Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Gilles C

Un hôtel bien accueillant en plein centre historique

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 14 avr. 2024
Ce petit hôtel tout en hauteur est très bien situé dans le centre historique juste à 50 m de la place d’armes. Le personnel est plein d’attentions . Anabel et Milagros qui parlent très bien français nous ont vraiment bien conseillés sur les visites à faire et les bons restaurants. Les petits-déjeuners sont délicieux. Il y a deux terraces en hauteur qui sont bien agréables. Ce n’est pas un hôtel de luxe mais on s’y sent très bien et y avons séjourné 4 nuits
Date du séjour : avril 2024
Conseil sur la chambre : La chambre 501 est calme , c’est la seule à son étage .
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Reservas Los Tambos, Atención al cliente/recepción de Los Tambos Boutique Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 19 avr. 2024
Dear guest:

Greetings from Arequipa.

We really appreciate that you have taken the time to leave us your evaluation, for us it is very important to know how our guests have felt during their stay with us in Arequipa. We love knowing that you have enjoyed the charming views we offer from our terraces, as well as our charming receptionists, who have a very good command of the French language: Milagros and Anabel. All of us who make up the team are focused on providing our guests with quality service, and we hope that you can return very soon, so that you can continue enjoying the wonders that our city offers you.

Sincerely
Karen Cuadros
Sales & Reservations Manager
Los Tambos Group
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    81 C$
  • Official Site
0.4 km depuis Los Tambos Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    157 C$
  • Hotels.com
0.2 km depuis Los Tambos Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
204 C$
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
1.2 km depuis Los Tambos Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    80 C$
  • Hotels.com
0.4 km depuis Los Tambos Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    72 C$
  • Hotels.com
0.9 km depuis Los Tambos Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    97 C$
  • eDreams
0.5 km depuis Los Tambos Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    65 C$
  • Booking.com
1.5 km depuis Los Tambos Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    103 C$
  • Hotels.com
0.3 km depuis Los Tambos Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    80 C$
  • Hotels.com
0.6 km depuis Los Tambos Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Official Site
  • ZenHotels.com
    87 C$
  • Booking.com
0.6 km depuis Los Tambos Boutique Hotel
Wi-Fi gratuit
Voir d'autres hôtels à Arequipa
Avis (1 461)
Filtrer les avis
1 461 résultats
Note attribuée
1 173
249
32
5
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 173
249
32
5
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 461 avis
Avis écrit le 9 novembre 2023

Hotel tres sympa. Personnel au top, tres accueillant et disponible. L'emplacement est un grand plus pour visiter la ville et les departs en excursions. Service taxi disponible depuis l'hotel, un bon plus apres un voyage long !

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Rabii B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Reservas Los Tambos, Atención al cliente/recepción de Los Tambos Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 novembre 2023
Google traduction

Dear Rabii:

Greetings from Arequipa.

We really appreciate that you have taken the time to leave us your evaluation, for us it is very important to know how our guests have felt during their stay with us in Arequipa.
Our concierge service is always at your disposal, waiting to help you if you need a taxi, or coordination of any additional service.
All of us who make up the team are focused on providing our guests with quality service, and we hope that you can return very soon, so that you can continue enjoying the wonders that our city offers you.

Sincerely
Karen Cuadros
Sales & Reservations Manager
Los Tambos Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2023 par mobile

Une cinquantaine d’Euros la nuit, pdj inclus. Situation vraiment parfaite, jouxtant la place principale en plein centre historique. Accueil en Français, très appréciable. Façade étroite et anodine, on a failli passer devant sans remarquer l’établissement. Ascenseur jusqu’au 5e étage. Terrasse panoramique au 6e avec vue sur les reliefs volcaniques. Autre terrasse au 5e avec salon ouvert pour boire un verre tranquille. Propreté irréprochable. Ce qu’il faut souligner ici c’est la disponibilité et la bienveillance du personnel, toujours présent pour répondre à vos demandes. Le suivi est sérieux. Ils ont solutionné pour nous deux petits soucis administratifs de billet d’avion et de location de voiture. Chambre spacieuse ainsi que la sdb. Chauffage d’appoint. Télévision, réfrigérateur. Pdj servi à table et au choix (Au 4e avec également deux tables en extérieur) Vraiment excellent. Une observation : Evitez les chambres donnant sur la rue. Bruit dès 5h du matin car cette voie hautement touristique est très passante. Privilégiez les chambres en retrait lors de votre réservation.

Conseil sur la chambre : Évitez les chambres côté rue
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, patrickd544
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Reservas Los Tambos, Atención al cliente/recepción de Los Tambos Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 octobre 2023
Google traduction

Dear Patrick:

Greetings from Arequipa.

We really appreciate that you have taken the time to leave us your evaluation, for us it is very important to know how our guests have felt during their stay with us in Arequipa.
We love knowing that you have been able to enjoy our main attentions, as well as our unparalleled a la carte breakfast. In addition to this, you have been able to appreciate our volcanoes from our observatory.
All of us who make up the team are focused on providing our guests with quality service, and we hope that you can return very soon, so that you can continue enjoying the wonders that our city offers you.

Sincerely
Karen Cuadros
Sales & Reservations Manager
Los Tambos Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2023

Super hôtel à tout point de vue (situation centrale mais lieu très calme/architecture coloniale qui nous transporte dans un autre temps/chambre très confortable, propre et surtout aucun problème d’eau (pression + température)/ petit-déjeuner varié et délicieux / personnel charmant et très serviable).
Une mention particulière pour Fabrizio , réceptionniste qui maîtrise le français à merveille et qui a été aux petits soins avec nous et Franky qui nous a très gentiment porté nos valises!

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Reservas Los Tambos, Atención al cliente/recepción de Los Tambos Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 septembre 2023
Google traduction

Estimada Sophie:

Saludos desde Arequipa.

Agradecemos mucho que se haya tomado el tiempo de dejarnos su evaluación, para nosotros es muy importante saber cómo se han sentido nuestros huéspedes durante su estadía con nosotros en Arequipa. Franklin, Fabricio y el resto del equipo, estamos muy contentos de haber creado, a través de nuestras principales atenciones, una experiencia inolvidable para usted.
Todos los que formamos el equipo estamos enfocados en brindar a nuestros huéspedes un servicio de calidad, y esperamos que muy pronto pueda volver, para que pueda seguir disfrutando de las maravillas que nuestra ciudad le ofrece.

Atentamente
Karen Cuadros
Jefa de Ventas y Reservas
Grupo Los Tambos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2023 par mobile

Excellent hôtel avec surtout un excellent rapport qualité / prix.
Parfaite localisation à 10 mètres de la place d’armas et donc en plein centre. On a essayé la chambre King , le lit est grand et literie en général confortable.
Superbe petit déjeuner et on est servi à table.
Le plus est 2 superbes terrasses avec une belle vue sur la cathédrale et le volcan, et surtout la gentillesse et la délicatesse du personnel.

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, bubblestory
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Reservas Los Tambos, Atención al cliente/recepción de Los Tambos Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2023
Google traduction

Dear guest:

Greetings from Arequipa.

We really appreciate that you have taken the time to leave us your evaluation, for us it is very important to know how our guests have felt during their stay with us in Arequipa. We are delighted to know that you have been able to enjoy our unique à la carte breakfast. We are delighted to know that you have been able to enjoy our unique à la carte breakfast, as well as the beautiful views that we offer from the hotel terraces.
All of us who make up the team are focused on providing our guests with quality service, and we hope that you can return very soon, so that you can continue enjoying the wonders that our city offers you.

Sincerely
Karen Cuadros
Sales & Reservations Manager
Los Tambos Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2023

Le service est excellent, ils s’accommodent aux différents horaires d’arrivée. On a pu avoir la chambre plus tôt. Petites attentions chocolatées dans les chambres. Très bien placé à côté de la Plaza de Armas.

Date du séjour : mai 2023
Merci, Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Reservas Los Tambos, Atención al cliente/recepción de Los Tambos Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2023
Google traduction

Dear Julie:

Greetings from Arequipa.

We are very grateful that you have taken the time to leave us your evaluation, for us it is very important to know how our guests have felt during their stay with us in Arequipa.
All of us in the team are focused on presenting our guests with a quality service, and we hope that you will be able to come very soon, so that you can continue to enjoy the wonders that our city offers you.

Kind regards
Sincerely
Karen Cuadros
Sales & Reservations Manager
Los Tambos Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis