Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 853)
Filtrer les avis
1 853 résultats
Note attribuée
781
734
212
72
54
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
781
734
212
72
54
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 853 avis
Avis écrit le 26 juillet 2018

Très bon accueil .Infrastructure,et spa sympa Personnel très agréable, Petit déjeuner copieux avec choix, Superbe emplacement très pratique dans le centre ville sa localisation permet de profiter avec facilité du metro, Les restaurants et les beaux magasins sont tout près.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Th64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheScarletSgTeam, Group Operations Director de The Scarlet Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2018
Google traduction

Dear Th64,

Gracious greetings from The Scarlet Singapore! We are glad that you enjoyed your stay with us. Thank you for your feedback on our friendly staff, hotel decor and concept as well as breakfast at Casa Tartufo.

We are delighted that you loved our excellent location in the heart of Chinatown and the interesting neighbourhood surrounding us. There are just so many places to check out!

Thank you for making The Scarlet Singapore as your accommodation of choice in Singapore – we look forward to seeing you again!

Graciously yours,
Manoharan Mannarlingam
Group Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2018 par mobile

Emplacement idéal, proche Chinatown, restaurant et mrt à proximité.
Très kitch concernant le décor, surprenant comme choix, mais la propreté prend vite le dessus. Chambre petite mais bien agencée et tous les accessoires de courtoisie sont présents : bouilloire, tasse, peignoir, eau, savons, shampooing...

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, awazoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheScarletSgTeam, Group Operations Director de The Scarlet Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2018
Google traduction

Dear awazoli,

Gracious greetings from The Scarlet Singapore! Thank you for taking time to share with us your Scarlet experience.

We are glad to hear that you were pleased with our room amenities. With regards to the size of our guestroom, as The Scarlet Singapore was converted and meticulously restored from a heritage building (comprising a combination of 13 shophouses built in 1868 and an 1924 Art Deco building), all our rooms have unique layouts and configurations. Guests who prefer larger rooms are highly recommended to opt for a Premium Room or one of our five more spacious suites.

Our strategic location is well-loved by all of our guests, with great convenience and access to the Central Business District, as well as dining and nightlife.

My team and I look forward to seeing you again.

Graciously Yours
Manoharan Mannarlingam
Group Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2017 par mobile

L'hôtel est situé à proximité du métro dans le quartier de Chinatown mais excentré de la foule et du bruit.
La décoration y est très belle et très cosy.
L'accueil y est très bon et le personnel sait Se montrer disponible pour faciliter notre séjour.
Je recommande fortement ce magnifique lieu

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Romain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheScarletSgTeam, Group Operations Director de The Scarlet Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 août 2017
Google traduction

Dear Romain P,

Gracious greetings from The Scarlet Singapore! Thank you for the 5-star review on your Scarlet experience!

We are delighted that you had a lovely and comfortable stay in our boutique hotel. We appreciate your valuable feedback on the level of service you received from our reception staff. They will be delighted to know!

We appreciate your endorsement. My team and I look forward to seeing you again.

Graciously Yours
Manoharan Mannarlingam
Group Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2017 par mobile

J'ai passé une nuit entre deux volt à l'hôtel Scarlet à Singapoure. C'est un hôtel magnifique, très bien placé avec un service impeccable. J'ai particulièrement apprécié la possibilité de non pas seulement laisser mes bagages jusqu'à dans l'après-midi, mais de pouvoir prendre une dernière douche avant de partir á l'aéroport. Merci encore.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, 920katim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheScarletSgTeam, Group Operations Director de The Scarlet Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2017
Google traduction

Dear 920katim,

Gracious greetings from The Scarlet Singapore! A big thank you for sharing your fantastic stay with us! We appreciate your valuable feedback on the level of service you received from our staff. They will be delighted to know!

We look forward to seeing you again on your next trip to Singapore.

Graciously Yours
Manoharan Mannarlingam
Group Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 janvier 2017

Hôtel bien situé, dans le quartier de Chinatown. Les chambres sont propres, bien décorées; certaines ayant une vue sur la rue, d'autres n'ayant pas de fenêtre du tout. L'accueil est excellent, l'équipe est aux petits soins. Notre séjour était de 3 nuits et le petit-déjeuner n'était pas inclus.
Une belle expérience!

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Bobyi_S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheScarletSgTeam, Group Operations Director de The Scarlet Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2017
Google traduction

Dear Bobyi_S,

Gracious greetings from The Scarlet Singapore! Thank you for your amazing 5-star review and generous compliments on our hotel location, service and guestrooms.

We are delighted to hear that you had a great experience with us!

We look forward to having you stay with us again.

Graciously Yours
Manoharan Mannarlingam
Group Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis