Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super décor et délicieux ”

DC Comics Super Heroes Cafe
Réservez avec Chope
DC Comics Super Heroes Cafe n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Changez l'heure ou recherchez d'autres restaurants ayant des disponibilités.
L'heure ou la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 135 sur 12 644 Restaurants à Singapour
Catégorie de prix : 4 $ US - 29 $ US
Quartier : Central Area/City Area
Détails sur le restaurant
Quartier : Central Area/City Area
Avis écrit : 5 août 2017 par mobile

Décor génial de super héros DC, avec de super plats originaux à l'effigie de nos supers héros. Merci à Kelly pour son service.

Date de la visite : août 2017
Merci, Maxwinbi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager de DC Comics Super Heroes Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2017
Google traduction

Dear Maxwinbi,

Thank you for your kind compliments! We are delighted to hear that our service crew member Kelly has contributed to making your visit a memorable and exceptional one. It has been a joy serving you and all of us look forward to welcome you back for another amazing feast!

Yours Sincerely,
DC Super Heroes Cafe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (939)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

4 - 8 de 940 avis

Avis écrit : 5 août 2017 par mobile

Restaurant très atypique dans le Marina Bay Sands avec décor qui sort du commun ! Dans la peau d'un super hero ! Merci à Kelly pour son service !

Date de la visite : août 2017
Merci, Louanne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager de DC Comics Super Heroes Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2017
Google traduction

Dear Louanne C,

Thank you so much for the awesome shoutout! It's very rewarding for us to hear that you had a great dining experience at our cafe, and we are so grateful for the pleasure of serving you. Thank you for the wonderful support and we look forward to welcome you back when you visit Singapore again in the near future. :)

Yours Sincerely,
DC Super Heroes Cafe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 août 2017 par mobile

Bon dîner, copieux, et très sympa en famille. Plat et ambiance dans le theme. À faire après une journée de shopping pour se rassasier!

Date de la visite : août 2017
Merci, 368st_phanec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager de DC Comics Super Heroes Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2017
Google traduction

Dear Stéphane C,

Thank you for your kind compliments! The team really appreciates this and we will continue to do our best in serving quality food to our customers! Looking forward to your return visit when you're in Singapore again in the near future. :)

Yours Sincerely,
DC Super Heroes Cafe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 juin 2017 par mobile

Le resto comme le magasin sont top pour les fans. Le resto est dépaysant et merci a Phylis qui a été top avec nous

Date de la visite : juin 2017
Merci, frederic l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager de DC Comics Super Heroes Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 juillet 2017
Google traduction

Dear Frederic,

Thank you for your lovely review! It brings us great delight to note that our service crew Phylis has provided you with the exceptional service that makes your visit a memorable one. We look forward to serving you again on your next return visit!

Yours Sincerely,
DC Super Heroes Cafe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 juin 2017 par mobile

Ambiance atypique. Il faut le faire au moins une fois. Servi par Phylis, ça c'est super bien passé. C'est bon et plutôt bon marché pour un fast foot. Profitez en pour faire des selfie avec des super héros taille réelle.

Date de la visite : juin 2017
Merci, Nikkodu76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager de DC Comics Super Heroes Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 juillet 2017
Google traduction

Dear Nikkodu76,

Thank you so much for the awesome shoutout! It's very rewarding for us to hear that you had a great dining experience at our cafe, and we are so grateful for the pleasure of serving you. Thank you for the wonderful support and we hope to see you again at DC Super Heroes Cafe next time!

Yours Sincerely,
DC Super Heroes Cafe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté DC Comics Super Heroes Cafe ont aussi consulté

 
Singapour, Singapour
 

Vous connaissez DC Comics Super Heroes Cafe? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page