Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 353)
Filtrer les avis
4 353 résultats
Note attribuée
1 738
1 644
683
175
113
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 738
1 644
683
175
113
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 4 353 avis
Avis écrit le 13 avril 2018 par mobile

Réception genre hall de gare bruyante , service rapide efficace , chambres correctes, confort général très acceptable comment souvent en Asie et surtout à Singapour. Bien situé sur les champs Élysées locaux

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Francois F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 août 2017

Je reviens de 2 nuits sur place en chambre normal.
Les chambres sont plutôt grande pour Singapour, la litterie est bonne et la salle de bain tout à fait correct.
La situation de l'hôtel est parfaite à 5/7 mins à pieds du métro Orchard.
Parfait point de chute pour visiter la ville quand on a que quelques jours
Une chambre est mise à disposition le jour du départ afin de se doucher/détendre avant d'aller prendre son vol ce qui est très agréable après une journée de visite

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, KarineHCS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Manager de Orchard Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2017
Google traduction

Dear KarineHCS,

Thank you for your great review on TripAdvisor. We are delighted that you had enjoyed our location and found our room to be comfortable. In the meanwhile, we all look forward to serving you in the near future!!


Warm Regards,

Shoko Fukuda
Assistant Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2017 par mobile

Ce n'est pas un hotel pour le business. C'est extrêmement bruyant deja dans le hall d'entrée.
Comme la salle de restaurant est au rez de chaussée c'est tres bruyant.
Essentiellement des touristes chinois qui font du bruit, parlent entre eux dans les couloirs comme s'il y avait le feu.
Le personnel est competent et serviable.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 400JulienB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Manager de Orchard Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2017
Google traduction

.Dear Julien B,

Thank you for your feedback on Orchard Hotel Singapore. We apologize for the noise pollution from the hallway. In the meanwhile, we hope this will not preclude your support for The Orchard Hotel Singapore and, hope for indulgence of another opportunity to showcase our level of care and hospitality.

Warm Regards,

Shoko Fukuda
Assistant Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2017 par mobile

We stayed 3 nights with our 15 years old daughter, we were supposed to have a family room when a complementary bed has been added in our room. We had the breakfast included, lot's of choice, but ensure you are not going late (before 9.30) otherwise you might need to wait and less choice available.
The swimming pool at 4h floor is nice.
There is also a market downstair where you can buy food and drinks up to 11pm, very useful.

--------
Nous sommes restés trois nuit avec notre fille de 15 ans, nous devions avoir une chambre familiale quand au final, nous avons eu un lit supplémentaire ajouté dans notre chambre. Nous avions le déjeuner inclu, beaucoup de choix, mais assurez vous de ne pas y aller trop tard (avant 9h30) sinon vous pourriez devoir faire la queue, et moins de choix disponibles.
La piscine située au 4e étage est sympa.
Il y a aussi une épicerie située en bas où vous pouvez trouver de l'alimentation jusqu'à 11h du soir, très pratique.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Ambassador91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Guest Relations Manager de Orchard Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juillet 2017
Google traduction

Dear Ambassador91,
Thank you for your review rating on The Orchard hotel Singapore. We regret that we do not have "family rooms" in our property. However, we are glad that you were pleased with the rollaway bed. We are delighted that you had enjoyed our breakfast selection and other hotel facilities. It will be our pleasure to look forward to welcome you again, in not too distant future.
Warm Regards
Delilah Hamid
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2017 par mobile

Hôtel très sympa situé non loin des jardins botaniques de la ville. Le hall est très beau, Le personnel très gentil et à l'écoute. Les chambres spacieuse, propre, les finitions ne sont pas top. La salle de bain avec douche et baignoire. Il manque de rien. Ils vous prête même un téléphone portable. Les lits sont grands et très confortable. Très bon séjours à cette hôtel.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, chill92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Manager de Orchard Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mai 2017
Google traduction

Dear chill92,

Thank you so much for your great review on Orchard Hotel Singapore. We are delighted that you had enjoyed our location and you found our staff to be attentive. In the meanwhile, we all look forward to welcoming you in the near future!!

Best Regards,

Shoko Fukuda
Assistant Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis