Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 325)
Filtrer les avis
3 325 résultats
Note attribuée
1 421
1 344
379
115
66
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 421
1 344
379
115
66
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
16 - 21 de 3 325 avis
Avis écrit le 2 mars 2018

nous y etions dans l'appart hotel. studio propre et bien equipé. le top : la grande piscine, la salle de sport et le spa. Le restaurant Ginger est tres bon.
Un super accueil a l'hotel, toujours avec le sourire.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, M10BXL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard_PRSIN, General Manager de PARKROYAL on Beach Road, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Greetings from PARKROYAL on Beach Road! I am glad your stay with us was a pleasant one.

It was our pleasure to have hosted you and I hope to welcome you back soon.


Kind regards,

Richard Ong
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2018 par mobile

Hôtel de bonne facture adapté aux voyageurs d’affaires, au calme proche d’un quartier très agréable et touristique et de Victoria st pour le shopping.Ma chambre était grande, propre mais ne laisse aucun souvenir significatif concernant le design ou la décoration, sans aucune vue .Un smartphone fonctionnant au wifi vous est mis à disposition pour de plus amples renseignements sur l’hôtel .La piscine immense offre une merveilleuse vue sur le nouvel hôtel Marina bay sand.Restauration facile au bord de cette dernière, mais choix limité sur la carte, les prix sont en relation avec Singapour( donc chers).

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 57jpk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard_PRSIN, General Manager de PARKROYAL on Beach Road, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mars 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Greetings from PARKROYAL on Beach Road. I am glad you were happy with our hotel facilities, especially the handy phone.

Thank you for making us your choice hotel. My team and I certainly look forward to welcoming you back in the near future.


Kind regards,

Richard Ong
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2018 par mobile

Super établissement bien placé et calme. En face un quartier super sympas Haji Lane,super restos, bar et boutiques. Métro à 5 min à pied, nous reviendrons sans hésiter!!! Super piscine avec vue ❤️! Chambre spacieuse et agréable. Faire juste attention aux poils et cheveux laissés dans la salle de bains!

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, caroliner168
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard_PRSIN, General Manager de PARKROYAL on Beach Road, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 février 2018
Google traduction

Dear Caroline,

Greetings from PARKROYAL on Beach Road!

Thank you for your valuable feedback. Our Executive Housekeeper will be pleased to address the areas of concern.

We are glad your overall stay was a pleasant one.

Thank you for choosing PARKROYAL on Beach Road. We look forward to welcoming you back.


Kind regards,

Richard Ong
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2018 par mobile

Nous avons loger dans cette hôtel lors de notre séjour à Singapour.
Belle établissement, bien situer, proche du MRT ce qui facilite le déplacements dans la ville pour découvrir les charmes de la ville.
Staff au petit soin, très professionnel, toujours la pour vous aider.
Chambre spacieuse, très propre et au calme! Idéal pour se reposer.
L’hôtel vous met à disposition un smartphone gracieusement pour agrémenter votre séjour chez eux.
Idéal pour couple, famille, ainsi que pour affaires.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, borak508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard_PRSIN, General Manager de PARKROYAL on Beach Road, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2018
Google traduction

Dear Bora,

It is great to hear that you have had a pleasant stay at PARKROYAL on Beach Road. I am glad that the Handyphone has been useful during your stay.

Thank you for taking time to send us your review. I hope to welcome you again.


Kind regards,

Richard Ong
General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 décembre 2017 par mobile

Très bon hôtel, personnel agréable, piscine et très bien situé. Metro et commerces à proximité. Les chambres sont propres et spacieuses. A mon arrivée une caution de 200$ m a été demander, mais aucun soucis. Je vous conseil vivement cet hôtel si vous passez à Singapour

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Solifab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard_PRSIN, General Manager de PARKROYAL on Beach Road, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 décembre 2017
Google traduction

Dear Valued Guest,

Greetings from PARKROYAL on Beach Road!

I am glad you were happy with our facilities and services whilst staying with us.

Thank you for making us your choice hotel. I certainly look forward to welcoming you back.


Kind regards,

Richard Ong
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis