Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 930)
Filtrer les avis
1 932 résultats
Note attribuée
766
893
228
26
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
766
893
228
26
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 932 avis
Avis écrit le 20 décembre 2017

nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel en novembre
les chambres sont petites mais confortables
le service est de qualité et souriant
l’hôtel est bien situé, proche d'un quartier commercant
le métro est un peu loin

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, brunodouge57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Hotel Manager de Butterfly On Morrison, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 décembre 2017
Google traduction

Thank you for such great comments! Our guest services team at Butterfly on Morrison are delighted to hear your kind words and that you enjoyed staying with us so much. We are delighted to hear that you were impressed with the good location.Thank you again and we hope for the opportunity to welcome you back for a much-improved stay.

With much appreciation,
Kelvin Tse
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2017 par mobile

Nous étions 2 couples d'amis et sommes restés 2 nuits. Nous avions opté pour le boîtier wifi qui s'est révélé très pratique, je conseille fortement. Les chambres sont correctes de taille. Propres. Literie très confortable. Personnel aimable. Hôtel bien situé pour se balader dans Hong kong, pas mal de restos à proximité. Pas de restauration dans l'hôtel, seulement café/thé en libre service au lobby mais bouilloire café/thé également à discrétion dans les chambres. Séjour agréable.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, JoelleM-M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 mai 2017

Nous connaissons cet hôtel pour deux fréquentations, une en 2013 et une autre en 2016 (mai). La première fois nous avions eu une chambre assez humide avec une odeur assez forte mais la situation de l'hôtel près de tous les centres d'attractions de causeway bay et autres malls nous ont fait accepter ce désagrément pendant quelques jours. A la fin nous avons quand même changé d'hôtel. En 2016, l'hôtel et la réception ont été complètement restaurés. La situation étant fort intéressante nous avons séjournés et réservés 2 chambres. Le problème d'humidité dans les chambres et mêmes dans les couloirs et escaliers restent très présent (odeur, trace).
C'est d'ailleurs tellement vrai que chaque chambre possède un appareil pour éliminer l'humidité en plus de l'air conditionné.
Nous avons demandé au responsable de changer une des chmabres tellement les draps étaient mouillés d'humidité. Il s'est très gentiment exécuté.L'hôtel est propre et certaines parties étaient encore en réfection en 2016, les chambres sont complètes et agréables avec un divan et une table de travail, le wifi fonctionne bien.D'un côté de la tour la vue est agréable sur la ville et sur un terrain avec piscine, de l'autre côté (les fenêtres sont en demi cercle) on a une vue sur l'arrière d'un vieux batîment (bureau et habitations) obligeant de tenir les rideaux toujours fermés car les voisins sont quasi dans votre chambre et cela est peu agréable.
En résumé, excellent localisation, personnel agréable et disponible, chambre complète si tout fonctionne bien spécialement pour remédier au problème d'humidité toujours très présent (odeurs, sensations, vision).

Conseil sur la chambre : vérifier fonctionnement de l'appareil contre l'humidité Prendre les étages supérieurs car arrêt du bus à la sortie de l'hôtel sur la rue.
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Sc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Front Office Manager de Butterfly On Morrison, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2017
Google traduction

Thank you very much for spending your valuable time in reviewing us. We are pleased that you enjoyed our conveniently location and friendly guest services. It’s regretful to understand that your experience has not been as good as what we wished to offer. We will definitely review the case with our housekeeping and engineering team and we will put more effort on maintaining great standard in different area as well. Thank you once again and we look forward to welcoming you back in the future!

Yours sincerely,
Kelvin Tse
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2017

Le Butterfly on Morrison est plutôt bien placé, entre 2 stations MTR de la ligne bleue (Island Line) entre les arrêts Wan Chai et Causeway Bay. L'hôtel est en bord de route comme partout dans Hong Kong est possède 27 étages. Nous avions la chambre luxe possédant une superbe vue sur les Buildings de Hong Kong, autant vous dire que nous dormions les rideaux ouvert chaque soir !
Le personnel est un peu froid, mais parle bien anglais, donc de ce côté, RAS.
La chambre mériterait un petit coup de neuf et le ménage plus précis. Le seul moins que l'on peut vraiment lui donner et la mauvaise insonorisation des chambres, (Lorsque qqun prend sa douche, rigole, ou regarde la télé, on le sait, côté rue, ce n'est pas gênant.
Bref, un hôtel plutôt agréable bien qu'un peu cher par rapport à d'autres possédant autant voire plus de fonctionnalités

Conseil sur la chambre : Prenez une chambre au delà du 20ème étage pour la vue, La Chambre Luxe sur Booking (Celle d'angle) ne sera pas forcément celle obtenue !
Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Kek0601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Assistant Manager de Butterfly On Morrison, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2017
Google traduction

Thank you very much for reviewing us on TripAdvisor. We are delighted to learn that you liked the hotel location and the view from room. Thank you once again and we look forward to welcoming you back in the future!
Yours sincerely,
Mark Wong
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2017

Avons séjourner 8 nuits dans cet hôtel. proche d'un grand centre commercial et du métro. Pratique pour visiter la ville. nous avons apprécié. de bons restaurants dans le coin.
Chambre grande et moderne. grand salle de bain avec douche italienne.

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Titi_1314
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Assistant Manager de Butterfly On Morrison, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2017
Google traduction

Thank you very much for reviewing us on TripAdvisor. We are delighted to learn that you enjoyed our hotel location as well as the room layout. Thank you again for your stay and review. We would be honored to welcome you again in the future!
Yours sincerely,
Mark Wong
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis