Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse dans Bellavista!”
Avis sur Barrica 94

Barrica 94
Classé n° 26 sur 5 355 Restaurants à Santiago
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $ US - 30 $ US
Cuisines : Chilienne, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 10 septembre 2017

Premier restaurant en arrivant à Santiago et nous avons bien mangé! Nous y sommes retournés dans la semaine avec un peu plus de temps, ils ont des choses à partager pour l'apéro, c'est excellent! Ils ont également de très bons vins!

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Florian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, Propietario de Barrica 94, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2017
Google traduction

Que nuestros clientes regresen a Barrica 94 es maravilloso, habla de que cumplimos con nuestro objetivo.
slds. y gracias por tu comentario.
Karen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 858)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

2 - 6 de 1 858 avis

Avis écrit : 23 juin 2017 par mobile

Déjeuner en famille, nous avons était accueilli par William avec un grand sourire .
Nous y avons très bien mangé, le restaurant est joli et chaleureux.
Nous étions juste en temps et l'équipe s'est impliqué à préparer nos plats rapidement et le manager nous a prêter son téléphone pour prévenir le taxi de notre retard.
Sympas!
Un merci special a William pour sa sympathie et son professionnalisme.

Merci, Blandine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, Propietario de Barrica 94, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2017
Google traduction

Muchas gracias por comentar sobre nuestro Garzón William, el equipo de Barrica 94 siempre esta dispuesto a hacer todo por nuestros clientes. Esperamos que vuelvan a visitarnos.
Slds.
Karen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 février 2017

Une excellente soirée en terrasse a manger des machas a la parmesanas et un asado de tira avec légumes rustiques, le tout accompagne d'un marayuca sour. Un vrai plaisir gustatif, pour environ 25,000 clp.

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Nick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, Propietario de Barrica 94, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 février 2017
Google traduction

Nick,
Muchas gracias por compartir tu opinion sobre Barrica 94. Nuestras terrazas hacen que uno se desconecte un poco con la rapidez de la ciudad. Y partir la cena con unas clasicas Machas a la Parmesana es un agrado.
Te esperamos nuevamente.
Slds.
Karen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 février 2017 par mobile

Restaurant plutôt raffiné pour le Chili, les plats sont cuisinés et bien assaisonnés.

Par contre les quantités servies sont vraiment maigres et les prix pratiqués pas en adéquation.

Une note de 64€ pour 2 personnes sans boisson, juste un plat et un dessert chacun ça relève du délire. Globalement, ça ne vaut pas le coup.

Merci, Bab_Ou_91210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, Propietario de Barrica 94, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2017
Google traduction

Estimado,
Muchas gracias por tu comentario.
Me gustaria entender bien que comiste porque el valor sin bebidas que tu mencionas no me cuadra con lo que es de mi carta. Si me puedes enviar tu informacion a mi eamil y mencionar el dia que viniste y donde te sentanste para poder revisar. info@barrica94.cl
Muchas gracias

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 février 2017 par mobile

Nous nous sommes laissés porter par les avis TripAdvisor et autant dire que nous n'avons pas du tout été déçus!!
Cadre vraiment sympa, cuisine d'une grande qualité (nous avons demandé un filet de bœuf "raw/medium", cuit a la perfection!), et que dire de la carte des vins... de quoi satisfaire tous les budgets, du plus abordable au plus exigeant...
Un dessert à tomber par terre, bref que du positif!!
Service irréprochable et professionnel, une adresse à ne pas manquer si vous êtes de passage à Bellavista.

Très bon rapport qualité/prix

Merci, Mariegutknecht
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, Propietario de Barrica 94, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2017
Google traduction

Marie,
De verdad muchas gracias por tu esplendido comentario sobre Barrica 94. Nos encanta que nuestros clientes se vayan felices de nuestro restaurante.
Esperamos que cuando regreses a Chile nos visites nuevamente.
Slds.
Karen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Barrica 94 ont aussi consulté

Santiago, Région métropolitaine de Santiago
Santiago, Région métropolitaine de Santiago
 
Santiago, Région métropolitaine de Santiago
Santiago, Région métropolitaine de Santiago
 
Santiago, Région métropolitaine de Santiago
Santiago, Région métropolitaine de Santiago
 

Vous connaissez Barrica 94? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page