Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 039)
Filtrer les avis
4 039 résultats
Note attribuée
1 965
1 233
542
182
117
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 965
1 233
542
182
117
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 4 039 avis
Avis écrit le 20 décembre 2018

Hôtel moderne situé dans le centre de Singapour en bordure d'un canal.
Les chambres sont agréables.Le club au 24 ème étage vous proposera un buffet petit déjeuner (particularité : un robot vous prépare votre omelette!)et un buffet apéro - canapés (jusqu'à 20H) .
Le prix est relativement élevé mais...vous êtes à Singapour...
Le personnel est courtois et réactif.

Conseil sur la chambre : Privilégier les étages supérieurs pour bénéficier d'un panorama.
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Squeeze49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheong_Hai_Poh, General Manager de Grand Copthorne Waterfront Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 décembre 2018
Google traduction

Dear Squeeze49,

Thank you for sharing a lovely review of the hotel.

It made our day to know that you had an enjoyable stay with us.

We can’t wait to welcome you back to the Grand Copthorne Waterfront Hotel.

Yours sincerely
Cheong Hai Poh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2018

Propre, de bon confort et assez bien situé, près de la rivière Singapour et d'une multitude de petits restaurants. Près de certains bus, en revanche à 20 mn à pied d'une station de métro, autant marcher.

Problème avec le nombre de lits. Cette chambre nous a été vendue pour 3 personnes, 2 adultes + 1 enfant de 12 ans. On nous a donné une chambre avec 2 petits lits.
Nous avons dû insister en indiquant qu'un enfant de 12 ans ne dort pas avec un de ses parents dans un lit simple. On a refusé de nous donner une chambre plus grande en nous disant qu'il n'y avait pas de chambre à 3 lits.
Finalement nous avons trouvé un compromis d'un lit d'appoint supplémentaire, mais impossible de circuler dans la chambre.
Cette prestation ne devrait pas être vendue pour 3 personnes car c'est trop petit.
Personnel à la réception poli mais pas aimable du tout.
Dommage car c'est un très bel hôtel.

Conseil sur la chambre : Demander une chambre au calme, éloignée des ascenseurs
Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Pocpoc1308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheong_Hai_Poh, General Manager de Grand Copthorne Waterfront Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2018
Google traduction

Dear ChrystineG,

Thank you for sharing a lovely review of the hotel.

It made our day to know that you had an enjoyable stay with us.

We can’t wait to welcome you back to the Grand Copthorne Waterfront Hotel.

Yours sincerely
Cheong Hai Poh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Cet hôtel est vraiment luxueux. Nous avons beaucoup apprécié le club. Un petit déjeuner et un apéro gourmet et le service excellent, tout avec le sourire. Merci à Shirley, Christalyn, Sheryl, Yani,Bella, Harmeet et Steven pour leur gentillesse. Merci d’avoir accepté mon fils pour l’apéritif gratuitement. Nous reviendrons.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, OnAir799782
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheong_Hai_Poh, General Manager de Grand Copthorne Waterfront Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing a review of the hotel.

It is with delight to know that you enjoyed the exclusive privileges of the Executive Club Lounge.

The pleasure will be ours to welcome you back to the Grand Copthorne Waterfront Hotel.

Yours sincerely
Cheong Hai Poh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2018

Accueil a l'arrivee tres sympathique, service au bar souriant, bonne ambiance, et plats copieux.
Les chambres sont calmes, bien insonorisees et tres confortables.
Une bonne adresse a Singapour en famille ou pour affaires.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Eric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheong_Hai_Poh, General Manager de Grand Copthorne Waterfront Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2018
Google traduction

Dear Eric V,

Thank you for choosing to stay with us.

It is with delight to know that you enjoyed your stay with us.

The pleasure will be ours to welcome you back to the Grand Copthorne Waterfront Hotel.

Yours sincerely
Cheong Hai Poh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2018

les +:
- salle de sport, piscine, court de tennis ,...
- les buffets a volonté pour chaque repas sont délicieux
- les chambres sont grandes, la salle de bain est geniale
- les serveuses sont souriantes

les - :
- rien à redire

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Service
1  Merci, p0uch0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheong_Hai_Poh, General Manager de Grand Copthorne Waterfront Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2018
Google traduction

Dear p0uch0u,

Thank you for sharing a positive review of our hotel.

It made our day to hear of your wonderful experience during your stay with us.

We can’t wait to welcome you back to the Grand Copthorne Waterfront Hotel.

Yours sincerely
Cheong Hai Poh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis