Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hôtels à proximité
Avis (679)
Filtrer les avis
679 résultats
Note attribuée
650
26
3
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
650
26
3
0
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 679 avis
Avis écrit le 14 février 2020 par mobile

Hôtel très bien situé à proximité des restaurants, un bonheur ! Accueil de très bonne qualité. Petit déjeuner exceptionnel, chambres confortables. Terrasse où il fait bon vivre, on se croirait à la maison, mais en mieux ! Un bonheur, & de très bonnes adresses de restaurants ! C’est un sans faute pour nous ! Attentif & Catalina est très bien veillante. Délicate attention avec du champagne pour le Saint Valentin !

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, lucieduf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 décembre 2019

Très bien pour un court séjour à Santiago, hôtel à taille humaine, accueil irréprochable.. Le personnel est à l'écoute, renseigne efficacement. La chambre est confortable, des fruits, de l'eau et du thé sont en libre service.
Je recommande sans problème.

Date du séjour : décembre 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Pascal J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaSurCL, Owner de CasaSur Charming Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 décembre 2019
Google traduction

Dear Pascal,
Many thanks for taking the time to write such a wonderful review.
We look forward to have you soon in the near future.
Warm regards,
Cata & Eduardo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 décembre 2019

Nous avons passé deux nuits dans ce charmant hôtel qui s'apparente plus à une maison d'hôtes. Très au calma, accueil chaleureux. Votre prénom est affiché sur la porte de votre chambre. Le petit déjeuner est servi individuellement avec des produits frais. Seul bémol la seconde nuit nous sommes arrivés vers minuit et il faisait très chaud dans notre chambre, il aurait été souhaitable que la réception mette en route la climatisation. A recommander cependant

Conseil sur la chambre : choisir une chambre à l'étage
Date du séjour : novembre 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Arlette E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaSurCL, Owner de CasaSur Charming Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 décembre 2019
Google traduction

Dear Arlette,

Thanks for your review. We are very happy that you totally enjoyed our hotel and the breakfast made every morning with love ;)

We are sorry that your room was hot when you arrived after dinner. Summer can be hot in Santiago sometimes! If you have told us to turn the A/C on at a certain time, we would have been more than happy to do it for you. However we cannot take that decision on behalf of every guest, as some of them like A/C and some of them do not.

We do really care about providing hospitality, but we also care about not to interfere in personal matters nor invade our guests' private spaces without their consent.

Many thanks again and we look forward to having you with us soon again.

Warm regards,

Cata & Eduardo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2019

Nous avons passé quelques jours en famille absolument merveilleux.Ruelle calme tout en étant proche d' Avenida Italia et autres sites . Les personnes en charge sont d'une gentillesse !!!!et veulent aider et faire plaisir . Propreté impeccable . Tout y est ! Bravo et merci .

Date du séjour : novembre 2019
1  Merci, E6425BQjoseh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaSurCL, Owner de CasaSur Charming Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 décembre 2019

Cher Jose,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre petit mais confortable. Ce fut un plaisir d'avoir vous et votre famille et nous espérons revenir bientôt.

Un câlin et merci!

Cata & Eduardo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2019

J'ai découvert cet endroit il y a 3 ans, curieux de tester un hôtel si différent aux commentaires très élogieux et ce classement surprenant de "meilleur hôtel se Santiago". Plus proche de la maison d'hôte (retapée avec soin dans une maison traditionnelle) que d'un hôtel au sens classique, tout y est vraiment remarquable.
On y est vraiment comme à la maison. Quelques chambres sont certes plus petites que d'autres (5 ou 6 en tout) mais toutes très confortables (literie impeccable) et très calmes.
Les 2 atouts de cet hôtel sont
1/ l'emplacement dans le quartier très apaisant du Barrio Italia de Providencia, à 2 pas du métro Santa Isabel, avec ces petits restaurants et boutiques originales, et
2/ la qualité de l'accueil et du service. Tout a été dit et écrit sur le petit déjeuner extra frais et vraiment savoureux, servi en terrasse l'été. c'est un pur bonheur avant d'attaquer la journée. De plus le patron et le reste du personnel ne ménagent pas leurs efforts pour apporter bonne humeur et petites attentions personnalisées et rendre le séjour encore plus agréable.
Santiago est une ville très sympa. Cet hôtel rehausse encore le sentiment de plaisir du voyage. C'est un endroit où l'on a envie de revenir. Ce que je fais à chaque fois que mes missions professionnelles me conduisent dans ce coin du monde.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, EnPrunel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catalina T, Owner de CasaSur Charming Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2019

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire une critique aussi passionnante. La lecture nous a rempli de joie.
Nous espérons vous avoir très bientôt avec nous.
Un câlin!
C & E

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis