Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des dim sum à tomber !”
Avis sur Mott 32

Mott 32
Classé n° 151 sur 13 406 Restaurants à Hong Kong
Certificat d'Excellence
Cuisines : Chinoise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Central
Avis écrit : 14 avril 2019

Excellente adresse. La cuisine est raffinée et excellente. Le cadre est agréable et soigné.
Une mention particulière pour les dim sum et bien sûr le canard laqué.
Attention il est impératif de réserver, si possible plusieurs jorus à l'avance et n'oubliez pas de mentionner si vous envisagez de prendre un cancard laqué. Leur préparation nécessite un préavis et seul un nombre déterminé est préparé pour chaque service.

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Yadavagiri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaximalConceptsHK, Guest Relations Manager de Mott 32, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 avril 2019
Google traduction

Good Day!
Thank you so much for the amazing feedback and we are pleased to hear you enjoyed your experience at Mott 32. We look forward to welcoming you back again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 217)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

2 - 6 de 1 217 avis

Avis écrit : 3 mars 2019

excellent acceuil, belle décoration .
restaurant silencieux ,très bon service.
Canard laqué excellent,vin tres chers pour nous européens.
Excellent moment

Date de la visite : février 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Thibot33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaximalConceptsHK, Guest Relations Manager de Mott 32, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mars 2019
Google traduction

Good Day!
Thank you so much for the great feedback and we are pleased to hear you enjoyed your experience at Mott 32. We will ensure the staff is acknowledged for the great service. We do hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 février 2019 par mobile

Un très bel endroit, les dim sun sont excellents, et le canard laqué incontournable.
On passe un très agréable moment et le service est à la hauteur.
Vaut d’y dîner un soir

Date de la visite : février 2019
Merci, ChristianC2851
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaximalConceptsHK, Guest Relations Manager de Mott 32, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 février 2019
Google traduction

Good Day!
Thank you so much for the amazing feedback and we are pleased to hear you enjoyed your experience at Mott 32. We do hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 novembre 2018

Il faut essayer leur Dim Som (raviolis cuits à la vapeu)r, un pur délice de légèreté et qui n'a rien à voir avec ceux insipides qu'on trouve en France au resto chinois du coin de la rue! Il faut se lancer après sur la dégustation du canard laqué, le découpage tout un art effectué devant vous, savourer la peau d'abord craquante à souhait servie avec une sauce un peu piquante et sucrée et ensuite la chaire qu'on roule dans de petite crèpe translucide de riz avec des batonnets de concombres et de la cive et une sauce. C'est magique!

Date de la visite : novembre 2018
Merci, 8505myrtille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaximalConceptsHK, Guest Relations Manager de Mott 32, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2018
Google traduction

Good Day! Thank you so much for the amazing feedback and we are pleased to hear you had a wonderful time at Mott 32. It was a beautiful description! We do hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 novembre 2018

Je ne saurai faire état de tout ce que j'ai découvert comme saveurs ce soir là, j'ai juste tout adoré, c'est raffiné, très recherché avec un gros succès pour le porc laqué. Attention pour le canard il faut réserver 15 jours à l'avance… dommage pour nous ;-)

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, sev24012016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaximalConceptsHK, Guest Relations Manager de Mott 32, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2018
Google traduction

Good Day, Thank you so much for the feedback and we are pleased to hear you had a wonderful time at Mott 32. We do hope to see you again soon and have the chance to try the duck this time!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Mott 32 ont aussi consulté

Hong Kong, Chine
Hong Kong, Chine
 
 
Hong Kong, Chine
 

Vous connaissez Mott 32? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page