Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
79 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-01
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com
79 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-01
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Agoda.com
97 $ US
65 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 32 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-27
Booking.com79 $ US
Priceline79 $ US
StayForLong97 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (839)
Filtrer les avis
839 résultats
Note attribuée
374
307
90
35
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
374
307
90
35
33
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 839 avis
Avis écrit le 5 novembre 2019

Le principale atout de cet hotel est sa situation: tres facilement accessible sur l'une des plus grandes artere de la capitale colombienne. D'un cofort parfait, la déco ancienne au style poudreux le démarque des hotels tres récents souvent impersonnels... Les chambres, sans etre immenses, sont plus grandes que la moyenne et offrent tous le confort d'un établissement de cette categorie ( mini bar, coffre fort...) la literie est parfaite. On peux juste regretter l'absence de chaine française sur la TV pourtant équipée d'un système de réception complexe !

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, champrosay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alebigott, Jefe de Calidad de Hotel Dann Carlton Quito, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2019
Google traduction

Dear Guest:

We sincerely thank you for choosing us as your hospitality option; your comments strengthen the trust within our work teams, it´s a true pleasure having met your expectations.

We hope to have you back at your Dann Carlton Quito Hotel.

Best,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2019

Cet hôtel a du charme . La réception , le pub et le coffee shop ainsi que d’autres petites salles situées au niveau de la réception sont “cozy” et agréablement décorées .
Le personnel est très professionnel et à l’écoute .
Le buffet petit déjeuner est très bon et varié.
Les chambres sont vastes et très bien aménagées et la literie est bonne.
Pour les sportifs , la salle de sport est très bien équipées et la belle piscine ( peut être pas assez profonde à mon goût) au 4ème étage du bâtiment arrière offre un toit retractable et est donc utilisable toute l'année.
Merci à César pour son écoute et ses conseils.

Conseil sur la chambre : Éviter les chambres près des ascenseurs.
Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, JEAN MICHEL S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alebigott, Jefe de Calidad de Hotel Dann Carlton Quito, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 septembre 2019
Google traduction

Dear Guest:

We sincerely thank you for choosing us as your hospitality option; your comments strengthen the trust within our work teams, it´s a true pleasure having met your expectations.

We hope to have you back at your Dann Carlton Quito Hotel.

Best,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2018 par mobile

Cet hotel est charmant. Pleins de petits endroits pour boire un verre, prendre un thé avec une patisserie.
Le petit déjeuner est tres complet.
Les chambres bien que un peu vieillottes sont bien entretenues.
Petit hic: le wifi qui se coupe de temps a autre.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 400JulienB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vladimir C, Gerente de Hotel Dann Carlton Quito, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 février 2018
Google traduction

Estimado cliente:

Muchas gracias por tomar de su tiempo para compartir sus experiencias y opiniones sobre el servicio del Hotel Dann Carlton, en Quito, para nosotros sus palabras nos comprometen aun mas para seguir brindando únicamente, servicio de calidad a todos nuestros huéspedes.

Cordialmente,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 novembre 2014

Pour un hotel de prestige comme le dann Carlton, mon séjour ne restera pas graver dans mes mémoires, l'accueil etait moyen, j'avais l'impression d'arrivé et checkin a une banque ou des molosses surveiller et nous épier nos moindre geste. L'accueil pathétique, la réception mediocre, aucun effort pour arranger des cas particulier.
Seul chose positif s'est la qualité des lits.
J'ai voulu aller à la piscine, l'eau etait fraîche 25 degré, le spa en nettoyage en pleine journee.
Le bar de l'hôtel est très chere surtout quand tu sais que les bars à proximite sont trois fois moins chere et à deux pas de l'hôtel.
Cest un hotel qui porte une renomme mais pas a la hauteur de nos attente..

Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, poindimie77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guidetoecuador, Director General de Hotel Dann Carlton Quito, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 décembre 2014
Google traduction

Estimado cliente;
Sentimos mucho no haber podido estar a la altura de sus expectativas, sus comentarios me ayudaran a tomar medidas para asegurar que esto no le ocurra a nuestros huéspedes en el futuro. Reciba un cordial saludo del Hotel Dann CArlton.
Atentamente

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2013

En visite pour affaires. Je m'inscris à la réception. J'arrive à a la chambre qui est à 50 cm en face de l'ascenseur. La décoration est vieillotte, la télé est en forme de cube (pas un écran plat). On parle de 2013, pas 1993 ! La toilette est brisée. J'ai vue sur un stationnement et un mur de brique. La chambre n'a absolument rien à voir avec ce que les photos du site web montrent et je me sens lésé.

J'appelle la réception qui me dit qu'ils ne peuvent rien faire pour moi car il y aura un mariage dans l'autre tour (la plus moderne) et que la musique ne cessera pas avant 2 h du matin. Je préfère me coucher tard la fin de semaine et je déménage de chambre.

La nouvelle est comme sur le site internet. La salle de bain est très obscure, aucune lumière dans la douche, on cherche le savon. L'internet est lent et ne fonctionne pas une nuit sur 5 passées là-bas.

Le soir avant de me coucher, je repasse mes chemises. J'ouvre la porte du garde robe et il n'y a pas de fer ni planche. J'appelle la réception, on me dit que par mesure de sécurité, on ne laisse pas de fers dans les chambres. Je me demande alors pourquoi tous les autres hôtels digne de ce nom sur la planète ne sont pas en cendres ! Une demie-heure plus tard, rien, pas encore de fer. J'appelle la réception à nouveau (l'heure de mon dormir approche...), on me dit qu'on ne savait pas que j'avais demandé un fer. Ouf ! 5 minutes plus tard, arrive une sympathique employée mais qui n'a que le fer, pas la planche. Elle ne savait pas que j'avais demandé les deux.

La télécommande de ma chambre ne fonctionne pas bien et on doit la remplacer.

Durant la fin de semaine, comme promis, la musique est assez forte et dure jusqu'à 2 h pile. Sinon, l'hôtel est assez silencieux. Malheureusement, une odeur nauséabonde de cigarette et d'égouts va et vient durant tout mon séjour.

Quand je me rends à Quito, je vais normalement au Sheraton mais le voyage était très "dernière minute" et le Sheraton était plein. Une erreur à ne plus commettre.

Le gym est très bien car c'est un vrai gym où de vrais personnes qui vivent à Quito s'entraînent.

Finalement, sachez que Quito a un aéroport tout neuf depuis le début de 2013 et que cet aéroport se trouve à 45min-1h du centre-ville. Je crois que le Dann n'a pas encore mis son site web à jour.

Conseil sur la chambre : Demandez une chambre moderne.
Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Le_petitcastor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liliana P, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Dann Carlton Quito, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2018
Google traduction

Dear Guest,

We sincerely thank you for choosing us as your hospitality option; your comments strengthen the trust within our work teams, it´s a true pleasure having met your expectations.
We hope to have you back at your Hotel Dann Carlton Quito.

Best

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis