Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 299)
Filtrer les avis
1 299 résultats
Note attribuée
413
607
189
57
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
413
607
189
57
33
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 299 avis
Avis écrit : 1 février 2018

Rapport qualité prix mauvais car chambre beaucoup trop petite pour le prix (malgré une réduction)
Beaucoup d’humidité dans la chambre, avec quasi impossibilité d’ouvr les fenêtres
Emplacement excellent !

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, dianeo82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pinky L, General Manager de Travelodge Central Hollywood Road, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 février 2018
Google traduction

Dear dianeo82

Thank you very much for your review and we are happy to hear that you love our hotel location a lot ! We look forward to serving you soon again too !

Wish you have a nice day ahead and please do not hesitate to contact our Guest Service Team when you're planning your next visit to Hong Kong !

Best Regards
Pinky Lam
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 décembre 2017

l’hôtel est agréable et très bien situé, proche d'un quartier animé
la chambre n'est pas très grande mais elle est très agencée
on nous fourni un smartphone pour notre séjour à Hong Kong
l'accueil est de qualité

  • Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, brunodouge57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ricky C, Operations Manager de Travelodge Central Hollywood Road, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 décembre 2017
Google traduction

Dear brunodouge57,

Really appreciated spending your valuable time to leave the review about your stay with
Travelodge Central, Hollywood Road.

We are glad to learnt from you comment that our location, handy phone and the staff impressed you during the trip.

We looking forward to welcoming you back.

Regards,

Ricky Cheng
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 novembre 2017

Situé dans un quartier calme et pittoresque et plutôt calme de Hongkong, cet hôtel est très agréable.
Le service est bon et la chambre que nous avions était confortable.
Un petit plus, le smartphone fourni qui offre une connection internet lors des déplacements en ville.

  • Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Jean-Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ricky C, Operations Manager de Travelodge Central Hollywood Road, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2017
Google traduction

Dear Jean-Marc D,

Thank you for commented us as "Un hôtel très agréable".

It sounds that you got a great time with us, specially with our handy phone service. Nowadays, many electronics items need to be connect with wifi. Handy phone can let you stay connect with your friend when you travelling.

We look forward to seeing you again.

Regards,

Ricky
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 juillet 2017

Séjour de 5 nuits en famille avec deux enfants de 12 et 16 ans. Nous étions au 22ieme étage chambres 2206 et 2207.

Nous logions dans un deux chambres, une parentales et une avec deux lits doubles. Les chambres étaient communicantes pas le hall qui était fermé par une porte. Chaque chambre avait sa salle de bain.

Les chambres étaient très propres, le ménage fait chaque matin, tout était parfait. La taille des chambres est très bonne pour Hong Kong ou généralement la taille des chambres sont bien plus petites. La décoration de la chambre est sympa sur le thème cinéma. Les serviettes sont changées tous les jours avec également les produits pour se laver.

Des petites bouteilles d’eau sont mises à disposition dans la chambre tous les matins. L’hôtel fournil un smartphone pour vous guider dans la ville de Hong Kong avec connexion internet et une carte pour vous guider. Egalement un clef 4G est fourni pour avoir une connexion internet sur son portable.

La situation de l’hôtel est parfaite dans un quartier animé avec des restaurants, bars, banques et superettes. Egalement une station de métro se trouve à cinq minutes à pied. Au pied de ‘hôtel un petit espace vert sympas.
L’accueil de l’hôtel est super, toujours présent pour nous aider et répondre aux questions.

A noter que l’hôtel ne propose pas de petit déjeuner, mais en face se trouve une viennoiserie où l’on peut prendre croissants, pain chocolat, café…etc et qui est excellent.

C’est un hôtel que je recommande à 100% pour un séjour à hong kong, tout y est parfait.

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, seb38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 16 mars 2017

Nous avons passé dix nuits dans cet hôtel et tout s'est bien passé. Les chambres sont petites, certes, mais très propres. La literie est bonne, la décoration originale, la douche fonctionnelle. Savons, gel douche, shampooing, chaussons, sèche cheveux, bouilloire, thé sont à votre disposition.
Le personnel de l'accueil est très serviable, souriant, poli et même vous ouvre la porte quand vous sortez. Les parties communes de l'hôtel sont elles aussi très propres, le personne de service est a votre disposition et lui aussi très professionnel.
Néanmoins quelques points négatifs à ne pas négliger, à savoir le bruit de la climatisation : nous avions plusieurs climatiseurs sous notre fenêtre qui fonctionnaient 24 h sur 24 ....ce qui rend les nuits difficiles.
Ensuite la chambre était vraiment petite,,pas de placard, pas de rangement et comme nous avions 3 valises, il nous restait peu de place pour circuler.
L'hôtel est situé dans un quartier agréable avec tous les commerces aux environs : restaurants et cafés. Quartier des antiquaires à deux pas très intéressant pour s'y promener.
Bon rapport qualité/prix pour Hong Kong.

  • Séjourné : mars 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Katrando78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis