Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Isabelle G

Bien mais ne correspond pas à mes attentes

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 8 avr. 2024
Ne correspond pas à mes attentes car trop excentré du centre ville et je n'ai pas eu le temps de profiter des services car étant en transfert ppur l'aéroport. Du coup, 400€ à deux pour une nuit, c'est cher. Ceci dit, le buffet du petit-déjeuner est excellent
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
3,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Isabel Santos, Other de Mandarin Oriental, Santiago, a répondu à cet avis
Réponse envoyée Il y a 4 semaines
Dear isabellegN7319IV,

Thank you very much for sending us your comments. Being aware of the feelings of our guests, allows us to understand where we should direct our efforts to achieve constant improvement.

We apologize for not achieving you your expectations this time and hope to have a second chance with you.

Cordially yours,

Isabel Santos
Guest Relations Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Novotel
181 C$
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    162 C$
  • Hotels.com
0.7 km depuis Mandarin Oriental, Santiago
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Tripadvisor
144 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
2.7 km depuis Mandarin Oriental, Santiago
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Tripadvisor
192 C$
176 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Novotel
    192 C$
2.7 km depuis Mandarin Oriental, Santiago
Tripadvisor
157 C$
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    157 C$
3.4 km depuis Mandarin Oriental, Santiago
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Tripadvisor
98 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
6.7 km depuis Mandarin Oriental, Santiago
Wi-Fi gratuit
Exterior view
Tripadvisor
102 C$
94 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • ibis
    102 C$
4.5 km depuis Mandarin Oriental, Santiago
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
118 C$
110 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Mercure
    118 C$
7.2 km depuis Mandarin Oriental, Santiago
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior view
Tripadvisor
96 C$
82 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • ibis Budget
    95 C$
4.5 km depuis Mandarin Oriental, Santiago
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Aerial
Booking.com
  • Hotels.com
  • Official Site
    204 C$
  • Priceline
1.5 km depuis Mandarin Oriental, Santiago
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
  • Priceline
  • Expedia.com
    50 C$
  • Algotels
6.3 km depuis Mandarin Oriental, Santiago
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Voir d'autres hôtels à Santiago
Avis (2 989)
Filtrer les avis
2 990 résultats
Note attribuée
1 822
687
267
112
102
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 822
687
267
112
102
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 990 avis
Avis écrit le 8 avril 2024

La piscine est toujours top froide depuis des années c'est pareil elle ne dépasse jamais les 20 degres... A part cela tout est parfait.
Le personnel est très professionnel gentil et aux petits soins
Le voucher d'arrivée est très apprécié...

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Dreamer50396844800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Isabel Santos, Other de Mandarin Oriental, Santiago, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 avril 2024
Google traduction

Dear Guest,

Firstly, I would like to thank you for taking your valuable in this important feedback about your stay with us. We feel extremely happy knowing that you found our staff professional, kind and caring. It is truly a motivation for us to keep working hard to provide memorable experiences to our guests.

Regarding the temperature of the pool, we understand that for some people it would be more pleasant to have a few more degrees, but unfortunately, it is not possible to do so given the size, depth and characteristics of the pool.

We are looking forward to soon welcome you back.
Cordially yours,

Isabel Santos
Guest Relations Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2024

La chambre est tout à fait accueillante et Fonctionnelle
La piscine est merveilleuse
Le personnel charmant en tous points
La climatisation efficace
Les parties communes silencieuses
La salle de sport complète (même si sans lumière naturelle dommage)

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, frederic s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Isabel Santos, Other de Mandarin Oriental, Santiago, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mars 2024
Google traduction

Dear 551frederics,

Firstly, I would like to apologize for not being able to answer your review in French. Due to my lack knowledge, I will have to do it in English.

We are glad to receive this nice comment about your experience at Mandarin Oriental, Santiago.

We are always concerned about offering meaningful experiences and the fact you perceived a friendly staff, the room welcoming and the pool wonderful, makes us really happy.

Hope to see you again soon with us to give us the possibility to offer an amazing experience again.

Cordially yours,

Isabel Santos

Guest Relations & Club Lounge Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2024

Cadre merveilleux. Végétation du jardin luxuriante.
Chambre sublime avec vue extraordinaire sur la cordillère des Andes. Douche spacieuse, décoration intérieur ethnique. J’aborde le plaide en alpaga et les petits coussins .
Restaurant japonais fusion délicieux.
Vivement le prochain séjour en amoureux dans cet hôtel sublime !

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Ga2709
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MOSTG Executive Office, Other de Mandarin Oriental, Santiago, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 février 2024

Cheri Ga,
Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est vraiment un cadeau pour nous de recevoir la démonstration de votre satisfaction. Notre esprit nous pousse à faire de notre mieux pour ravir nos hôtes et savoir que vous l'avez bien accueilli nous motive profondément.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche et n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou nouveau commentaire.
Veuillez recevoir nos plus sincères salutations et remerciements,
Cecilia Gumucio d
Executive Assistant & Quality Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2024

Très heureux de revenir dans cet hôtel maintenant tenu par Mandarin.
Néanmoins déçus par le service: attente très longue au bar piscine, erreurs de facturation, pas de service en chambre durant notre séjour.
La piscine reste très froide et il est difficile de s’y baigner, alors qu’elle est magnifique !
Le personnel est accueillant et bienveillant, mais il manque d’efficacité.
Un collègue a trouvé un trou dans son drap de lit (lingerie usagée !).

Conseil sur la chambre : déçus par le service: attente très longue au bar piscine, erreurs de facturation
Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Fifi-in-the-sky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MOSTG Executive Office, Other de Mandarin Oriental, Santiago, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 février 2024

Monsieur Fifi in the sky,
Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel, car il est essentiel pour nous de rester en contact avec les sentiments de nos clients, surtout s'il s'agit de clients réguliers.
Toute l'équipe s'efforce de fournir à nos clients le service le plus efficace, le plus amical et le plus attentif.
Nous comprenons ce que vous nous dites, nous regrettons que vous ayez eu une expérience différente de celle attendue, nous le prenons en compte, nous l'apprécions et nous nous engageons à prendre en compte votre commentaire dans nos actions d'amélioration continue.
Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à l'écoute de vos commentaires.

Cecilia Gumucio d.
Executive Assistant & Quality Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 décembre 2023 par mobile

Équipe formidable et merci à Thomas le concierge pour ses conseils de boutique
Merci à cette dame qui fait les chambres et qui m a donné quelques capsules de café pour ma chambre avec une gentillesse inégalable …bref cet hôte est incroyable de beauté comme son personnel

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, pnopno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MOSTG Executive Office, Other de Mandarin Oriental, Santiago, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 décembre 2023

Madame o Monsieur pnopno,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter si généreusement votre expérience dans notre hôtel.
Nous sommes très heureux que votre séjour ait été agréable et que vous vous soyez sentis bien entourés et pris en charge par Tomás et la femme de la capsule de café. C'est exactement l'esprit que nous voulons transmettre, des personnes attentives, heureuses de donner le meilleur à nos clients et cela nous motive beaucoup de savoir que vous l'avez perçu ainsi.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt,

Cecilia Gumucio d.
Assistante de direction et coordinatrice de la qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis