Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Pascal F

J‘ai passé deux semaines a Arequipa pour raisons professionelles, j‘ai passé un tres bon sejour a l‘hotel Costa del sol

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 mars 2024
Charmant Hotel, tres beau parc, Situation ideale, au Calle et tres pret du centre historisiert de Arequipa. Le personnel de l‘hotel est specialement aimable, Tours le Monde est serviable et tres Competent. Les Chambres sont soignés et le personnel est toujours attentionné a votre egard, il ne manque jamais rien, la chambre est toujours parfaite.
Je recommande cet Hotel.
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Javier Macedo, Director General de Costa del Sol Wyndham Arequipa, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 5 mars 2024
Dear guest,
Thank you very much for the time you set aside to share your nice comment regarding your experience at our hotel. Your impressions are very important to us and we are truly pleased to know that you were more than satisfied with our facilities and service provided.
We hope to have the joy of welcoming you back again anytime soon. It will be a pleasure for us to serve you.
Kind regards,
Costa del Sol Arequipa
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
98 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    88 C$
  • ZenHotels.com
    64 C$
  • Expedia.com
    88 C$
0.3 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
124 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    124 C$
  • ZenHotels.com
    118 C$
  • Hotels.com
    124 C$
0.6 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
111 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    87 C$
  • ZenHotels.com
    80 C$
  • Hotels.com
    124 C$
0.8 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
Restaurant
210 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    189 C$
  • ZenHotels.com
    153 C$
  • Hotels.com
    189 C$
1.1 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
Piscine
Suite AQP
77 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    77 C$
  • Hotels.com
    77 C$
  • Priceline
    77 C$
1.5 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
Restaurant
151 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    128 C$
  • Agoda.com
    95 C$
  • StayForLong
    136 C$
0.7 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
85 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    85 C$
  • Vio.com
    85 C$
  • Agoda.com
    85 C$
1.7 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
37 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    37 C$
  • Vio.com
    32 C$
  • Agoda.com
    32 C$
1.3 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
35 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    19 C$
  • Priceline
    39 C$
  • Vio.com
    19 C$
1.3 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
21 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    19 C$
  • Priceline
    21 C$
  • Hotels.com
    19 C$
1.7 km depuis Costa del Sol Wyndham Arequipa
Wi-Fi gratuit
Voir d'autres hôtels à Arequipa
Avis (1 885)
Filtrer les avis
1 885 résultats
Note attribuée
1 462
318
68
22
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 462
318
68
22
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 885 avis
Avis écrit le 10 novembre 2023 par mobile

À la fois chic et reposant, le séjour comprend un magnifique buffet pour le petit déjeuner. Un merveilleux jardin, une belle piscine, un patio pour déjeuner dehors, de même qu’une tortue centenaire et un module de jeu pour les enfants contribue à l’ambiance. À distance de marche de la place d’armes. Tout le personnel vise la meilleure expérience-client possible.

Conseil sur la chambre : Bouchons pour les oreilles pour dormir à Arequipa!
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Javier Macedo, Director General de Costa del Sol Wyndham Arequipa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2023
Google traduction

Dear guest,
Thank you very much for the time you set aside to share your nice comment regarding your experience at our hotel. Your impressions are very important to us and we are truly pleased to know that you were more than satisfied with our facilities and service provided.
We hope to have the joy of welcoming you back again anytime soon. It will be a pleasure for us to serve you.
Kind regards,
Costa del Sol Arequipa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2022 par mobile

PARFAIT !
Tout ce que l’on recherche dans un hôtel de ce rang.
Le service était parfait, de l’accueil aux bagages, aux serveurs du restaurant.
Les repas étaient extras ! Petit déjeuner plus que fourni avec de très bons produits, ainsi que le restaurant, tout était très bon, le chef est au top 👌🏼
Le parking est inclu, une superbe piscine très propre et grande, ainsi qu’un superbe parc où l’on peut se balader agréablement.
Il y a également un spa avec sauna ou hammam (gratuits) et très agréables, ainsi qu’une salle de sport. Le tout est très propre et nickel.
Et bien sûr la chambre était exactement ce qu’il fallait avec une super literie et une grande salle de bain (chambre familiale).
Bref ! Parfait

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, NADINE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Javier Macedo, Director General de Costa del Sol Wyndham Arequipa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 janvier 2023

Bonjour Nadine : Merci d’avoir partagé vos commentaires sur TripAdvisor. C’était un plaisir de vous accueillir dans notre hôtel Costa del Sol Arequipa. Je suis heureux que vous ayez passé un excellent séjour et que nos installations aient répondu à vos attentes.
Je vous remercie pour vos bons commentaires sur notre équipe. C’est une grande satisfaction pour nous d’avoir un groupe de personnes qui ont pu vous faire sentir comme à la maison. J’espère sincèrement pouvoir vous recevoir à nouveau.

Salutations cordiales,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2019

bon hotel à la porte de centre historique: à 10 mn à pied
l'hotel possede un très beau parc avec une piscine . Des alpagas et une tortue de 140 ans. Les chambres sont un peu petites et sombres. le restaurant est parfait ainsi que le buffet du P.Dej.
Le personel est parfait

Conseil sur la chambre : Chambres avec grandes fenetres
Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
4  Merci, Jeep69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jorge_F_Alfaro, General Manager de Costa del Sol Wyndham Arequipa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 septembre 2019

Cher Jeep69,

Merci pour vos commentaires.

Nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous.

Meilleures salutations

Jorge Alfaro
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2019

Ma réservation faite sur tui ne fonctionnait pas et j’ai du me battre!!!
Nous avions roulé toite la journée, éviter les pierres tomnbantes sur la chaussée, issues de mini seismes... et il a fallu plus de 2 heures pour faire accepter la resa’
Au bar, ce soir-là, nous avons eu un séisme de 6,4 et les amėricains avec qui nous discutions et habitués nous ont dit ‘ ne bougez pas’ ca va passer’... drôle de soirée, nous l’avions échappé belle car à 2 h prés, nois restions coincés dans la vallée à cause des éboullements...
Les chambres sont bien, typique des trés bons hotels du Pėrou... la poscine n’est pas chauffée, mais agréable... le lama attacé dans le parc n’est pas comode... ma fille en a fait les frais... sinon, le cadre de l’hotel est chouette, exentré, c’est calme.
Bel endroit avec une trés belle déco intérieure.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, catiouch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jorge A, General Manager de Costa del Sol Wyndham Arequipa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 février 2019

Cher Catiouch,

Merci beaucoup pour votre récente visite à notre hôtel et pour le temps partagé votre avis sur TripAdvisor.com

Nous apprécions vos commentaires, soyez assurés que nous y travaillons, pour offrir à nos clients la meilleure qualité de service.

J'espère avoir une nouvelle occasion de vous accueillir bientôt.

Cordialement,

Jorge Alfaro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2018

Séjourner dans cet hôtel représente certes un cout certain mais le service est a la hauteur.

Les prestations, services et accueil sont dignes du standing de l’hôtel.

Le bâtiment est beau et bien conçu avec des matériaux nobles et raffinés.

Nos enfants ont reçu un super accueil et ils ont adore leur séjour. En effet ils ont pu profiter du parc de jeux, du jacuzzi (la piscine n’était pas chauffée), des animaux du parc et des grands espaces verts de l’hôtel.

Le petit déjeuner est varié et copieux.

Les chambres sont spacieuses et très confortables.

L’hôtel vous propose aussi des bons Tours et adaptes aux besoins de chacun pour découvrir les alentours.

De plus l’hôtel est situé proche d’un beau parc ou à certains moments de l’année il y a une fête des lumières chinoises.

Conseil sur la chambre : Choisissez une chambre sur cour puisque le boulevard ou est situé l’hôtel est très passant.
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Nicolas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis