Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 631)
Filtrer les avis
2 631 résultats
Note attribuée
1 325
964
211
83
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 325
964
211
83
48
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
10 - 15 de 2 631 avis
Avis écrit le 31 janvier 2018 par mobile

Hôtel super moderne, facile d’accès.
L’hôtel se trouve au dessus de la station de “métro” (MRT) Somerest

Déjeuner avec un large choix.

Vu de la chambre sur les buildings.

Piscine pas conçue pour faire de la brasse mais très bien pour siroter un cocktail avec ou panoramic

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
3  Merci, jordanston
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Jen_Team, General Manager de Hotel Jen Orchardgateway Singapore by Shangri-La, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 février 2018
Google traduction

Hi jordanlevingston,

Thanks for positive review. We're pleased to learn that you have enjoyed the location of the hotel as well as the stunning view from our award-winning rooftop pool!

Hope you have tried out some of our signature food, such as the Chicken Rice Pow!! as well while you were staying with us. We look forward to your visit.

Best Regards,
Hervé Duboscq, General Manager
Hotel Jen Orchardgateway Singapore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2018 par mobile

Un très bel hôtel situé au début de Orchard road et au dessus d’une station de métro
Il offre, par sa Proximité des mall, des possibilités de shopping, de restauration et de déplacements vraiment intéressant sur Singapour !
Les chambres sont belles et récentes avec une très bonne insonorisation !
Bref à recommander !

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
3  Merci, Marc-André V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Jen_Team, General Manager de Hotel Jen Orchardgateway Singapore by Shangri-La, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 janvier 2018
Google traduction

Hi Marc-André V,

Thank you for the fabulous review. We are delighted to hear that you have enjoyed our location as well as our well-appointed rooms. Indeed, we are very well located in the heart of Orchard Road and connected to four shopping malls which makes us very accessible. We encourage our guests to use our bamboo bicycles which are free for rent to explore the beautiful Orchard Road due to our close proximity. My team and I look forward to your next stay with us. Have a great week ahead.

Best Regards,
Hervé Duboscq, General Manager
Hotel Jen Orchardgateway Singapore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2018 par mobile

Hôtel superbe avec piscines sur le toit (3 hauteurs différentes, super avec des enfants) et vue incroyable sur la ville et le Marina Bay Sands. Chambres communicantes pour les familles. Petit déjeuner buffet avec un choix impressionnant.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, JuRoBo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Jen_Team, General Manager de Hotel Jen Orchardgateway Singapore by Shangri-La, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 janvier 2018
Google traduction

Hi JuRoBo,

Thank you for your fantastic review. I am delighted to hear that you have enjoyed your overall stay with us. Indeed, our rooftop infinity pool is stunning with breathtaking panoramic views of Orchard Road. It is truly an Urban Oasis in the midst of the bustling city which is the perfect place to unwind and relax. Do check out our bamboo bicycles available for rent at our Guest Services at level 1. We encourage our guests to use these bicycles to explore the beautiful city of Singapore. My team and I look forward to your next stay with us. Have a wonderful week ahead.

Best Regards,
Hervé Duboscq, General Manager
Hotel Jen Orchardgateway Singapore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 décembre 2017

Hôtel très luxueux, propre et moderne. Personnel attentionné (pour notre anniversaire!). Vue magnifique et piscine sur la terrasse du toit extraordinaire! Buffet du petit déjeuner de qualité, varié. Situation idéale sur une rue très commerçante, bien désservie par les transports en commun.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
2  Merci, olivier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Jen_Team, General Manager de Hotel Jen Orchardgateway Singapore by Shangri-La, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 décembre 2017
Google traduction

Hello olivier F,

Thank you for choosing to celebrate your special occasion with us at Hotel Jen Orchardgateway! We are delighted to hear that all aspects of the hotel had served you well, especially the "Jen" services you had experienced. Your positive comments are highly appreciated and will definitely motivate the team to spur with greater heights. Feel free to contact us for further assistance in planning you next visit with us. We absolutely look forward to having you back at the hotel. Have a lovely day ahead.

Best Regards
Herve Duboscq, General Manager
Hotel Jen Orchardgateway Singapore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 décembre 2017

Situé au cœur d'impressionnants centres commerciaux orientés "fashion", cet hôtel fut un choix arbitraire heureux. En effet, outre toutes les qualités de confort qu'offre une chambre "Club Room" ainsi que sa situation sur les étages supérieurs autorisant une vue extérieure superbe, nous avons apprécié l'accès permanent à la "Club Lounge" offrant notamment des repas en soirée (idéal après une journée de marche à travers la ville). Les petits déjeuners pouvaient également être pris dans cet espace calme mais nous préférions accéder à la grande salle pour profiter de la diversité offerte par le buffet avec ses excellents plats locaux et ses gourmandises. Bien situé relativement aux transports en commun, cet hôtel possède une magnifique piscine sur son toit qui, outre la natation permet le soir de siroter un cocktail confortablement installé face aux buildings illuminés. Dernier point positif : le "Discount by Decade" qui offre une réduction pour la troisième nuit, basée sur votre âge (70 ans = 70%).

Conseil sur la chambre : Si vous le pouvez, n'hésitez pas à choisir une "Club Room" qui offre de réels avantages appréciables dont nous avons profité pleinement.
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
4  Merci, Francesco84530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Jen_Team, General Manager de Hotel Jen Orchardgateway Singapore by Shangri-La, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 décembre 2017
Google traduction

Hello Francesco84530,

We're pleased to read that your overall stay at Hotel Jen Orchardgateway was smooth and comfortable! It is also great to know that loved the club room and access to the club lounge that served complimentary breakfast, all-day snacks and drinks. In addition, I'm glad to hear you enjoyed the rooftop pool that allows you to unwind and relax in the midst of a busy city! Many thanks for pointing out all the positive note you had experienced and we look forward to welcoming you back at our hotel anytime, have a lovely day!

Best Regards
Herve Duboscq, General Manager
Hotel Jen Orchardgateway Singapore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis