Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (7 087)
Filtrer les avis
7 087 résultats
Note attribuée
2 118
3 829
978
111
51
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 118
3 829
978
111
51
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 7 087 avis
Avis écrit le 21 novembre 2018

C'est un hôtel Ibis, donc on sait à peu près exactement à quoi s'attendre, et le contrat est parfaitement rempli ! Chambre classique, donc, avec un lit extrêmement confortable.
Le personnel est très souriant, attentionné et réactif. Il aide dans tous les domaines utiles (taxi, parapluie, ligne de bus,...).
L'hôtel est idéalement situé, tout proche de plusieurs stations de métro et de bus, de centres commerciaux et de food courts. On va à pieds dans le quartier colonial, à Little India et Arab street. Le musée national est tout proche, tout comme C.H.I.J.M.E.S. et... le(s) bar(s) du Raffles !
Mon séjour a été très agréable et c'est certainement dans cet hôtel que je séjournerai quand je reviendrai à Singapour.

Conseil sur la chambre : Préférer un étage élevé, pour la vue.
Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, JJleD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services de ibis Singapore on Bencoolen Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 novembre 2018
Google traduction

Dear JJieD

Thank you for taking the time to review our hotel. It is most heartening to receive such supportive feedback from you.

We will certainly relay your lovely compliments to the rest of our team, who have definitely made a difference in your stay with us. Your comments regarding the suitable accommodation are also truly appreciated. It brings us great pleasure to know that the hotel's location was really convenient and you were able to enjoy the various attractions nearby.

Thank you again for being a fan of ibis Singapore on Bencoolen and we look forward to your next visit.

Kind regards,
Divya - Quality Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2018

Très bien situé et desservi par au moins 2 stations de métro proches, arrêt de bus en face, quartier pas désagréable, c'est son atout principal.
Bon accueil, chambre pas très grande, très propre, calme, A/C et Wifi fonctionnent très bien, petit déjeuner varié correct, salle restaurant pas très grande et cohue aux heures de pointe (conférence Asie). Personnel efficace. Bon rapport qualité/prix pour SIN.
Le gros MOINS, durant notre séjour (7nuits) 3 ascenseurs sur 4 fonctionnaient pour 16 étages et plus de 500 chambres, beaucoup d'attente donc, notre chambre était au 12ème, sont en attente pièces à venir par bateau...
Dommage que les notes Trip advisor soient moyen ou très bien et rien entre, bien + serait ma note.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Beetle4evr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services de ibis Singapore on Bencoolen Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 novembre 2018
Google traduction

Dear Beetle4evr

We are lucky to be situated in the heart of Bugis, close to several metro stations and bus stops, making it easier to explore Singapore's rich culture and dining options.

It is great to note that our colleagues took good care of you and the neighbourhood was pleasant enough for a comfortable stay, which we feel is important for a great stay too. A good breakfast makes for a good day so we are glad you enjoyed the nutritious buffet spread at our restaurant in the mornings. Your kind compliments will definitely be shared with the culinary team as well as the rest of the team here at ibis Singapore on Bencoolen.

Kindly be assured that our Engineering department has reviewed the issue with our elevators and will continue to do so to ensure this does not happen again in the future. We hope it has not caused too much of an inconvenience and we would like to extend our sincere apologies.

Thank you again for your valuable feedback and look forward to warmly welcoming you.

Kind regards,
Divya - Quality Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 novembre 2018

Très bien situé dans la ville, proche de nombreux points d'intérêt et facilement accessible depuis l'aéroport, y compris par les transports en commun, cet hôtel offre un très bon rapport qualité - prix pour Singapour ; le personnel est efficace et bienveillant, les chambres impeccables et le petit déjeuner généreux.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Guy71Royer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services de ibis Singapore on Bencoolen Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2018
Google traduction

Monsieur Roger

Thank you for your perfect score review and generous compliments. The hotel is fortunate to be located close to various attractions, easily accessible via multiple modes of transport right at our doorstep. We are also delighted to know that the pricing was suitable and your experience has been more that satisfactory.

It is heartening to note that you were well taken care of and your lovely words regarding the service rendered by our colleagues will be shared with them. We believe a good day starts with a great breakfast so we are glad you were able to enjoy just that every morning during your stay with us.

We look forward to seeing you again soon in the near future.

Kind regards,
Divya Quality Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2018

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibisBencoolenSG, Quality Services de ibis Singapore on Bencoolen Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 octobre 2018
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 27 septembre 2018

Service excellent mais pas acceptable d'avoir, aujourd'hui, une TV si petite (22 ou 24 ") et de si piètre qualité.Pour un hôtel d'une chaîne française il est impossible de regarder la seule chaîne française internationale (TV5)

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, 511robertan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services de ibis Singapore on Bencoolen Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2018
Google traduction

Dear 511robertan,

It is with great pleasure to note that you enjoyed your stay at ibis Singapore on Bencoolen. We are elated to note that you were impressed greatly by the service provided by our colleagues, as well as the dining offerings in the hotel.

We look forward to warmly welcoming you again soon.

Kind regards,
Divya - Quality Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis
<