Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une cuisine raffinée dans un cadre feutré et élégant ”
Avis sur Summer Pavilion

Summer Pavilion
Réservez avec Chope
Summer Pavilion n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées par l'intermédiaire de notre partenaire en ligne.
L'heure ou la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 11 sur 14 300 Restaurants à Singapour
Certificat d'Excellence
Cuisines : Chinoise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions
Options : Déjeuner
Quartier : Marina Centre
Avis écrit : 30 octobre 2018 par mobile

Summer Pavilion est l'un des meilleurs restaurants de cuisine cantonnaise que nous ayons eu le plaisir de découvrir à Singapour. Les plats sont délicats, les ingrédients extrêmement fins et frais, et les portions sont généreuses. Nous avons bénéficié des précieux conseils de Chun Wai qui nous a fait découvrir les spécialités du Chef qui correspondaient très bien à nos goûts. Le service était impeccable, nous avons passé une excellente soirée , avec un timing parfait, qui nous permis de prendre le temps de discuter et de déguster les mets succulents qui nous étaient servis. Nous reviendrons assurément y déguster d'autres spécialités.

Date de la visite : octobre 2018
Merci, 406clarisseg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (555)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

3 - 7 de 555 avis

Avis écrit : 13 décembre 2017

Je suis fâché, et ça ne m'arrive pas souvent dans des restaurants d'une classe pareille. D'ordinaire, les demandes des clients y sont écoutées. À tout le moins, si une demande ne peut être acceptée, on l'indique au client. On ne dit pas oui pour faire non.

Or donc nous sollicitâmes qu'une toute petite chose, à savoir que tout aille moins vite. Nous étions arrivés à 20h, il était 20h40, trois entrées avaient déjà été expédiées. On voulait profiter de cette salle. On en voulait pour notre argent, car c'est tout de même fort cher. On avait commandé une belle bouteille, on voulait se faire plaisir, la siroter doucement, accompagner les étapes. Et donc on requit une baisse de régime. Qui n'a pas été refusée. Cinq minutes plus tard, le plat arrivait. À 21h30, tout était dit. Je suis fâché.

Je le suis d'autant plus que le cadre, le service et même ce que nous mangeâmes, fût-ce en quatrième vitesse, étaient dignes des attentes. Le restaurant est situé dans un hôtel somptueux, caché du monde extérieur, les pas n'y mènent qu'à s'y destiner. Banquettes moelleuses, belles plumes. Accueil tout sourires, service droit, et même le maniement incertain des baguettes de mon convive est remarqué en subtilité. Et dans l'assiette, une cuisine cantonaise délicate et savoureuse, assez traditionnelle. L'abalone est splendide. Belles Saint-Jacques croquantes, mais l'accompagnement est anodin. Le morceau de homard est atteint de nanisme. Dommage, il était délicieux.

L'addition, elle, n'attend pas, et l'on atteint facilement les trois cents euros à deux, menu cinq services et vins compris.

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, Sébastien V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 18 novembre 2017

Bonne adresse, nous avons bien, voir très bien mangé, mais vu les commentaires je m'attendais à bien mieux. Le cadre est luxueux, mais sans charme particulier. Les saveurs sont étonnantes, comme ca doit être le cas dans un restaurant gastronomique, mais je n'ai à aucun moment eu cette impression de feu d'artifice culinaire qu'on peut espérer dans ce genre de restaurant. Le service est bien, mais aussi un peu terne.

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, liseCOP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 21 décembre 2016 par mobile

Des repas locaux d'une finesse inouïe et de tes bon goût. Restaurant très recommandé lors d'un passage à Singapour.

Date de la visite : décembre 2016
Merci, kamal o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RitzCarltonSingapore, Manager de Summer Pavilion, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 janvier 2017
Google traduction

Dear kamal o,

It delights our chefs greatly to know that you enjoyed the Cantonese cuisine prepared and thank you for taking time to leave us a review. We hope that you will visit us again on your next visit to Singapore.

Warm Regards,
Gery Lee
Restaurant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 septembre 2016 par mobile

Saveurs tres étonnantes!
Habituellement, je ne suis pas fan de cuisine chinoise! Mais cette fois ci j'ai trouvé le menu "michelin" super top.
C'est vraiment un restaurant a recommander qui mérite dans problème l'étoile Michelin qui l'a obtenu!!!

Date de la visite : septembre 2016
Merci, GBuannic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RitzCarltonSingapore, Manager de Summer Pavilion, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 novembre 2016
Google traduction

Dear Gbuannic,

Our chefs take great pride in their culinary arts and are delighted to hear that you thoroughly enjoyed the Michelin Star menu. We regularly revise our menu and currently serving a specially crafted Degustation Menu by Chef Cheung. We hope you have the opportunity to join us soon.

Warm Regards,
Gery Lee
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Summer Pavilion ont aussi consulté

 
Singapour, Singapour
Singapour, Singapour
 
Singapour, Singapour
Singapour, Singapour
 

Vous connaissez Summer Pavilion? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page