432 résultats
Note attribuée
1 131
238
46
9
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 131
238
46
9
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 432 avis
Avis écrit le 29 avril 2023

très bel hôtel, parfaitement sécurisé, au calme, avec un grand parking, des chambres très confortables, la wifi, un restaurant avec buffet très varié, et une petite piscine très agréable pour se délasser après des heures de vol!

Date du séjour : janvier 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Christian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Irene Mutuku, Guest Services / Front Office de Tamarind Tree Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2023
Google traduction

Dear Christian,

Greetings from Tamarind Tree Hotel,

Thank you so much for this review and rating. We are glad to have exceeded your expectations.

Team Tamarind can’t wait to host you again.

With Kind Regards,
Irene Mutuku,
Front Office Manager,
+254 (0)709240000

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2023 par mobile

Un hôtel très confortable et digne de ce nom.
Service impeccable.
Un peu cher mais tout est parfait.
J'avais oublié ma veste avec des papiers à l'intérieur que j'ai pu récupérés 4 jours après.
Probablement un des meilleurs hôtels sur Nairobi.

Conseil sur la chambre : Pratique car proche de l'aéroport
Date du séjour : février 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, lsdlg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Irene Mutuku, Guest Services / Front Office de Tamarind Tree Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mars 2023
Google traduction

Dear Laurent,

Greetings from Tamarind Tree Hotel,

Thank you so much for entrusting on our products and services. We are happy to have made your stay with us a comfortbale one. Your assuring remarks to our readers is greatly appreciated.

Team Tamarind can’t wait to host you again.

With Kind Regards,
Irene Mutuku,
Front Office Manager,
+254 (0)709240000

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2023

Nous avons séjourné au Tamarind Tree Hotel trois nuits, deux en débutant notre voyage de noces, une en quittant le Kenya. Les chambres y étaient spacieuses, la literie confortable, la nourriture excellente (mention spéciale pour les cocktails).
Et ce que nous n'oublierons jamais, c'est l'infinie gentillesse du personnel, tout particulièrement Florence et Charles, qui ont été incroyablement attentionnés envers nous. Mon mari était malade à notre arrivée au Kenya et nous envisagions un rapatriement. Nous avons pu bien nous reposer dans cet hôtel et nous avons finalement pu démarrer un merveilleux safari ! Si nous voyageons à nouveau au Kenya, nous retournerons au Tamarind Tree Hotel sans hésiter.

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Audrey R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Irene Mutuku, Guest Services / Front Office de Tamarind Tree Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2023
Google traduction

Dear Audrey,

Greetings from Tamarind Tree Hotel,

Thank you so much for staying with us while in Nairobi. We are glad to have made a comfortable stay for you while in Nairobi.

Team Tamarind can’t wait to host you again.

With Kind Regards,
Irene Mutuku,
Front Office Manager,
+254 (0)709240000

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2022 par mobile

Merci beaucoup pour l'hôtel Tamarid hôtel,suis ravis de voir l'hôtel comme cellui ci,ravis de leurs recettes était mignon,ravis de l'accueil de ces serviteurs tous sont vraiment accueillant,surtout de l'accueil de la servanteRISPER,elle m'a bien encadré à toute chose dont j'avais besoin sans complexe,je suis vraiment reconnaissante. j'espère que le jour suivant je reviendrai ,dans cet hôtel.

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 675florencek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Irene Mutuku, Guest Services / Front Office de Tamarind Tree Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2022
Google traduction

Dear Florence,

Greetings from Tamarind Tree Hotel.

Thank you so much for this great review and the business support. We are delighted to read that Risper and the entire team made your stay a memorable one!!

Team Tamarind can’t wait to host you again.

With Kind Regards,
Irene Mutuku,
Front Office Manager,
+254 (0)709240000.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2022

De la chambre spacieuse et confortable en passant par le restaurant tout est juste parfait !
Accueil agréable, piscine superbe, bar à ambiance ou restaurant bref tout en un seul lieu.
À noter le dessert apple and cinnamon qui était juste une tuerie !!!!! Merci à Evelyne pour le service.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, AdyPuich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Irene Mutuku, Guest Services / Front Office de Tamarind Tree Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2022
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from Tamarind Tree Hotel.

Thank you so much for choosing to stay with us while in Nairobi. Your great recommendation, remarks and rating is appreciated, Evelyn is smiling reading this.

Team Tamarind can’t wait to host you again.

With Kind Regards,
Irene Mutuku,
Front Office Manager,
+254 (0)709240000.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis