Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 918)
Filtrer les avis
4 918 résultats
Note attribuée
1 789
2 037
761
205
126
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 789
2 037
761
205
126
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 4 918 avis
Avis écrit le 22 mai 2018

Ayant séjourné 10 jours dans cet hôtel, je confirme qu'il est très agréable.
Petit bémol sur les salles de bains qui commencent à vieillir.
Mais les 2 piscines sont agréable, le petit dej copieux.
Ceci dit, la climatisation est assez fraîche...
Petit plus, à 5min à pied on peut se rendre au petit bord pour aller à Palau Ubin ou en Malaysie.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Elvanvan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jayvy, Manager de Village Hotel Changi by Far East Hospitality, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mai 2018
Google traduction

Dear Mr. Elvanvan,

Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor.

We are delighted to learn that you had an enjoyable stay experience marked by our well-appointed rooms and facilities and warm refined service.

Providing a positive guest experience is what the team strives to achieve and I am sure all our team members will be delighted to read your compliments.

It was a pleasure having you with us Mr. Elvanvan and we look forward to welcoming you back.

#LiveLikeALocal

Best regards,
Jayvy Gamboa
Senior Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2018

C'est la solution si vous êtes en transit d'une nuit à Singapore et si votre budget est limité. Cet hôtel propose une navette gratuite à 20 minutes de l'aéroport, et un prix raisonnable, sachant qu'en réservant sur internet il y a la possibilité d'avoir une bonne ristourne. La navette est ponctuelle, pour celle du matin vers l'aéroport à 6h30 il vaut mieux réserver la veille car la notre était complète. Pour l’hôtel en lui même rien à redire, personnel accueillant, chambre tout confort. Le soir nous sommes allés dans une brasserie à 200 mètres de l’hôtel en bord de mer ; little island brewing très animée et fréquentée par les Singapouriens, pour un fish and chips avec une bière. Moins cher qu’au restaurant de l’hôtel. Pour le petit déjeuner nous avions du café et du thé dans la chambre.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jayvy, Manager de Village Hotel Changi by Far East Hospitality, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2018
Google traduction

Dear Mr. Michel,

Thank you for staying with us again and recommending us to travellers on TripAdvisor.

We are delighted to hear that your stay experience with us was an enjoyable one with our well-appointed room, thoughtful amenities and facilities and friendly and attentive service by our team.

It gives us great satisfaction to know that we had met your expectations and we look forward to welcoming you back again.

Best regards,
Jayvy Gamboa
Senior Assistant Manager
jayvygamboa@fareast.com.sg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2018

Nous sommes restés une nuit entre 2 avions. Hôtel très agréable avec un service de navette gratuit. Moderne, confortable, calme. J'y retourne sans hésitation en famille. le personnel est agréable également, ce qui devient rare à Singapour ...

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, scuer906591
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager de Village Hotel Changi by Far East Hospitality, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2018
Google traduction

Dear scuer906591,

Thank you for your kind review of our hotel and your continuous support of Village Hotel Changi.

We are glad to read about your comments on the various reasons that you enjoyed your stay in Village Hotel Changi. Your sharing of your experience with us is very much appreciated and we look forward to your next visit soon!

Warm regards,

Ramesh Kanesan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2018

Hotel situé près de l'aéroport, dans un coin calme mais avec une rue proche pleine de très bon petit restaurant. Service de navette aller et retour pour l'aéroport. L'hotel est agréable avec de bonnes préstations, 2 piscines, salle de sport avec saune et surtout salon lounge ouvert toute la journée qui vous fait sentir spécial si vous avec pris l'option. Le petit déjeuner est bon et varié.
Ca mérite vraiment de faire l'effort de prendre une "Executive Club Room" pour tout les avantages offerts.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Kamel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager de Village Hotel Changi by Far East Hospitality, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2018
Google traduction

Dear Kamel B,

Thank you for your kind review of our hotel.

We are glad to read about your comments on the various reasons that you enjoyed your stay in Village Hotel Changi. Thank you for the wonderful compliments for our team at the Club Floor.

Your sharing of your experience with us is very much appreciated and we look forward to your next visit soon!

Warm regards,

Ramesh Kanesan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2017

0 - JE NE PEUX PAS AVOIR TV5 monde ou Radio-canada International. C'EST ridicule.
1 - Loins du centre-ville. Mais, pour moi c'est plus prêt de l'endroit où j'ai besoin d'aller. Rapport Qualité / Prix excellent.
2 - Restaurant Italien, buffet, Japonnais et services 24h pour la nourriture. Également, si vous prenez le lounge, Le déjeuner est inclus le matin et il est possible de souper de 18 à 20 heure au lounge avec alcool gratuit.
3 - Il y a une centaine de restaurants de toutes sortes à une 50e de mètres de l'hôtel. Vous pouvez y trouver de la nourriture local, comme de la nourritures conventionnel. J'ai manger le meilleur porc et boeuf à 'little Island brewing'.
4 - Charmante serveuse dans le lounge qui a pris soin de moi. Merci Nor :)!

5 - Hôtel idéal si vous devez vous arrêter seulement 1 ou deux jours. Où bien, c'est également idéal si vous avez à faire dans la parti nord de Singapour.

Conseil sur la chambre : Vous devriez demander TV5 chaque fois que vous allez dans cette hôtel L'offre et la demande...
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, KimL3012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramesh K, General Manager de Village Hotel Changi by Far East Hospitality, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juillet 2017
Google traduction

Dear Kim L,

Thank you for choosing Village Hotel Changi and for taking time to review us in this forum.

Unfortunately, we do not have limited people who request for this channel and we will not be adding them as it is not cost effective. We are glad that your overall experience was wonderful and we hope to see you staying with us again in the near future.

With kind regards,

Ramesh Kanesan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis