Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet hôtel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com332 $ US
Hotels.com332 $ US
Travelocity332 $ US
Trip.com331 $ US
Orbitz.com332 $ US
KLOOK390 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (4 852)
Filtrer les avis
4 852 résultats
Note attribuée
3 533
942
233
80
64
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 533
942
233
80
64
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 4 852 avis
Avis écrit le 20 mai 2020 par mobile

Personnel à l’écoute et attentif, protocole Covid parfaitement respecté et efficace. En ces temps incertains une adresse où on se sent en sécurité et choyé. La piscine est toujours aussi somptueuse. Tres longue elle donne sur Victoria Harbour même si le Convention Center en obstrue un peu la vue. Notre chambre au 27eme était spacieuse et bien entretenue. La vue dégagée sur le harbour et TST est magique de jour comme de nuit.
Service parfait que ce soit près de la piscine ou au petit déjeuner. Celui ci, sous forme de buffet est varié et copieux.
Une adresse à recommander

Date du séjour : mai 2020
2  Merci, tibochevalier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
grandhyatthongkongLC, General Manager de Grand Hyatt Hong Kong, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mai 2020
Google traduction

Dear tibochevalier,

Thank you for taking your precious time to write such a beautiful review of your stay at Grand Hyatt Hong Kong.

It gives us great joy to hear that you feel pampered during your stay, and all our services and facilities has continued to impress you.

The safety and well-being of our guests and colleagues is always a top priority and we are very glad that we have provided you with an experience deserving of your top compliments.

Thank you for highly recommending Grand Hyatt Hong Kong and we look forward to the privilege of having you as our guest again in the nearest future.

Best regards,
Richard Greaves
General Manager / Area Vice President
Grand Hyatt Hong Kong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2020

Personnel à l'écoute, souriant et disponible.
Chambre spacieuse.
Hôtel très bien situé pour visiter le centre ville.
Un bon point pour le service de chambre 2 fois par jour.
La salle de sport est très appréciable.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
1  Merci, danielbF8137UT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
grandhyatthongkongLC, General Manager de Grand Hyatt Hong Kong, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 janvier 2020
Google traduction

Dear danielbF8137UT,

Thank you for sparing your precious time to share an experience following your stay at Grand Hyatt Hong Kong.

It is very heartening to hear that you enjoyed your stay with us and the comfort of our clean and spacious room, hotel’s ideal location, well-equipped Fitness facilities and warm hospitality extended by the team has contributed to a wonderful experience.

Thank you for giving us a perfect score and we look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Richard Greaves
General Manager / Area Vice President
Grand Hyatt Hong Kong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2020

Excellent hôtel dans lequel nous descendons à chacun de nos voyages à HK.
Le staff est très professionnel, accueillant et chaleureux ce que j'apprécie toujours.
On se sent vraiment comme à la maison.
Thank you for making our stay so enjoyable !

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
2  Merci, bboulet75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GrandHyattLCmember, General Manager de Grand Hyatt Hong Kong, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2020
Google traduction

Dear bboulet75,


Thank you for taking the time to post your comment on TripAdvisor. We are happy and delighted to learn of how you enjoyed your stay with us which made you feel at home.


Thank you for your perfect rating and we look forward to welcoming you again in the future.



Best regards,
Richard Greaves
General Manager / Area Vice President
Grand Hyatt Hong Kong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2020

Mon hôtel préféré à Hong Kong. Une expérience unique et un hôtel parfaitement situé pour répondre à tous mes besoins. Un service et une disponibilité hors norme de l’ensemble du personnel. Un vrai plaisir de séjourner au Grand Hyatt.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
1  Merci, 373hervel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
grandhyatthongkongLC, General Manager de Grand Hyatt Hong Kong, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 janvier 2020
Google traduction

Dear 373hervel,

Thank you for taking your precious time to post your review of a remarkable experience at Grand Hyatt Hong Kong.

It has been our honor having you as our guest over the years and we are very grateful to you for taking the extra time to recognize the team’s consistent dedication to enhance guest experience.

Thank you for your perfect rating and the team at Grand Hyatt Hong Kong is eagerly looking forward to welcoming you back to your favourite hotel very soon.

Best regards,
Richard Greaves
General Manager / Area Vice President
Grand Hyatt Hong Kong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2020 par mobile

Pour 3 nuits l’hôtel est bien situé et service de qualité
Il y a une très agréable terrasse au 11eme étage
la Chambre est grande avec vue sur la baie et le Victoria Harbour
Très satisfait de ce choix fait par notre ami qui est venu 3 fois à HongKong

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, franck m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
grandhyatthongkongLC, General Manager de Grand Hyatt Hong Kong, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2020
Google traduction

Dear francketvv,

Thank you for taking your precious time to leave a beautiful review of your stay at Grand Hyatt Hong Kong.

It is very heartwarming to hear that you had a pleasant stay in our Plateau terrace room that has a spectacular view of the iconic Victoria Harbour and also experienced commendable service from the team.

Thank you for your kind recognition and we look forward to your continued support.

Best regards,
Richard Greaves
General Manager / Area Vice President
Grand Hyatt Hong Kong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis