Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne cuisine indienne rafinée”

The Song of India
Réserver une table
OU
Classé n° 36 sur 14 305 Restaurants à Singapour
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 40 $ US - 50 $ US
Cuisines : Indienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Souper, Déjeuner, Livraison, Réservations
Quartier : Central Area/City Area
Avis écrit : 7 juillet 2018

Excellent menu du chef (assez copieux). Cuisine savoureuse. Cadre agréable. Agneau excellent. Nous recommandons.

Date de la visite : juillet 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, tatacoucou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
swagat123, Guest Relations Manager de The Song of India, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juillet 2018
Google traduction

Dear Guest,

Firstly thank you so much for taking time to write us your feedback.
thank you for praising our cuisine and service.
Your valued feedback will help us to improve and give constant good food and service.
we hope to make your next experience too with us better one also.
Thank you.
Regards
Guest Relations Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 118)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

3 - 7 de 1 118 avis

Avis écrit : 28 décembre 2017 par mobile

Installé dans une jolie « black and white house », c’est un vrai plaisir.
L’équipe est charmante et lorsque le chef est au mieux de sa forme, ce qui est le cas la plupart du temps, c’est exceptionnel, notamment la langouste sauce moily.

Date de la visite : décembre 2017
Merci, clairej598
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
swagat123, Guest Relations Manager de The Song of India, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2017
Google traduction

Dear Guest,

Firstly thank you so much for taking time to write us your feedback.
thank you for praising our service and the cuisine.
Your valued feedback will help us to improve and give constant good food and service.
we hope to make your next experience too with us better one also.
Thank you.
Regards
Guest Relations Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 octobre 2017

Nous sommes revenus dans ce restaurant après une première visite il y a deux ans environ qui ne nous avait pas vraiment convaincus de son excellence. J’avais fait une réservation par internet (chope) et l’option indoor/outdoor était présente, j’avais choisi outdoor et avais reprécisé mon souhait dans l’espace commentaires au restaurant. Même si la terrasse n’est pas extraordinaire, j’aime être à l’extérieur pour dîner à Singapour. Je fus assez surprise que l’on me dise fermement à notre arrivée que la terrasse était fermée. Il y avait des nappes sur les tables, il aurait suffit d’y mettre le couvert… En tous les cas, le cas échéant, j’aurais apprécié que l’on m’écrive ou me téléphone pour m’avertir de cette fermeture, c’est ce qu’aurait fait un établissement soucieux de la satisfaction de ses convives. Compte tenu des commentaires élogieux de la cuisine, nous n’avons pas fait demi-tour en pensant qu’ils avaient sans doute fait des progrès et que la soirée serait tout de même réussie. Nous avons eu un serveur adorable, mais la cuisine ne ressemble pas à sa description et ne mérite pas son étoile. Le Michelin a dû donner des étoiles un peu rapidement dans la ville… Nous avons pris comme entrées un assortiment végétarien et un palak paneer (épinards avec des morceaux de fromage). L’assortiment n’avait aucun intérêt, l’ensemble étant plutôt fade. Le palak paneer bon, mais pas très parfumé et les morceaux de fromage insipides, j’avais cru qu’ils seraient fondus mais ce ne fut pas le cas. Nous avions pris des cheese naans qui étaient très mous, comme réchauffés… Nous avions commandé pour la suite chacun une flambe lamb leg avec un peu de riz. C’était bon, assez gouteux, mais un peu sec. Nous avons accompagné le repas d’eau et d’une bière (la carte des vins étant pauvre et curieuse, je crois me souvenir d’un « Cheval Marron » … 260 $ à deux, ce n’est pas exagéré pour Singapour mais sur de belles terrasses, dans des restaurants proposant des cuisines qui engagent à refaire le voyage…

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, NJS87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
swagat123, Guest Relations Manager de The Song of India, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 octobre 2017
Google traduction

Dear Guest,
we are very sorry that the food did not meet at all your expectation , we will look in to each an every your feedback and your feedback is very important for us.once again we are very sorry that overall experience did not meet at all your expectation.
your feedback will help us to improve and give constant food.

Thank you
Regards
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 juillet 2017

Il est rare de trouver des restaurants indiens étoilés - ils sont un peu boudés par le guide michelin. Lors d'un passage à Singapoure nous avons donc absolument voulu tester ce restaurant et quel bonne surprise.

Nous avons pris le menu "Journey Through India" et se fut délicieux. Le plat principal était particulièrement expectionnel: The Art Platter (Malabar Prawn Curry, Bhuna Lamb Ghosht, Dumpukht Chicken In Potli Masala, Garlic Enhanced Spinach & Cottage Cheese, Black Lentil Delicacy).

Date de la visite : mars 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Adrideo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
swagat123, Guest Relations Manager de The Song of India, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juillet 2017
Google traduction

Dear Guest,

Firstly thank you so much for taking time to write us your feedback.
thank you for praising for our cuisine and service.
Your valued feedback will help us to improve and give constant good food and service.
we hope to make your next experience too with us better one also.
Thank you.
Regards
Guest Relations Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 mai 2017 par mobile

Lors de notre visite, nous avons choisi le menu dégustation, non végétarien (109$).
Comme nous l'a expliqué le chef, il essaie de proposer de la cuisine indienne différente, raffinée et avec des spécialités provenant de différentes région. C'est une réussite puisque les goûts sont vraiment distincts pour chaque met et les saveurs se démarquent vraiment.
Un vrai bonheur du début à la fin.
Nous avons apprécié la carte de vin, avec une jolie palette à prix raisonnables.
Service attentionné et cadre soigné.

Date de la visite : mai 2017
Merci, lauradup84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
swagat123, Guest Relations Manager de The Song of India, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juin 2017
Google traduction

Dear Laura,

Firstly thank you so much for taking time to write us your feedback, we also thank you for praising for our cuisine and for service.
Your valued feedback will help us to improve and give constant good food and service.
we hope to make your next experience too with us better one also.
Thank you.
Regards
Guest Relations Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Song of India ont aussi consulté

Singapour, Singapour
 
Singapour, Singapour
Singapour, Singapour
 
Singapour, Singapour
Singapour, Singapour
 

Vous connaissez The Song of India? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page