Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 890)
Filtrer les avis
3 890 résultats
Note attribuée
2 480
1 019
256
78
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 480
1 019
256
78
57
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 3 890 avis
Avis écrit le 6 janvier 2019 par mobile

Hôtel magnifique. Parfaitement placé. Chambre et literie de haut niveau. Personnel très compétent. On a pris l’avion très tard le jour du départ et on a pu avoir accès à la piscine et à la douche du spa après notre Check out! La piscine est magnifique. À faire absolument !!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Echographie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeane_PARKROYAL, General Manager de PARKROYAL on Pickering, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 janvier 2019
Google traduction

Dear Echographie, it's always a joy to hear from our happy guests. Thank you for the glowing 5-star review!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 décembre 2018

Hotel avec une très belle architecture, des chambres très belles et très confortables. La situation est idéale pour découvrir Singapour. Le petit-déjeuner est incroyable avec un très grand choix de mets.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, antoine187
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeane_PARKROYAL, General Manager de PARKROYAL on Pickering, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 décembre 2018
Google traduction

Dear antoine187, it's always a joy to hear from our happy guests. Thank you for the excellent review and we look forward to the opportunity of welcoming you back to PARKROYAL on PIckering, Singapore for another stay soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 décembre 2018 par mobile

merveilleux souvenir de cet hôtel tellement parfait !!!!!
Le petit déjeuner incroyable mais vraiment que de beaux moments dans un cadre fabuleux
Nous recommandons à 100% cela aura été un sans faute du début à la fin de notre séjour
Métro à proximité immédiate et galerie commerciale également avec nombreux restos
Chambre magnifique salle de bain superbe
Les photos parleront d elles même
Allez y les yeux fermés

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Evafaha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeane_PARKROYAL, General Manager de PARKROYAL on Pickering, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 décembre 2018
Google traduction

Dear Evafaha, it brings us joy to know that you enjoyed an exceptional stay here at PARKROYAL on Pickering, Singapore. We are grateful for the 5-star review and will look forward to another opportunity to be of service to you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2018

nous avons choisi cet hôtel pour son architecture original aussi bien en extérieur quand intérieurbeaucoup de soin dans les détails jusque dans les chambres.très bon petit déjeunerservice club orchid très agréable félicitations à la chef de cuisine

Conseil sur la chambre : très fonctionnelle , bon agencement de la salle de bain, décoration en harmonie avec l'architecture de l'hôtel
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pan Pacific Hotels Group
Merci, Go54490874765
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeane_PARKROYAL, General Manager de PARKROYAL on Pickering, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 décembre 2018
Google traduction

Dear Go54490874765, thank you for taking the time to share your positive feedback about our iconic architeture, and amazing Champagne breakfast at the Orchid Club Lounge. We value your patronage and will look forward to your next visit, hopefully in the not-too-distant future. Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2018 par mobile

Nous avons passée un merveilleux moment, le personnel est agréable, les chambres sont spacieuses, le lit de très bonne qualité. Le petit déjeuner convaincra j’en suis sure des personnes qui ne déjeunes pas le matin . La piscine et la salle de sport sont dignes d’un très bon hôtel.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, CelinetteB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeane_PARKROYAL, General Manager de PARKROYAL on Pickering, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 décembre 2018
Google traduction

Dear CelinetteB, thank you for recommending our hotel-in-a-garden and our delicious buffet breakfast! We appreciate the support and will look forward to your next visit, hopefully in the not-too-distant future. Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis