Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 853)
Filtrer les avis
1 853 résultats
Note attribuée
781
734
212
72
54
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
781
734
212
72
54
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 853 avis
Avis écrit le 15 janvier 2019 par mobile

Très bel hôtel très bien situé pour visiter Singapour et notamment China Town. Proche du MRT pour un accès simple et rapide de la ville. Chambre très agréable avec balcon. Bruyante le premier soir, un dimanche, mais calme les autres nuits. Nous avions le jaccuzi juste devant notre chambre. Check on et Check put rapide. Le maxwell center à côté ne nous a pas inspiré. Pas grand chose d’ouvert. Nous avons préféré celui de Little india. Un petit souci d’oubli de vestes au départ que j’espère nous allons pouvoir régler rapidement

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, patriciabH3750NW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheScarletSg, Front Office Manager de The Scarlet Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2019
Google traduction

Dear patriciabH3750NW

Gracious greetings from The Scarlet Singapore! Thank you for taking the time to share your positive feedback with us.

We are glad that you had a pleasant stay and are happy with our friendly service and convenient location.

Thank you for choosing your stay with The Scarlet. We do certainly look forward to welcoming you back again soon.

Graciously Yours
Emily Lim
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2018 par mobile

Hôtel sympathique et bien placé pour voir les quartiers chinois et populaires, cet hôtel est charmant mais un peu vieillot dans ses chambres et peu entretenu. Le ménage ne correspond pas aux standards européens mais pour une ou deux nuit c’est très bien. Un 7 eleven est a 20 m ce qui est assez pratique!

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Damb22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheScarletSgTeam, Guest Relations Manager de The Scarlet Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 novembre 2018
Google traduction

Dear Damb22

Gracious greetings from The Scarlet Singapore!

Thank you for choosing to stay with us and for your valuable feedback.

The hotel is housed within a heritage building, with a charming exterior and a plush contemporary interior. We are constantly improving both our service standards and product offering.

It is a pleasure to host you and we look forward to welcoming you back in the near future.

Graciously Yours
Yakala Jennifer Ribo
Senior Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2018

Très accueillant avec personnel au petits soins’ bien situé proche toutes comodites. A refaire .chambre un peu petite mais très confortable.petit déjeuner copieux avec personnel sympathique vivement conseillé

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, mauriereskarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheScarletSgTeam, Front Office Manager de The Scarlet Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2018
Google traduction

Dear mauriereskarine,

Gracious greetings from The Scarlet Singapore! Thank you for taking to leave us a review and for recommending our hotel.

We are glad that you enjoyed the hotel's convenient location, guest room and its amenities. To share with you, The Scarlet Singapore was converted and meticulously restored from a heritage building (comprising a combination of 13 shophouses built in 1868 and an 1924 Art Deco building). We have 3 levels of guest rooms with different sizes, layouts and style.

It is certainly gratifying that our personalised service has made your trip memorable. We hope to see you again on your return trip to Singapore!

Graciously Yours
Rasheda Khalid
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2018

Très bon accueil .Infrastructure,et spa sympa Personnel très agréable, Petit déjeuner copieux avec choix, Superbe emplacement très pratique dans le centre ville sa localisation permet de profiter avec facilité du metro, Les restaurants et les beaux magasins sont tout près.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Th64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheScarletSgTeam, Group Operations Director de The Scarlet Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2018
Google traduction

Dear Th64,

Gracious greetings from The Scarlet Singapore! We are glad that you enjoyed your stay with us. Thank you for your feedback on our friendly staff, hotel decor and concept as well as breakfast at Casa Tartufo.

We are delighted that you loved our excellent location in the heart of Chinatown and the interesting neighbourhood surrounding us. There are just so many places to check out!

Thank you for making The Scarlet Singapore as your accommodation of choice in Singapore – we look forward to seeing you again!

Graciously yours,
Manoharan Mannarlingam
Group Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2018 par mobile

Emplacement idéal, proche Chinatown, restaurant et mrt à proximité.
Très kitch concernant le décor, surprenant comme choix, mais la propreté prend vite le dessus. Chambre petite mais bien agencée et tous les accessoires de courtoisie sont présents : bouilloire, tasse, peignoir, eau, savons, shampooing...

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, awazoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheScarletSgTeam, Group Operations Director de The Scarlet Singapore, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2018
Google traduction

Dear awazoli,

Gracious greetings from The Scarlet Singapore! Thank you for taking time to share with us your Scarlet experience.

We are glad to hear that you were pleased with our room amenities. With regards to the size of our guestroom, as The Scarlet Singapore was converted and meticulously restored from a heritage building (comprising a combination of 13 shophouses built in 1868 and an 1924 Art Deco building), all our rooms have unique layouts and configurations. Guests who prefer larger rooms are highly recommended to opt for a Premium Room or one of our five more spacious suites.

Our strategic location is well-loved by all of our guests, with great convenience and access to the Central Business District, as well as dining and nightlife.

My team and I look forward to seeing you again.

Graciously Yours
Manoharan Mannarlingam
Group Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis