Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
147 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-10-02
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
112 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-10-02
Trip.com
90 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com112 $ US
Priceline147 $ US
ZenHotels.com309 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (970)
Filtrer les avis
970 résultats
Note attribuée
709
210
24
12
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
709
210
24
12
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 970 avis
Avis écrit le 21 mars 2020 par mobile

Nous avions réservé cet hôtel depuis des mois sur Booking.com avec mention non remboursable, pour y séjourner une nuit lors de notre retour de croisière avec vol de retour à Santiago-du-Chili.
Quelques jours avant d’arriver à Valparaiso pour y débarquer, le Chili a interdit le débarquement aux navires de croisière. Nous avons donc immédiatement informé l’hôtel de cette interdiction d’accès par le gouvernement chilien en demandant que, compte-tenu des circonstances, notre carte bancaire ne soit pas débitée.
L’hôtel a refusé, en nous a proposant une nuit gratuite pour l’année à venir. J’ai immédiatement répondu que ma possibilité de revenir à Santiago était égale à zéro et que je ne comprenais pas Leur attitude puisque l’annulation n’était pas de notre fait mais de leur gouvernement.
De plus, je leur ai adressé copie du mail de l’hôtel BOUTIQUE 17 de Valparaiso où nous avions réservé la veille dans les mêmes conditions et qui nous a immédiatement répondu que, bien sûr, il ne débiteraient pas notre carte bancaire.
Pour la petite histoire, notre navire a fait demi-tour pour tenter un débarquement en Argentine à Ushuaia. La réponse a été la même : passez votre chemin!
Actuellement nous longeons la côte est de l’Argentine avec pour destination Rio de Janeiro où il y aurait peut-être un petit espoir de trouver un vol sur Paris.
La morale de cette histoire est que dans une situation de crise internationale il y a des gens qui ne reculent
devant rien pour faire des profits sur le malheur des autres.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Guido83400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dolores C, Marketing Manager de The Singular Santiago Lastarria Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mars 2020
Google traduction

Dear Guido83400,

We appreciate the time you took to share your concerns about your reservation with The Singular Santiago.

Due to the circumstances, we will be closing The Singular Santiago, Lastarria Hotel on April 1st. This extraordinary difficult decision is necessary to preserve the health of our teams and guests, to help curtail the spread of the virus. Upholding our commitment to you and all of our guests, that come to visit Chile is our priority. That's why all of our guests will be able to cancel without penalty at The Singular Santiago. Our Reservations Team has been working on your case so the refund will appear in a few days on your card.

Also is and will be available to provide assistance with your booking in case you would like to reschedule.

As a member of The Leading Hotels of the World, the hotel continuously strives to meet your needs and expectation. Therefore, your feedback it's very important to us.

Thanks again for your feedback. It, of course, helps us get better and better!

.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2020 par mobile

Hôtel très calme , le personnel est très agréable . Les chambres sont grandes et meublées avec goût. Le petit-déjeuner est excellent . Le restaurant propose des plats variés de très bons. Le seul inconvénient actuel est la proximité avec le centre des manifestations

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, françois xavier l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dolores C, Marketing Manager de The Singular Santiago Lastarria Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2020
Google traduction

Dear françois xavier l,

Thank you for taking the time to provide a review of your experience at our hotel.

It is always a pleasure to receive positive feedback.
We’re delighted to hear that you did indeed enjoy the hotel, our breakfast and that you found the service to be at the high standard we set out to achieve.

As you may know, it has been a difficult few days in Santiago. Thus, we really appreciate your comments and we're glad to know that you were comfortable in our accommodations.

As part of The Leading Hotels of the World, we are dedicated to delivering the very best in personalized service and customized experiences. Therefore, your feedback it's really important to us.

I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future, on your next trip to Chile.

Thanks and have a singular day ahead!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2019

Hotel de classe parfaitement placé dans Santiago: tout proche des restaurants du centre et des métro si nécessaire.
Accueil de qualité par un personnel au petit soin.
Chambre agréable mais un peu sombre avec vue quelconque . Le minibar ( eau plate , gazeuse et coca gratuit et à volonté)
Bar au Roof top très agréable.
Salle de sport bien équipée et Spa de qualité très propre avec personnel prévenant.

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci, vacancier91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dolores C, Marketing Manager de The Singular Santiago Lastarria Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2019
Google traduction

Dear vacancier91,

We appreciate your comments regarding your stay at The Singular Santiago. It is always a pleasure to receive positive feedback and it is our biggest reward to realized that you have captured the Singular’s essence.

We’re delighted to hear that you did indeed enjoy the hotel, an its facilities and found the service to be at the high standard we set out to achieve.

I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks. As a member of The Leading Hotels of the World, the hotel continuously strives to meet your needs and expectation.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Have a nice day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2019

L'hotel offre ce que l'on attend d'un hotel de ce type : luxe, style et élégance.

Parfaitement situé pour découvrir la ville à pied ou aller au restaurant. Le Gym est top, la piscine est petite mais sur la terrasse ce qui permet d'avoir une très belle vue sur la ville. Le café sur la terrasse est très agréable.

Conseil sur la chambre : Le Gym est vraiment haut de gamme même un sac pour la boxe
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Patrick49S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dolores C, Public Relations Manager de The Singular Santiago Lastarria Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mai 2019
Google traduction


Dear Patrick49S,

Thank you for providing your review of your experience The Singular Santiago!

It is always a pleasure to receive positive feedback. We’re delighted that you enjoyed the atmosphere, the gym and the restaurant.

It is our biggest reward to realized that you have captured the Singular’s essence!

I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks. As a member of The Leading Hotels of the World, the hotel continuously strives to meet your needs and expectation.

We look forward to welcoming you again in the very near future!

Thank you and have Singular day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2019

Un vrai palace à taille humaine proche des incontournables de Santiago .
Excellent accueil,literie confortable,propreté irréprochable
Petit déjeuner délicieux ( des fraises) et décoration raffinée.
A conseiller !

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Paracetamol92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriela R, Gerente de The Singular Santiago Lastarria Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 janvier 2019


Chère Samantha,

Merci d'avoir pris le temps de recevoir vos commentaires à The Singular Santiago.

Je suis heureux d’apprendre à quel point vous avez apprécié votre séjour et je vous remercie d’avoir félicité notre personnel amical.

Nous serions ravis de vous accueillir dans le quartier.

Merci beaucoup d'être avec nous et de passer une belle journée!

Cordialement,

Gabriela Rubilar
Directeur de l'hôtel
The Singular Santiago

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis