Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 508)
Filtrer les avis
3 508 résultats
Note attribuée
1 598
1 527
296
60
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 598
1 527
296
60
27
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 508 avis
Avis écrit le 15 décembre 2018 par mobile

Je recommande vivement cet hôtel, fort bien situé et dont le personnel est jeune, dynamique et efficace. Suite à un problème de fonctionnement du réfrigérateur, ils n'ont pas hésité à nous proposer une autre chambre, plus vaste...

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, allaiscath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Front Office Manager de Butterfly on Prat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 décembre 2018
Google traduction

Thank you so much for reviewing your recent stay with us.

It is such a pleasure to read such positive feedback. We are thrilled that you are so happy with everything that we are trying to deliver in terms of service and hospitality.

It would be a pleasure to personally welcome you back to our hotel!

Yours sincerely,

Jack Ng
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2018

Pour quelqu'un qui ne connaissait pas du tout hong kong cet hotel m'a agreablement surprise. Tres pratique, bien desservi, il est moderne et agreable. Je m'y suis de suite sentie tres bien et je le recommande
Bon sejours

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, stockwineinvest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Manager de Butterfly on Prat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 octobre 2018
Google traduction

Thank you so much for reviewing your recent stay with us.

We are so happy you enjoyed your stay and you took the time to write a review and share your experience. Your willingness to offer feedback is greatly appreciated.

It would be a pleasure to personally welcome you back to our hotel!

Yours sincerely,

Jack Ng
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2017 par mobile

Tres bel hotel. Bien situé. Chambre moderne et bien équipée. Tres calme. A 15 min à pied des Ferry. 5 minutes à pied du metro. Autour c'est plein de restaurants abordables et surtout beaucoup plus populaire que sur l'ile de Hong Kong.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Mike_Balab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Manager de Butterfly on Prat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 novembre 2017
Google traduction

Thank you very much for your gracious comments on TripAdvisor.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We greatly appreciate your kind words on location.
Thank you again for taking the time to share your recent experience, and do hope that we would have the pleasure of having you back to the hotel.

Yours sincerely,

Jack Ng
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2017 par mobile

C'est la première fois que nous logions dans cet hôtel. Très bonne adresse. L'hôtel est parfaitement situé sur Kowloon (une navette le dessert depuis l'aéroport) à proximité de Nathan Road et du bord de baie. Le personnel est très accueillant (A notre demande ils nous ont change de chambre sans problème car nous trouvions l'odeur de la première désagréable). La surface et l'équipement de la chambre tout à fait satisfaisant (réfrigérateur, coffre fort, sèche cheveux, eau à disposition tous les jours, thé, café) et tout cela pour un tarif raisonnable. Nombreux restaurants, cafés et magasins à proximite
Allez-y, vous ne serez pas déçus

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, 455patrickb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Manager de Butterfly on Prat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2017
Google traduction

Thank you for taking your time to share with us your feedback and observations.
We appreciate your great compliments. Please be assured that we have shared them with all concerned departments.
Thank you again for your support to Butterfly on Prat Hotel, and we sincerely hope to have another opportunity to welcome you back and to offer you a memorable stay next time you are in town.

Yours sincerely,

Jack Ng
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2017

Nous avions séjourné dans cet hôtel lors d'un premier voyage à Hong Kong en novembre 2014 et nous y sommes retourné sans aucune hésitation. Une nouveauté : vous disposez d'un smartphone gratuit qui vous permet de vous promener dans la ville avec un accès internet (très utile). Pour le reste, toujours un niveau de prestation très correct, calme, propre, avec un accès facile au métro.

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, 162pascall
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Manager de Butterfly on Prat, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2017
Google traduction

Thank you for taking your time to share with us your feedback and observations.
We appreciate your great compliments. Please be assured that we have shared them with all concerned departments.
Thank you again for your support to Butterfly on Prat Hotel, and we sincerely hope to have another opportunity to welcome you back and to offer you a memorable stay next time you are in town.

Yours sincerely,

Jack Ng
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis