Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 497)
Filtrer les avis
1 497 résultats
Note attribuée
688
560
152
58
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
688
560
152
58
39
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 497 avis
Avis écrit : 10 septembre 2017 par mobile

Parfait pour une arrivée après beaucoup d avion : l'hôtel est situé à 10 Minutes à pied de l'arrivée du bus venant de l aéroport.
Il est également à 10 Minutes de l gare permettant le départ pour yogkarta.

La piscine est magnifique permettant un vrai dépaysement !

Le restaurant de l'hôtel est cher mais bon.

Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
Merci, escargotcot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jimcosta, General Manager de Hotel Borobudur Jakarta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2017
Google traduction

Good Afternoon escargotcot from Hotel Borobudur.

I wanted to take a moment to personally say "thank you" for writing a review for your recent stay at our hotel. I was happy to see that you enjoyed the large green gardens and that the hotel location was convenient for your stay. We know you have many choices to stay here in Jakarta, so we are always happy to know that a guest has left happy and that we have done our best to make the visit enjoyable.

We look forward to your staying with us again on your next trip to Jakarta.
Have a wonderful day.

Warm Regards,
James Costa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 novembre 2016

hôtel ancien très bien entretenu beaucoup de charme.
personnel dévoue.
cuisine et pâtisserie remarquables.
Au centre de Jakarta doté un parc très agréable et d une piscine de 50 m.
Pratique, agréable .

  • Séjourné : octobre 2016, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Simon Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Borobudur J, Management de Hotel Borobudur Jakarta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 novembre 2016
Google traduction

Dear Simon Q,

Warmest Greetings from Indonesia – Hotel Borobudur Jakarta!

We are delighted to read your 5 – star review and to know that you have had a pleasant experience during your stay and enjoyed the facilities available in the hotel. We try our best to assist our guests with everything that we have, so they could bring a great memories home with them.
We have conveyed your good comment regarding the staff, outstanding cuisine and pastry, our Olympic swimming pool, as well as our convenient and place hotel; to our entire team.
Thanks again and we look forward to welcoming you again in the near future!

Best regards,
Management of Hotel Borobudur Jakarta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 septembre 2016 par mobile

Superbe hôtel. Difficile d'accès au premier abord, même le taxi à eu du mal à le trouver. Ca sera le seul bémol à souligner. Chambre spacieuse, propre, bien équipée et isolation phonique parfaite. Petit dejeuner plus que complet et varié. On a limite du mal à faire son choix !
Piscine et jardin luxuriant à tomber. On se sent coupé de la ville tant c'est calme et silencieux. Je recommande fortement car j'y ai passé un excellent moment et en garde un beau souvenir.

Séjourné : octobre 2015, voyage en couple
Merci, Jenny B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RatuPatimasang, Assistant Public Relations Manager de Hotel Borobudur Jakarta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 septembre 2016
Google traduction

Dear Jenny B,

Bonjour de Indonésie!

We truly appreciate your time and effort to share your experience with other fellow travelers. We are glad to know that our hotel provides everything that you need during your Honeymoon stay; as we support our guests also with our excellent service.

As a 5 star hotel, we are trying to indulge our guests with our facilities and interesting places. Other than our breakfast, spacious-clean-well equipped hotel and an Olympic size swimming pool and lush garden, we also have the miniature of Borobudur Temple, 700m jogging track, basketball court, tennis court, squash, mini soccer field, as well as the food, especially the legendary oxtail soup which has become one of the culinary icons of Jakarta and received accolades both locally and internationally.

We thrilled to read that you captured our hotel as a superb hotel and had a beautiful memory with us.

Thanks again for your compliments to us.
We very much look forward to welcome you back to our hotel. Please let us know should you need assistance in securing a room for your next visit.

Many Thanks and with Kind Regards,

Management of Hotel Borobudur Jakarta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 août 2016 par mobile

Ambiance rétro années 90. Piscine immense extérieure, complexe sportif rénové avec piste de footing, spa, salle de musculation, etc..... Énorme petit déjeuner. Très bien en famille après un périple de 3 semaines en Indonésie.

Séjourné : août 2016, voyage en famille
Merci, Zefehren
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 16 août 2016

Nous n'avions pas choisi cet hôtel car il était cher mais notre vol ayant été retardé à l'aller nous avons été dédommagés par la compagnie qui nous a payé une nuit d'hôtel + transfert !
Du coup nous avons pu tester ;)
Le cadre est magnifique la piscine est grande les services proposés sont nombreux bref si vous voulez vous sentir comme un prince/ une princesse je recommande cet hôtel!
En revanche nous avons eu droit au buffet de l'hôtel pour le diner et le petit déjeuner (et oui fallait quand même pas pousser le dédommagement trop loin) et il est dans les deux cas beaucoup plus beau que bon... mais bon pour nous c'était gratuit donc on est moins déçus...

Dans l'établissement il y a plusieurs restos / cafés / bar etc
Et la chambre : rien à redire! un lit immense et toutes les commodités (plus que) nécessaires

Si vous avez un gros budget je recommande cet hôtel mais d'autres tout aussi bien sont disponibles pour moins cher!

  • Séjourné : août 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, EloOodie89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis