Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Singapore on Bencoolen
Hôtels à proximité
Orchard Hotel Singapore(Singapour)(Super offre!)
138 $ US
130 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
257 $ US
187 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Crowne Plaza Changi Airport(Singapour)(Super offre!)
158 $ US
147 $ US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Village Hotel Bugis by Far East Hospitality(Singapour)(Super offre!)
148 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
One Farrer Hotel & Spa(Singapour)(Super offre!)
207 $ US
187 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Shangri-La Hotel, Singapore(Singapour)
291 $ US
213 $ US
Orbitz.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Village Hotel Changi by Far East Hospitality(Singapour)(Super offre!)
111 $ US
93 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 12 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 106 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

119 $ US
115 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Hotel G Singapore(Singapour)(Super offre!)
119 $ US
92 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 10 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 102 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

454 $ US
310 $ US
MarinaBaySands
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 23 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 405 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (6 819)
Filtrer les avis
6 819 résultats
Note attribuée
2 016
3 707
946
101
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 016
3 707
946
101
49
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 6 819 avis
Avis écrit : 2 avril 2018

  • Séjourné : mars 2018, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibisBencoolenSG, Quality Services de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 avril 2018
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit : 18 février 2018

Agréable et souriant personnel. Toujours patient et prêt à répondre à vos demandes. La situation de l'hôtel est ideale pour visiter les principaux sites touristiques. Les chambres sont petites mais on y passe peu de temps dedans !

  • Séjourné : février 2018, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, evelyne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, General Manager de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2018
Google traduction

Dear Evelyne - thanks for your great review on Trip Advisor. Our staff indeed are nice and smiling and I'm pleased that they assisted you promptly with your requests. See you next time in Singapore. Best wishes - Ben.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 février 2018

L'hôtel est très bien situé à proximité du métro. Les chambres sont propres et confortables, le check-in a été rapide et efficace.Le petit déjeuner est correct et varié (européen et asiatique), même si les viennoiseries pourraient être meilleures.

  • Séjourné : février 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, didierc978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, General Manager de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 février 2018
Google traduction

Dear Didier, thank you for your great review on Trip Advisor. I'm glad you enjoyed our location near the MRT and our clean and modern rooms. I note your comments on our pastries at breakfast and we will strive to improve. That being said the best pastries are in France, so we will do our best! I hope to welcome you back to Singapore in the near future. Best wishes, Ben

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 février 2018

Hotel très bien situé (à proximité de la staion de métro métro Bugis), dans un quartier animé et commerçant. Chambre confortable, salle de bain agréable. Très propre. Moderne. Conforme aux standards Accor. Petit déjeuner décevant : surtout pour les Européens . De plus plats souvent vides, manque de tasses et d'assiettes (le personnel a manifestement du mal à suivre)

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, 372jacquesv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, General Manager de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 février 2018
Google traduction

Dear Jacques, thank you for your review on Trip Advisor. I am glad that you enjoyed our great location and our clean and modern rooms. I have noted your comments about breakfast and I will take steps with the team to ensure that this improves. I hope that I will be able to welcome you back to Singapore in the near future. Best wishes - Ben

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 janvier 2018

L'hôtel est très bien situé à proximité du métro. Les chambres sont propres et confortables, et le service attentionné et efficace. Le restaurant offre aussi des mets et boissons variés à un tarif raisonnable. Cet hôtel constitue un excellent choix à Singapour pour ceux qui ont un budget modéré.

  • Séjourné : janvier 2018, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci, Damien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services de Ibis Singapore on Bencoolen, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2018
Google traduction

Dear Damien C,

Thank you for choosing ibis Singapore on Bencoolen as your choice of accommodation. We are so happy to hear that you were not disappointed in any way and you enjoyed your stay with us. It was a pleasure hosting you and we look forward to hosting you again in the near future!

Kind regards,
Carissa – Quality Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis