Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
El Paceno
La Paz, Bolivie

Une qualité en rapport avec le standing de l'hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 23 nov. 2018
Séjourner dans cet hôtel représente certes un cout certain mais le service est a la hauteur.

Les prestations, services et accueil sont dignes du standing de l’hôtel.

Le bâtiment est beau et bien conçu avec des matériaux nobles et raffinés.

Nos enfants ont reçu un super accueil et ils ont adore leur séjour. En effet ils ont pu profiter du parc de jeux, du jacuzzi (la piscine n’était pas chauffée), des animaux du parc et des grands espaces verts de l’hôtel.

Le petit déjeuner est varié et copieux.

Les chambres sont spacieuses et très confortables.

L’hôtel vous propose aussi des bons Tours et adaptes aux besoins de chacun pour découvrir les alentours.

De plus l’hôtel est situé proche d’un beau parc ou à certains moments de l’année il y a une fête des lumières chinoises.
Date du séjour : septembre 2018
Conseil sur la chambre : Choisissez une chambre sur cour puisque le boulevard ou est situé l’hôtel est très passant.
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
97 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    97 C$
0.3 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
143 C$
136 C$
  • Booking.com
  • Hampton
  • Hotels.com
0.6 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
19 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • eDreams
1.7 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    109 C$
  • Expedia.com
    150 C$
0.7 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    91 C$
  • Official Site
0.8 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    179 C$
  • Expedia.com
    221 C$
1.1 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    76 C$
  • eDreams
1.7 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    40 C$
  • eDreams
0.9 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    19 C$
  • eDreams
1.3 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
Voir d'autres hôtels à Arequipa
Avis (1 917)
Filtrer les avis
1 919 résultats
Note attribuée
1 492
322
68
22
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 492
322
68
22
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 1 919 avis
Avis écrit le 29 septembre 2018

Un cadre magnifique avec un jardin superbe, quelques lamas et tortues et une belle piscine. A distance de marche de la Plaza de Armas.
Le restaurant est très agréable, avec des mets de qualité. Nous avons fait notre meilleur repas de notre voyage.
Bon service et recommandation d'une agence très compétitive pour une excursion dans le canyon de Colca.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, ParisMichaela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RenzoMenchola, Gerente de Costa del Sol Wyndham Arequipa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 octobre 2018
Google traduction

Dear Guest:

Thank you for choosing Libertador Arequipa, and specially for taking the time to share with us your 5 stars review!

We are delighted to know that you enjoyed our gardens and pool. It is so nice to hear that our restaurant offered you the best meal you had in Peru.

We genuinely hope to have the opportunity of welcome you again soon!

Best Regards,

Renzo Menchola
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2018 par mobile

Annoncé comme le meilleur hôtel de la région, petite déception. Restaurant très bien, belle terrasse, bonne cuisine, collaborateurs professionnels et sympathiques. Déception pour la chambre, bruit de circulation, climatisation défectueuse, bruyante et impossible d’augmenter la température, malgré demande auprès de la réception. Pas de chauffage d’appoint, nuits froides!

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 008070
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RenzoMenchola, Gerente de Costa del Sol Wyndham Arequipa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 octobre 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing Libertador Arequipa.

We would like to offer our sincere apologies for the in-room inconvenience during your recent visit to our property, We will improve our service with our team to avoid this kind of events in the future.

We hope that you have enjoyed your time in Arequipa.

Best Regards,

Renzo Menchola
Gerente General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2018 par mobile

Literie moelleuse, chambres très spacieuses. Salle de douche. Le pommeau n est jamais détachable (je n en ai pas encore vu pour l instant). Le service un peu lent mais à leur décharge, il y avait un mariage dans l hôtel. Toutefois très tôt le bruit s est estompé de telle sorte qu on a très bien dormi. Petit déjeuner topissime. La piscine n est pas chauffée mais jacuzzi extérieur chaud et très agréable. Dans le jardin, se promènent pour le plus grand plaisir des enfants (petits et grands) des alpagas et une tortue des Galapagos !

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, manujurbise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RenzoMenchola, Gerente de Costa del Sol Wyndham Arequipa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juillet 2018
Google traduction

Dear Guest,

We thank you for your nice comments abouth the services and facilities of our hotel. Such comments always encourage us to enhance our efforts to provide a high level of services to our guests.

We sincerely hope to welcome you back in the future.

Best Regards,

Renzo Menchola
Gerente General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mai 2018 par mobile

Pour commencer, la qualité de service de l’hôtel est bonne. Chambres spacieuses, propres et petit déjeuner de qualité.

Notre séjour s’est parfaitement déroulé, jusqu’au moment de la facture...
En effet, pour notre dernier jour nous avions prévus une excursion avec guide. Celui-ci venant nous chercher à 7h30, je me suis précipité pour payer avant de partir.
Au total j’ai payé plus de 730 USD. Dans la précipitation et faisant confiance à l’hôtel je n’ai pas vérifié la facture (qui n’est même pas vérifiable car elle comporte une seule ligne et n’est pas du tout détaillée).
En route vers notre excursion, je décide de vérifier ma réservation dans les E-mails de mon téléphone, et là je me rends compte qu’il y a une différence de plus de 150 USD entre le montant payé et le montant de la réservation.
Énervé, je décide donc de retourner à l’hôtel plus tard dans l’après midi pour tirer tout ça au clair. Expliquant tout cela au réceptionniste (très incompétent), celui ci essaye de me mener en bateau en me disant que c’est dû à une taxe de 18% pour ma copine Péruvienne, ou encore que la chambre était réservée pour une seule personne (ce qui est faux, je lui le prouve grâce à mon email de réservation). Je prends donc la calculatrice et effectue le calcul devant lui pour lui montrer qu’il y a bien un écart d’environ 150 USD (taxes comprises). Comprenant que je ne me laisse pas faire, il perd ses moyens et rougit.
J’ai donc dû attendre plus de 30 minutes pour qu’enfin il me dise que c’est leur système interne qui a changé automatiquement le prix des chambres.
Je lui demande donc de procéder au remboursement, mais tout cela n’est pas si simple.
Il appelle son responsable, qui s’assied autour d’une table avec nous et nous explique calmement qu’il n’y peut rien et nous fait gentiment comprendre d’aller nous faire voir. A aucun moment il ne c’est excusé pour ce désagrément, essayant même de rejeter la faute sur nous.
Après 40 minutes de discussions, ce responsable ne veut toujours pas nous rembourser. Nous lui demandons donc une feuille de réclamation (compilant form), qui est une réclamation directement envoyée à l’état Péruvien.
A ce moment, son attitude a totalement changée, il devient très sympathique et nous dit qu’il va procéder au remboursement immédiatement (il voulait à tout prix éviter cette feuille de réclamation qui peut porter préjudice à la réputation de l’hôtel).
Nous nous sommes donc faits remboursés, mais n’avons pas renoncés à la feuille de réclamation pour autant. Ce qui a provoqué un comportement très inapproprié et méchant des membres de l’hôtel envers nous.

Pour conclure, je pense qu’une chose pareille ne devrait pas arriver dans un hôtel 5 étoiles. De plus, le fait que le réceptionniste ait essayé de nous mener en bateau et de rejeter la faute sur nous est inacceptable.
Nous avons perdus toute l’après midi pour régler cette histoire. Par ailleurs, je n’ose même pas imaginer le nombre de touristes qui se font voler / arnaquer de cette sorte (car ils ne vérifient pas leur facture ou maîtrisent mal l’espagnol, car là encore, les réceptionnistes font semblant de ne pas parler anglais et de ne pas comprendre ce que vous dites).

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, thomas l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RenzoMenchola, Gerente de Costa del Sol Wyndham Arequipa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2018
Google traduction

Dear Thomas L:

Thank you for taking the time to share your experience and for giving us the chance to correct some of the points you mentioned.

We are deeply sorry to receive this kind of reviews as we can see that you enjoyed your stay but an unfortunate and unusual event tarnished the good experiences you had with us. We will certainly take into consideration every aspect of your valuable comment, let me assure this feedback is being reviewed in order to reinforce the team and its leaders.

We will be looking forward to receiving you once again in the not too distance future and have the opportunity to reverse your last experience in the Hotel.

Best Regards,

Renzo Menchola
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2018

Pour les voyageurs habitués aux cinq étoiles européens, on en est loin.
Heureusement qu’un valet parlait français pour finir par avoir la chambre que nous avion sur réservée, car la réceptionniste était totalement incompétente et nous donnait une chambre plus petite et de catégorie inférieure et ne semblait rien comprendre quand nous exprimions notre refus de prendre cette dernière.
Une fois installé, la chambre de bonne taille, propre, bonne literie et salle de bain correcte.
Un gros plus pour le petit déjeuner à prendre en extérieur, profusion de fruits, fromage, pains, céréales et autre salade et le tout vraiment très bon.
Une fois passé la médiocre réceptionniste, notre séjour fut agréable.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, Elieange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RenzoMenchola, Gerente de Costa del Sol Wyndham Arequipa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 février 2018
Google traduction

Dear guest,

Thank you very much for choosing Libertador for your recent stay.

We are thrilled to read your incredible comments and we are thankful for your time sharing your opinion with us. It is gratifying to know that the service and facilities were incredible and that your entire experience was superb.

Thank you once again for recommending us to all readers, we would love to have you at home again very soon!

Best Regards,
Renzo Menchola
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis