Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 366)
Filtrer les avis
4 366 résultats
Note attribuée
1 743
1 651
683
176
113
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 743
1 651
683
176
113
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 4 366 avis
Avis écrit le 9 juillet 2017 par mobile

We stayed 3 nights with our 15 years old daughter, we were supposed to have a family room when a complementary bed has been added in our room. We had the breakfast included, lot's of choice, but ensure you are not going late (before 9.30) otherwise you might need to wait and less choice available.
The swimming pool at 4h floor is nice.
There is also a market downstair where you can buy food and drinks up to 11pm, very useful.

--------
Nous sommes restés trois nuit avec notre fille de 15 ans, nous devions avoir une chambre familiale quand au final, nous avons eu un lit supplémentaire ajouté dans notre chambre. Nous avions le déjeuner inclu, beaucoup de choix, mais assurez vous de ne pas y aller trop tard (avant 9h30) sinon vous pourriez devoir faire la queue, et moins de choix disponibles.
La piscine située au 4e étage est sympa.
Il y a aussi une épicerie située en bas où vous pouvez trouver de l'alimentation jusqu'à 11h du soir, très pratique.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Ambassador91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Guest Relations Manager de Orchard Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juillet 2017
Google traduction

Dear Ambassador91,
Thank you for your review rating on The Orchard hotel Singapore. We regret that we do not have "family rooms" in our property. However, we are glad that you were pleased with the rollaway bed. We are delighted that you had enjoyed our breakfast selection and other hotel facilities. It will be our pleasure to look forward to welcome you again, in not too distant future.
Warm Regards
Delilah Hamid
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2017 par mobile

Hôtel très sympa situé non loin des jardins botaniques de la ville. Le hall est très beau, Le personnel très gentil et à l'écoute. Les chambres spacieuse, propre, les finitions ne sont pas top. La salle de bain avec douche et baignoire. Il manque de rien. Ils vous prête même un téléphone portable. Les lits sont grands et très confortable. Très bon séjours à cette hôtel.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, chill92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Manager de Orchard Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mai 2017
Google traduction

Dear chill92,

Thank you so much for your great review on Orchard Hotel Singapore. We are delighted that you had enjoyed our location and you found our staff to be attentive. In the meanwhile, we all look forward to welcoming you in the near future!!

Best Regards,

Shoko Fukuda
Assistant Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2017

Hôtel bien situé.
Les chambres sont confortables.
Le personnel très gentil. Le petit déjeuner copieux.
Tout est à proximité, les magasins, les restos, les grands centres commerciaux puisqu'il est au bout de la célèbre rue Orchard.

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Michelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Manager de Orchard Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2017
Google traduction

Dear Michelle M,

Thank you very much for your excellent review on Tripadvisor. We are delighted that you had a pleasant stay with us. In the meanwhile, we all look forward to serving you in the near future.

Warm Regards,

Shoko Fukuda
Assistant Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2016

Les chambres au executive floor sont spacieuses, le service en chambre réactif et discret. L'accès au salon pour le petit déjeuner permet d'éviter la cohue, le petit déjeuner est copieux et varié. Le lounge permet un moment de détente pour le happy hour aprés une journée de shopping. Le personnel attentif à nos désirs. L'hôtel est très bien situé sur Orchard Road .

Conseil sur la chambre : Choisir une chambre à l'étage executif le service y est différent et plus personnalisé
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, 958jacquesc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Guest Relations Manager de Orchard Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2016
Google traduction

Dear 958jacquesc,
Your excellent review on The TripAdvisor is very much appreciated. It is our pleasure that you had enjoyed the Club accommodation as well as the Club Lounge services. We are looking forward to seeing you again in near future.
Warm Regards
Delilah Hamid
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2016 par mobile

Hôtel très calme, chambre spacieuse, piscine superbe en plein centre, personnels prévenant et très courtois.
Petit déjeuner buffet très copieux et excellent.
Bar avec piano et chanteuse excellent.
Bonne adresse.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, nan063
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Manager de Orchard Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 septembre 2016
Google traduction

Dear nan063,
Thank you for your positive feedback on The TripAdvisor. We are delighted that you had enjoyed our facilities and services. It will be our pleasure to welcome you again, in the not too distant future.
Warm Regards
Delilah Hamid
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis