Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant haut de gamme !”
Avis sur Duddell's

Duddell's
Réserver une table
2
lun. 7-22
20:00
Classé n° 520 sur 13 474 Restaurants à Hong Kong
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Terrasse extérieure, Réservations
Quartier : Central
Avis écrit : 12 mars 2018

Evidemment, c'est une très bonne adresse à Hong Kong. Très bonne cuisine, mais service qui pousse à la consommation. Les verres n'ont pas le temps de se vider, les serveurs se pressent de nous resservir pour nous inviter à prendre une seconde bouteille. Ils sont habitués à ce que la clientèle ne compte pas... C'était le seul bémol, sinon la salle est sympa et on mange très bien.

Date de la visite : février 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Nadia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iris L, General Manager de Duddell's, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mars 2018
Google traduction

Dear Nadia A,

Thank you for sharing your feedback with us. Our guests’ satisfaction is of paramount importance to us, and we are going to take your precious feedback into consideration, especially for our offerings. We look forward to serving you again soon.

Best regards,

Iris Lee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (382)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

2 - 6 de 382 avis

Avis écrit : 18 mai 2016 par mobile

Invités par notre boss,l'expérience fut renversante! Déjà amateur de cuisine Chinoise je dois bien avouer que j'en ai pris plein les papilles.. Un accueil impeccable,un cadre raffiné et une succession de saveurs. Je recommande vivement.

Date de la visite : mai 2016
Merci, Chromeheart75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 2 novembre 2015

Nous avons choisi le menu dégustation. Qui est bon..meme s'il s'agit d'avantage d'un etalage de bon produit que d'une vraie recherche culiniaire... Le service est totalement décevant...
les plats se sont enchainés à la vitesse de l' éclair..la soupe a meme ete posée a cote de l'assiette de mon mari qui n'avait pas fini le plat precedent.. pas du tout au niveau d'une table 2 etoiles...franchement pour garder leurs etoiles il serait temps d'ameliorer le service... en resumé, etant donné le choix de restaurants etoilés à HK je suis deçue d'avoir selectionné cette table plutot qu'une autres

Date de la visite : octobre 2015
Merci, zimmermannm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 septembre 2014

Ce restaurant à la décoration contemporaine est situé dans le quartier de Central. L'ambiance en revanche est très chinoise et donc bruyante même si la fréquentation compte bon nombre d'expatriés. La cuisine est d'obédience chinoise mais avec des incursions modernistes voire étrangères comme la présence de boeuf wagyu (probablement d'australie). Les plats sont soignés mais pas toujours exécutés avec précision comme ces bouchées de garoupa (poisson noble) en beignet mais hélas mou au lieu d'être croustillant. Le poisson était néanmoins gouteux. Crabe farci dans sa coquille et gratiné préparé à l'évidence avec du crabe d'asie du sud est dont la chair est plus molle et moins gouteuse. Desserts sans grand intérêt comme le plus souvent en Asie. Les portions sont petites, il faut donc multiplier les plats et l'addition monte vite. Belle carte des vins couteuses mais offrant des millésimes prêts à boire ce qui est rare: la meilleure "affaire" si on peut dire Chateau Camensac (haut médoc) à 840HKG$ plus de 90€ tout de même!!! Service d'inspiration européenne.
On trouve mieux pour moins cher à Hong Kong

Date de la visite : septembre 2014
    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci, Aixois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antonio b, General Manager de Duddell's, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 septembre 2014

Cher Aixois,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger vos remarques concernant notre restaurant, l’avis de nos clients étant toujours très important.

Nous avons bien pris note de vos commentaires concernant la garoupa et le crabe que nous avons transmis à notre Chef de cuisine. En ce qui concerne la carte des vins, nous sommes heureux de pouvoir offrir une sélection permettant à nos clients de choisir également entre des millésimes plus mûrs tels que bordeaux et bourgogne.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Duddell's.

Meilleures salutations,

Duddell's team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 avril 2014

Nous sommes alles pour feter l'anniversaire d'un ami et nous avons essaye le menu de degustation:
- Restaurant tres bruyant,
- Vin excessivement cher,
- De tres mauvaises nourritures: menu de degustation est a eviter...

Il existe de bien meilleures restaurants chinois a HK!

Date de la visite : avril 2014
    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, Shirazze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Duddell's ont aussi consulté

 

Vous connaissez Duddell's? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page