Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 630)
Filtrer les avis
2 630 résultats
Note attribuée
1 325
963
211
83
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 325
963
211
83
48
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 2 630 avis
Avis écrit le 17 juin 2018 par mobile

A 2 pas d Richard road. Ne vous fiez pas au lobby du tes de chaussée ! Le vrai lobby est au 10eme étage. Chambre sympa. Petit déjeuner très sympa dans une belle salle avec terrasse. Des terrasses il y en a plein dans cet hôtel. Un vrai bonheur. Clou du spectacle: la piscine sur le toit.
Bref un vrai plaisir!

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
3  Merci, 857franckt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Jen_Team, General Manager de Hotel Jen Orchardgateway Singapore by Shangri-La, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juin 2018
Google traduction

HI Franck T

Thank you for the wonderful review. We are so glad to hear that you enjoyed your overall stay with us. Indeed, our award-winning rooftop infinity pool is the best part of our hotel and also the best one that you can find in the city. It is an urban oasis in the midst of the busy Orchard Road and it also has breath-taking views of the city which makes it the perfect place to take stunning social media worthy photos. Do check out our new Shangri-La Application on your smartphone devices for your next stay with us as you will be able to do a mobile check-in and check-out which is very efficient. My team and I look forward to your next stay with us. Have a great week ahead.

Best Regards,
Hervé Duboscq, General Manager
Hotel Jen Orchardgateway Singapore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 avril 2018 par mobile

Hôtel tout récent. Le lobby est au 10 eme étage. La chambre est spacieuse, vue dégagée, literie, climatisation au top.
Belle piscine en roof top avec superbe vue sur Singapour. Accueil pro.
A recommander, le rapport qualité prix est exceptionnel.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en solo
2  Merci, socrate17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 mars 2018

Chambre moderne, wifi, tv , peignoir, parfait, literie confortable.
Très bien situé.

Ce que nous n’avons pas aimé:

Le check in est long lorsque nous arrivons d’un long voyage fatigué.
Ils veulent notre adresse mail, pourquoi faire? Les promotions ne nous interresse pas, nous ne reviendrons jamais certainement. Perte de temps de remplir des feuilles.

On nous informe que la chambre que nous avons réservé est en face un building, pas de vue .
28€ en supplément par jour, et nous serons en étage élevé avec une vue dégagée soit 84€ pour 3 nuits.
En ayant visité 30 pays dans le monde,c’est la premiere fois qu’on nous vend la vue dégagée.
Plus interressé à nous vendre des options que de nous donner rapidement notre chambre.
Nous acceptons. La vue n’était pas exceptionnel.
Ensuite, 28$ pour le petit déjeuner . Très cher.
Piscine et vue extra.
En rupture de tout au bar. Pas de coupe de fruits, pas de glace ...

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, juaanjuan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Jen_Team, General Manager de Hotel Jen Orchardgateway Singapore by Shangri-La, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mars 2018
Google traduction

Hi Juan J,

Thanks for your feedback. It pleases us to know that room and amenities in the room.

However, we regret to hear that the offerings were not up to your expectations and that the city skyline view was not as impressive as you have seen through your travels. Nonetheless, we hope your stay experience has been comfortable and that we had offered you our utmost attention during your period of stay with us.

Once again, thank you for your comments and we wish you all the best in your future travels.

Best Regards,
Hervé Duboscq, General Manager
Hotel Jen Orchardgateway Singapore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2018 par mobile

Hôtel super moderne, facile d’accès.
L’hôtel se trouve au dessus de la station de “métro” (MRT) Somerest

Déjeuner avec un large choix.

Vu de la chambre sur les buildings.

Piscine pas conçue pour faire de la brasse mais très bien pour siroter un cocktail avec ou panoramic

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
3  Merci, jordanston
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Jen_Team, General Manager de Hotel Jen Orchardgateway Singapore by Shangri-La, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 février 2018
Google traduction

Hi jordanlevingston,

Thanks for positive review. We're pleased to learn that you have enjoyed the location of the hotel as well as the stunning view from our award-winning rooftop pool!

Hope you have tried out some of our signature food, such as the Chicken Rice Pow!! as well while you were staying with us. We look forward to your visit.

Best Regards,
Hervé Duboscq, General Manager
Hotel Jen Orchardgateway Singapore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2018 par mobile

Un très bel hôtel situé au début de Orchard road et au dessus d’une station de métro
Il offre, par sa Proximité des mall, des possibilités de shopping, de restauration et de déplacements vraiment intéressant sur Singapour !
Les chambres sont belles et récentes avec une très bonne insonorisation !
Bref à recommander !

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
3  Merci, Marc-André V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Jen_Team, General Manager de Hotel Jen Orchardgateway Singapore by Shangri-La, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 janvier 2018
Google traduction

Hi Marc-André V,

Thank you for the fabulous review. We are delighted to hear that you have enjoyed our location as well as our well-appointed rooms. Indeed, we are very well located in the heart of Orchard Road and connected to four shopping malls which makes us very accessible. We encourage our guests to use our bamboo bicycles which are free for rent to explore the beautiful Orchard Road due to our close proximity. My team and I look forward to your next stay with us. Have a great week ahead.

Best Regards,
Hervé Duboscq, General Manager
Hotel Jen Orchardgateway Singapore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis