Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 365)
Filtrer les avis
4 366 résultats
Note attribuée
1 743
1 651
683
176
113
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 743
1 651
683
176
113
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 4 366 avis
Avis écrit le 28 octobre 2016

Les chambres au executive floor sont spacieuses, le service en chambre réactif et discret. L'accès au salon pour le petit déjeuner permet d'éviter la cohue, le petit déjeuner est copieux et varié. Le lounge permet un moment de détente pour le happy hour aprés une journée de shopping. Le personnel attentif à nos désirs. L'hôtel est très bien situé sur Orchard Road .

Conseil sur la chambre : Choisir une chambre à l'étage executif le service y est différent et plus personnalisé
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, 958jacquesc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Guest Relations Manager de Orchard Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2016
Google traduction

Dear 958jacquesc,
Your excellent review on The TripAdvisor is very much appreciated. It is our pleasure that you had enjoyed the Club accommodation as well as the Club Lounge services. We are looking forward to seeing you again in near future.
Warm Regards
Delilah Hamid
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2016 par mobile

Hôtel très calme, chambre spacieuse, piscine superbe en plein centre, personnels prévenant et très courtois.
Petit déjeuner buffet très copieux et excellent.
Bar avec piano et chanteuse excellent.
Bonne adresse.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, nan063
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Manager de Orchard Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 septembre 2016
Google traduction

Dear nan063,
Thank you for your positive feedback on The TripAdvisor. We are delighted that you had enjoyed our facilities and services. It will be our pleasure to welcome you again, in the not too distant future.
Warm Regards
Delilah Hamid
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2016

nous nous sommes arrêtés deux jours à Singapore avant de rentrer sur l'Europe. Cet hôtel est le point de chute idéal. Chambres communicantes, modernes, petit déjeuner copieux, service efficace. Et tout cela très près de la grande artère commerciale. A un prix très raisonnable. Que demander de mieux: adresse à retenir.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, loudevSierre_Suisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Manager de Orchard Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2016
Google traduction

Dear loudevSierre_Suisse,
Thank you for your excellent review on The TripAdvisor. It is our pleasure that you had enjoyed our location, facilities and services. We shall look forward to more opportunities to welcome you again.
Warm Regards
Delilah Hamid
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2016

nous avons choisi cet hotel pour sa situation pres des commerces de orchadtl n est pas tout neuf,les chambres un peu petites mais le confort y est agreable..le petit dejeuner est simple mais de bonne qualité

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, orobertooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Manager de Orchard Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mars 2016
Google traduction

Dear mathis00,
Thank you for your excellent review on the TripAdvisor. We are delighted that you have enjoyed our location and facilities. And, we shall look forward to welcome you again in the near future.
Warm Regards
Delilah Hamid
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 février 2016 par mobile

Bien situé, un peu en retrait du Orchard commerçant mais accès rapide à pied aux shopping centres . Taxi disponibles facilement . Bon confort et service OK. Petit déjeuner de qualité sans excès. No comment sur les restaurants. Chambres pas très grandes au standard Singapore but OK

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Manager de Orchard Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mars 2016
Google traduction

Dear Philippe B,
Thank you for your excellent review of the Orchard Hotel, Singapore. We are delighted to hear that you had enjoyed your stay with us. And, we shall look forward to serve you again, in the near future.
Warm Regards
Delilah Hamid
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis