Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
17 personnes consultent cet hôtel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Priceline638 $ US
Expedia.com638 $ US
Hotels.com638 $ US
Travelocity638 $ US
Preferred Hotels639 $ US
travelup.com970 $ US
Voir les 23 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (8 876)
Filtrer les avis
8 876 résultats
Note attribuée
6 827
1 369
430
141
109
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
6 827
1 369
430
141
109
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 8 876 avis
Avis écrit le 28 février 2020 par mobile

Très bon moment . Bravo à Giri et Albert pour le service . Vue extra à 360•. Arrivez vers 18h pour le soleil couchant et l’éclairage des immeubles environnant.
Un conseil : les frites à la truffe
On valide !!!

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage entre amis
3  Merci, Bastiencbien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Giovanni Viterale, General Manager de The Fullerton Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mars 2020
Google traduction

Dear Bastiencbien,

We appreciate your endorsement and thank you for reviewing your visit to The Lighthouse Restaurant & Rooftop Bar!

Please rest assured that your kind words were gladly shared with the team, with a special mention to Giri and Albert.

My team and I look forward to the opportunity of welcoming you back.

Yours sincerely,

Cavaliere Giovanni Viterale
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2020 par mobile

Le lieu est magique, l'emplacement est parfait, le personnel est à la hauteur, le petit déjeuner est royal, les chambres sont top, un vrai 5* comme on peut en rêver !
4 nuits de rêve dans cet hôtel chargé d'histoire, on s'en rappellera !

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
3  Merci, Jeanminoumea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GiovanniViterale, General Manager de The Fullerton Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 février 2020
Google traduction

Dear Jeanminoumea,

Thank you for reviewing your experience and for choosing The Fullerton Hotel Singapore.

We are truly delighted to receive your commendation, and look forward to welcoming you back for another pleasant stay!

Yours sincerely,

Cavaliere Giovanni Viterale
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2020 par mobile

Superbe hôtel, si on ne pourrait pas appeler cela un palace.
Intérieur incroyable, luxueux, spacieux.
Le personnel est super sympathique, à l’écoute.
Les chambres sont spacieuses et parfaites avec enceinte dans la chambre, un très grand pouce pour l’homme de ménage qui prend même la peine de ranger nos propres affaires.
Nous devons changer d’hôtel et nos horaires de Check in du prochain ne concorde pas avec le Check out de Fullerton, le personnel nous laisse donc la possibilité de garder nos affaires personnels.
Le seul bémol, il y a eu les travaux qui nous ont réveillé à 10h, oui nous sommes pas des lèves tôt :/
Sinon rien a redire hôtel parfait!!

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
3  Merci, laurentpH9652FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GiovanniViterale, General Manager de The Fullerton Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 février 2020
Google traduction

Dear laurentpH9652FR,

My team and I thank you for reviewing your visit experience, and look forward to the opportunity of welcoming you back to The Fullerton Hotel Singapore!

Yours sincerely,

Cavaliere Giovanni Viterale
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2020 par mobile

Nous avons séjourné au fullerton à notre retour de croisière, nous avons adoré ce magnifique hôtel.
Une chambre avec balcon et vue sur la baie, magnifique le soir avec toutes ces lumières. Une literie ultra confortable, salle de bain de rêve, toilette avec siègeô chauffant, cafetière nespresso, le confort parfait.
Belle piscine pour se detendre
Le buffet du petit-déjeuner délicieux, un très grand choix du sucré au salé, et un personnel adorable
Je recommande vraiment, nous reviendrons.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, LEXERT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GiovanniViterale, General Manager de The Fullerton Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 janvier 2020
Google traduction

Dear LEXERT,

Thank you for your preference and for reviewing The Fullerton Hotel experience!

We are delighted to receive your endorsement and we look forward to welcoming you back for another pleasant stay!

Yours sincerely,

Cavaliere Giovanni Viterale
General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2019

Hotel de luxe, repas somptueux, décor de rêve. Le service est impeccable.
Richesse et raffinement. La salle à diner principale au rez-de-chaussée est sympathique et de très bon goût.
De la grande classe, du vrai Singapour
La vue est à couper le souffle.

Date du séjour : décembre 2019
3  Merci, claudemaher07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GiovanniViterale, General Manager de The Fullerton Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2019
Google traduction

Dear claudemaher07,

Thank you for reviewing your visit and for the endorsement.

My team and I look forward to the opportunity of welcoming you back to The Fullerton Hotel Singapore.

Yours sincerely,

Cavaliere Giovanni Viterale
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis