Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
253 $ US
247 $ US
Official Website
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
170 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
New World Beijing Hotel(Beijing)
232 $ US
131 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
235 $ US
203 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Shangri-La Hotel, Beijing(Beijing)
181 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
72 $ US
51 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
237 $ US
189 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
66 $ US
61 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
The Peninsula Beijing(Beijing)
392 $ US
318 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (3 080)
Filtrer les avis
3 080 résultats
Note attribuée
1 838
1 051
154
21
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 838
1 051
154
21
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 3 080 avis
Avis écrit : 28 juin 2017

L'endroit est vraiment très agréable. Un excellent service, le personnel attentionné.
Nous avons été très satisfait de la chambre, vaste et très propre. La situation géographique de l'hôtel est bien, environ 20 minutes de marche pour atteindre la cité interdite....si vous voulez faire une promenade...en taxi, c'est l'idéal. Plusieurs bons restaurants aux alentours. À recommander.

Séjourné : juin 2017, voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Luc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martina G, Manager de Park Plaza Wangfujing, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juin 2017
Google traduction

Dear Valued Guest

On behalf of the staff at Park Plaza Beijing Wangfujing, I would like to thank you for choosing us for your recent visit in Beijing and to also express my sincere appreciation for sharing your experience on Trip-Advisor.

I am so pleased to read that you had an enjoyable stay and expecting you return to Park Plaza Beijing Wangfujing when you next come to Beijing.

In order to offer you with more efficient and personal assistance, please do contact with me at mfu@parkplaza-Beijing.com.

Sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 janvier 2017 par mobile

Près du centre, normes européennes voir américaines de propreté. Salle de fitness très agréable. Personnel très gentil. Conseil: réservez avec le petit dej inclus, sinon, ils sont stricts, pas droit au buffet, vous ne pourrez QUE commander a la carte... un starbuck juste a cote au cas ou...

Séjourné : janvier 2017, voyage d'affaires
Merci, Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martina G, Manager de Park Plaza Wangfujing, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 janvier 2017
Google traduction

Dear Valued Guest

On behalf of the staff at Park Plaza Beijing Wangfujing, I would like to thank you for choosing us for your recent visit in Beijing and to also express my sincere appreciation for sharing your experience on Trip-Advisor.

I am so pleased to read that you had an enjoyable stay and expecting you return to Park Plaza Beijing Wangfujing when you next come to Beijing.

In order to offer you with more efficient and personal assistance, please do contact with me at mfu@parkplaza-Beijing.com.

Sincerely Yours,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 novembre 2016

Très bon hôtel aux normes européennes. Très bien situé près du centre , d'une station de métro et d'une rue piétonne très commerçante.
Le concierge parle bien l'anglais et a fait pour nous nos réservations de TGV pour X'ian dans la journée avec une faible commission (attention se munir d'espèces car les réservations par le concierge ne se font pas par carte bancaire). Ils sont très disponibles et essaient de faire le maximum pour vous aider.

  • Séjourné : novembre 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, voyageur7760
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martina G, Manager de Park Plaza Wangfujing, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 novembre 2016
Google traduction

Dear Valued Guest

On behalf of the staff at Park Plaza Beijing Wangfujing, I would like to thank you for choosing us for your recent visit in Beijing and to also express my sincere appreciation for sharing your experience on Trip-Advisor.

I am so pleased to read that you had an enjoyable stay and expecting you return to Park Plaza Beijing Wangfujing when you next come to Beijing.

In order to offer you with more efficient and personal assistance, please do contact with me at mfu@parkplaza-Beijing.com.

Sincerely Yours,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 juillet 2016

je recommande on se sent bien la bas et on passe vraiment un super moment, bien entretenu chambre très aérée , bien placé, bon service , bref tout ce qu'il faut pour vous séduire, je suis venu en voyage d'affaires je recommande

  • Séjourné : mai 2016, voyage en solo
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Petite P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martina G, Manager de Park Plaza Wangfujing, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juillet 2016
Google traduction

Dear Valued Guest

Thank you for sharing the comments of your recent stay in Park Plaza Beijing Wangfujing on Trip-Advisor. We appreciate your compliments and we’d like to share all of the comments with our team and we are confident that they will further inspire them and the team to even higher levels of performance.

We are delighted that you had an enjoyable stay and hope to welcome you back soon. If I can be of any assistance for your future leisure or business trips to Beijing, please feel free to contact with me at mfu@parkplaza-Beijing.com.

Sincerely Yours,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 mai 2016

Bien entretenu, propre, chambre spacieuse. un hôtel d'un bon niveau de standing.un service de conciergerie a votre écoute. Le petit déjeuner copieux et avec un choix suffisant.Malheureusement cela manque juste d'un peu d'âme.Parfait a utiliser en étape sans plus. Le point fort ,son métro a proximité.

Conseil sur la chambre : étages élevés.
  • Séjourné : avril 2016, voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Serge K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis