Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (716)
Filtrer les avis
721 résultats
Note attribuée
445
205
41
22
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
445
205
41
22
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 721 avis
Avis écrit le 27 octobre 2017

Bien situé dans un quartier moderne entre le centre et l'aéroport, cet hotel propose de vastes et belles chambres, salles de bain, très propres et confortables. Room service nouilles chinoises de 21h00 à 06h00. Grand buffet pour petits déjeuners continentaux et/ou asiatiques à votre convenance. Agréable piscine et spa dans l'établissement.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rainy Z, Front Office Manager de Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 octobre 2017
Google traduction

Dear Phillipe C

First of all, thank you very much for choosing Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel for your stay.

I was very pleased to learn that you enjoyed your stay with us. Even though we have succeeded in meeting your expectations on this occasion, we will not rest on our laurels and will continue to work hard on further improving our service and features.

We look forward to welcoming you back to Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel in the near future.
Sincerely,

Rose Zheng

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2017

facile a trouver a mi chemin entre aeroport et centre. chambres vastes (bien que la derniere ait ete plus petite que d'hab). pdj occidental ou boriental tres complet. un peu cher cependant et complique pour le wifi.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Gourmand9000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rainy Z, Vera.Sun Manager of Sheraton Grand Beijing Dongcheng hotel. de Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 octobre 2017
Google traduction

Dear Gourmand9000,

Thank you very much for the nice feedback in regards to our service.

We are very happy to hear that you enjoyed your stay here, as well as the service of our staff there. It was my absolute pleasure to share your compliments with the team , which I believe will encourage them to further offer great service.

We are looking forward to seeing you soon.

Sincerely,

Vera

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2016

La reservation avait été faite par commodité,car proche du Chinese convention center.
Très bel hotel dans un quartier moderne, pas très loin du centre ville mais la notion de distance a Beijing dépend essentiellement du trafic qui est "raisonnable entre 23 h et 05h.
Belles chambres modernes et vastes, belle propreté, accueil respectueux et agréable, petit déjeuner délicieux et pantagruélique.
A conseiller fortement

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, jean louis p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton Dongch... B, Den N., Executive Assistant Manager i/c S&M de Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 novembre 2016
Google traduction

Dear jean louis p,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us here at Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel. It is a pleasure to hear that both the guest room facilities with its spacious modern space and the hotel’s convenient location close to China National Convention Center or CNCC suited your needs and met your expectations.

We truly appreciate your wonderful comments and we look forward to welcoming you back for another great and effortless stay at Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel!

Best regards,
Den N.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2015 par mobile

Les chambres sont confortables mais la nourriture est à éviter dans 2 des 3 restaurants : seul le japonais tient ses promesses !
D'autre part, les diffuseurs d'huiles essentielles à chaque pallier d'ascenseur sont insupportables

Date du séjour : novembre 2015
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Storyteller402346
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ross G, Hotel Manager de Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 novembre 2015
Google traduction

Dear reviewer,
Thank you for taking time to post such a wonderful review on TripAdvisor.
With a passion for delighting our guests, it is always pleasing to hear of such an enjoyable experience. We are happy to learn that our facilities and services added to your comfort.
We certainly look forward to welcoming you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2015

On retrouve tout ce que l'on est en droit d'attendre dans un établissement Sheraton.
Le service y est parfait et courtois.
En dépit de travaux sur certains niveaux, cela ne gêne en aucun cas les clients. D'ailleurs, il fallait lire la note déposer sur la bureau pour noter qu'il y avait des travaux.
L’hôtel dispose de plusieurs restaurants.
Les chambres sont vraiment spacieuses et bien agencées. Là aussi la literie est de qualité. Aucun désagrément.

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Service
Merci, HerveD_017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheraton Dongch... B, Hotel Management Team de Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 avril 2015
Google traduction

Dear reviewer,
We are delighted to know you had a wonderful experience at Sheraton Beijing Dongcheng Hotel and your satisfaction is the biggest recognition for our associates.
We all look forward to your return so that we can create another memorable experience with you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis