Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas en soirée”
Avis sur Almacen Nacional

Almacen Nacional
Classé n° 86 sur 567 Restaurants à Valparaiso
Catégorie de prix : 11 $ US - 18 $ US
Cuisines : Chilienne, Moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 22 janvier 2019 par mobile

Très bon restaurant, nous avons choisi le menu. Soupe en entrée, poisson du jour et pommes de terre et en dessert une glace aux vin rouge et fruit. Nous avons trouvé la cuisine excellente. Service très rapide car en fin de soirée.

Date de la visite : janvier 2019
Merci, Nicole N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (352)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 352 avis

Avis écrit : 17 mars 2017 par mobile

Nous avons passé un très agréable déjeuner dans cet établissement très typique. Nous avons été très bien accueillis et conseillés par Zamir. Il très sympathique, disponible et attentionné. Nous avons très bien mangé, nous recommandons les spécialités très bien préparées et très fraîches accompagnées de vins de qualité servis au verre.
Une belle adresse à retenir !!!

Date de la visite : mars 2017
Merci, alains84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 18 novembre 2015

Merveilleux ceviche et plats de poisson, service plus qu'aimable dans un décor simple et traditionnel.
Le plus: un groupe de musiciens est venu égayer la soirée quelques minutes avec des chants venus d'ailleurs, magique!

Date de la visite : novembre 2015
Merci, Alessandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 23 juillet 2015

Ambiance sympa avec un orchestre du coin, la viande type boeuf bourguignon cuit comme il se doit, les pdt de terre au four un peu sèche mais soirée agréable dans l'ensemble. Les prix ne sont qd mm pas donné il est vrai.

Date de la visite : juillet 2015
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Jacobin38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 21 mars 2015 par mobile

Quelle belle soirée passée au Almacen Nacional. Notre dernière soirée à Valpo et Samy (le serveur qui parle aussi anglais)en a fait une merveilleuse soirée. Au menu pour nous: Plateada Humera (d'après la suggestion de Samy) qui était excellent - très gouteux et viande tendre. Le ceviche traditionnel nous a aussi grandement impressioné - j'en aurais commandé un deuxième!!

Nous avons eu la chance d'avoir de la musique live, un service rapide et cordial et un repas exquis pour pas cher! Allez essayer, le resto a un de ces charmes aussi...

Merci, Daphné R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Almacen Nacional ont aussi consulté

Valparaiso, Région de Valparaiso
Valparaiso, Région de Valparaiso
 
Valparaiso, Région de Valparaiso
Valparaiso, Région de Valparaiso
 
Valparaiso, Région de Valparaiso
Valparaiso, Région de Valparaiso
 

Vous connaissez Almacen Nacional? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page