Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 875)
Filtrer les avis
1 875 résultats
Note attribuée
791
740
216
73
55
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
791
740
216
73
55
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 1 875 avis
Avis écrit le 9 août 2017 par mobile

L'hôtel est situé à proximité du métro dans le quartier de Chinatown mais excentré de la foule et du bruit.
La décoration y est très belle et très cosy.
L'accueil y est très bon et le personnel sait Se montrer disponible pour faciliter notre séjour.
Je recommande fortement ce magnifique lieu

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Romain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheScarletSgTeam, Group Operations Director de The Scarlet Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 août 2017
Google traduction

Dear Romain P,

Gracious greetings from The Scarlet Singapore! Thank you for the 5-star review on your Scarlet experience!

We are delighted that you had a lovely and comfortable stay in our boutique hotel. We appreciate your valuable feedback on the level of service you received from our reception staff. They will be delighted to know!

We appreciate your endorsement. My team and I look forward to seeing you again.

Graciously Yours
Manoharan Mannarlingam
Group Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2017 par mobile

J'ai passé une nuit entre deux volt à l'hôtel Scarlet à Singapoure. C'est un hôtel magnifique, très bien placé avec un service impeccable. J'ai particulièrement apprécié la possibilité de non pas seulement laisser mes bagages jusqu'à dans l'après-midi, mais de pouvoir prendre une dernière douche avant de partir á l'aéroport. Merci encore.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, 920katim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheScarletSgTeam, Group Operations Director de The Scarlet Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2017
Google traduction

Dear 920katim,

Gracious greetings from The Scarlet Singapore! A big thank you for sharing your fantastic stay with us! We appreciate your valuable feedback on the level of service you received from our staff. They will be delighted to know!

We look forward to seeing you again on your next trip to Singapore.

Graciously Yours
Manoharan Mannarlingam
Group Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 janvier 2017

Hôtel bien situé, dans le quartier de Chinatown. Les chambres sont propres, bien décorées; certaines ayant une vue sur la rue, d'autres n'ayant pas de fenêtre du tout. L'accueil est excellent, l'équipe est aux petits soins. Notre séjour était de 3 nuits et le petit-déjeuner n'était pas inclus.
Une belle expérience!

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Bobyi_S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheScarletSgTeam, Group Operations Director de The Scarlet Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2017
Google traduction

Dear Bobyi_S,

Gracious greetings from The Scarlet Singapore! Thank you for your amazing 5-star review and generous compliments on our hotel location, service and guestrooms.

We are delighted to hear that you had a great experience with us!

We look forward to having you stay with us again.

Graciously Yours
Manoharan Mannarlingam
Group Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 décembre 2016 par mobile

Nous avons passé 2 nuits à cette hôtel très bien situer dans le Chinatown et de l'activité du centre ville une Bonne marche.Super propre chambre pas grande mais correct
Le personnel gentil pas de dejeuner inclus mais vous pouvez avoir un buffet à l'étage un peux cher $30.00 canadien

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 584dianem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheScarletSgTeam, Group Operations Director de The Scarlet Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 décembre 2016
Google traduction

Dear Diane M,

Gracious greetings from The Scarlet Singapore! Thank you for taking time to post a review on your stay with us and for your compliments on our hotel décor and warm friendly service.

It was a pleasure to have you as our guest. We look forward to seeing you again.

Graciously Yours
Manoharan Mannarlingam
Group Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2016 par mobile

Hôtel à la déco feutrée, parfaite pour un couple. Pas de fenêtre sur l'extérieur en effet mais comme nous passions la journée dehors, ça ne nous a pas vraiment manqué. Très bien situé aux portes de Chinatown!
Personnel vraiment très agréable et d'une grande aide.
Nous avons laissé nos bagages à l'hôtel lors de notre check-out (car vol tardif) et avons même pu prendre une douche en les récupérant.
Bref, nous le recommandons vivement car vraiment différent de tous ces hôtels situés dans des tours impersonnelles

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Stephanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheScarletSgTeam, Group Operations Director de The Scarlet Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 novembre 2016
Google traduction

Dear Stephanie B,

Gracious greetings from The Scarlet Singapore! Thank you for taking time to leave a favourable review.

We are delighted to hear that you had a wonderful time and were pleased with our team’s service. We truly appreciate your kind endorsement and look forward to having you stay with us again!

Graciously Yours
Manoharan Mannarlingam
Group Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis