Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
326 $ US
254 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Shangri-La Hotel, Singapore(Singapour)
327 $ US
234 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 18 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 285 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Orchard Hotel Singapore(Singapour)(Super offre!)
149 $ US
131 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Ibis Singapore on Bencoolen(Singapour)(Super offre!)
116 $ US
101 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 15 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 119 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Nostalgia(Singapour)(Super offre!)
84 $ US
76 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 11 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 85 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Swissotel The Stamford Singapore(Singapour)(Super offre!)
251 $ US
195 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Alerte économie! 18 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 238 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

One Farrer Hotel(Singapour)(Super offre!)
177 $ US
125 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 16 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 149 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

134 $ US
96 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 23 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 124 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

138 $ US
123 $ US
Orbitz.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Marina Bay Sands(Singapour)
714 $ US
531 $ US
MarinaBaySands
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (733)
Filtrer les avis
733 résultats
Note attribuée
204
385
115
20
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
204
385
115
20
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 733 avis
Avis écrit : 26 mars 2017

On a visité Singapore 4 jours/3 nuits et on a resté dans Bliss hotel, c'est un super hotel. On a belle chambre , confortable, propre. Ce hotel se trouve à l'entrée de Chinatown et près de MTR, près de grand supermarché. C'est facile pour acheter des choses et des fastfood. Le personnel était très professionnel et gentil.

  • Séjourné : janvier 2017, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, nicolashyevres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BlissHotelManagement, Manager de Bliss Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juillet 2017

Dear Nicolas,

Merci beaucoup pour vos précieux commentaires sur votre expérience pendant votre séjour chez nous.
Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

warmest regards,

Bliss Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 août 2016 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits au Bliss. Nous avons été ravi pour l'accueil chaleureux du personnel. Nous sommes arrivés vers 11:00 du soir et le préposé à pris le temps de nous expliquer les attractions principales de la ville et où on pouvait aller manger a cette heure. La chambre était assez spacieuse sachant que les chambres à Singapour sont normalement minuscules et c'était très tranquille donc très bon sommeil. L'hôtel est situé dans le quartier le plus hip donc près de tous les meilleurs restaurants, bars et food centers. Presque tout se fait à pied. Nous n'hésiterons pas a retourner a cet hotel lors de notre prochain séjour à Singapour.

Séjourné : août 2016
Merci, juliebg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BlissHotelManagement, Manager de Bliss Hotel Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2016
Google traduction

Dear Juliebg,

Thank you very much for sharing your positive experience during your stay with us.

We are delighted to learn that you have enjoyed with our hospitality and location of the hotel. We are also glad that our accommodation was up to your expectation.

We would love to welcome you again to Bliss Hotel Singapore in the near future.

warmest wishes,

Bliss Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 août 2016

Pour une famille de 5 (3 enfants) nous avions faits une résa via le web.
Pas de lit d'appoint pour notre garçon de 4 ans, chambre 2 pièces toute petite - on se serait cru dans un hôtel parisien, au 2ème étage. Donnant sur la terrasse, où se trouvent toutes les ventilations des clims - d'où un bruit de fond constant.
2ème pièce de la chambre familiale très petite et si intelligemment faite qu'il faut se lever du lit et faire 5 m pour éteindre toutes les lumières.
Les installations sont récentes donc convenables. Une prise Ethernet RJ42, dont on dit le plus grand bien, est dispo. Le WiFi correct mais aléatoire quand on est plusieurs à se connecter. Pas de petit-déjeuner proposé mais bonne boulangerie à proximité et possibilité de se faire café et thé dans la chambre (bouilloire et petit frigo).
Tout ceci aurait mérité une meilleure critique si nous n'avions pas eu à nous confronter à la gestion d'un incident : en revenant vers 14h dans notre chambre, une chaussure - achetée la veille, avait disparu. Après avoir longuement cherché, questionné les enfants, nous avons fait part de la disparition à la réception. S'en est suivi une visite du housekeeping qui a retourné la chambre, bredouille. Puis d'une autre visite, 30 minutes plus tard, avec une personne en plus, pour la même recherche, et pour le même résultat. Bien sûr, tout ceci pendant le seul jour où notre cadet était disposé à faire la sieste, j'ai eu grand plaisir à constater que nos dires n'étaient pas crus et que nous pouvions être des personnes à créer des ennuis pour une chaussure.
Grâce à ce remue-ménage, nous avons pu voir que le ménage justement, était fait sur les surfaces visibles. Une veille chaussette, un dessin et beaucoup de poussière sont apparus dès qu'on bouge un peu les meubles.
Quant à la suite des évènements, malgré un questionnement journalier à la réception, nous n'avons eu que des réponses évasives, des recherches faites mais infructueuses bien que le linge ait été inspecté. Jamais une esquisse de solution ni de reconnaissance de l'incident n'a été envisagée.
Je conclurais donc en disant que cet hôtel est bien situé (bien qu'ayant une préférence pour le typique litlle India que le sale ChinaTown), mal entretenu - vu la saleté qu'on laisse dans les chambre, et géré par des personnes n'ayant aucune qualité pour la gestion d'incidents mineurs.

Conseil sur la chambre : chambres familiales petites (genre paris), côté rue semble moins bruyant car terrasse du 1er - côté cour, est le nid de toutes les ventils
  • Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Stephen P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 23 décembre 2015

chambre familiale: bien équipée, bien décorée, de taille réduite, propre.
la partie enfants est séparée, ce qui est très bien.

L'hotel est très bien situé, au cœur de Chinatown, face à la station de métro.

Nous aurions pu mettre une meilleure note.

Cependant il nous a fallu argumenter sérieusement à l'arrivée pour avoir la chambre que nous avions réservée 6 mois avant.

Nous a été expliqué que la chambre était en maintenance. Pipeau.
Et on nous a proposé deux chambres double non communicantes à la place.

Bref au final après une discussion pénible la chambre a été miraculeusement libérée.
Nul.

Conseil sur la chambre : vérifiez avant d'arriver qu'il n'y a pas d'embrouille.
  • Séjourné : décembre 2015, voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
2  Merci, laurentaix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 13 août 2015 par mobile

Contents d'être tombés sur cet hôtel quand tous les autres étaient complets ...
Pas mal situé dans Chinatown ce qui permet de nombreuses promenades à pied. Moderne, propre, visiblement récent et pas cher pour Singapour : moins de 150€ la chambre .
Mais chambres très petites et celle de mes enfants était située sous les combles et n'avait pas de fenêtre ! Ok en dépannage mais la moindre des choses aurait été de nous prévenir !
Le pire : pas d'eau chaude le matin. A part me dire qu'elle était désolée, la personne de l'accueil n'a rien fait pour y remédier ...
Enfin, l'hôtel n'a pas de restaurant et ne sert pas de petit déjeuner...

Séjourné : août 2015, voyage en famille
1  Merci, TOMWORLD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis