Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Christian P

Très satisfait

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 17 avr. 2024par mobile
Bel et grand hôtel, style ancien avec des tableaux, des salons, de beaux espaces, ordinateurs à disposition. On a été très bien accueilli en français. On peut avoir des infos sur les lieux à visiter, les restaurants... Très bon déjeuner type continental, bien servi avec belle présentation. Chambre avec grand lit 200x190. Collations chaudes (thé, infusion) à disposition. Nous avons passé 2 jours très agréables. Je recommande.
Date du séjour : avril 2024
Conseil sur la chambre : Situé dans le centre ville, dans une rue piétonne à 10mn à pied de la place d'armes, rue un peu...
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Álvaro González Molina, Dueño de Los Tambos - Colonial, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 20 avr. 2024
Dear Mr. Christian P.:

For us it is very important to know how our guests have felt during their stay in the city of Arequipa. We love knowing that you have enjoyed your stay, as well as that our bilingual reception team has been able to resolve your questions. We hope to have your visit again very soon, so that you continue enjoying the wonders that our city offers you.

Best regards
Sincerely
Karen Cuadros
Sales & Reservations Manager
Los Tambos Group
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Suite AQP
82 C$
77 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    82 C$
  • Hotels.com
    82 C$
  • Priceline
0.6 km depuis Los Tambos - Colonial
Wi-Fi gratuit
Restaurant
111 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    124 C$
  • ZenHotels.com
    81 C$
  • Hotels.com
    123 C$
0.6 km depuis Los Tambos - Colonial
Wi-Fi gratuit
Restaurant
210 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    222 C$
  • ZenHotels.com
    153 C$
  • Hotels.com
    222 C$
0.4 km depuis Los Tambos - Colonial
Wi-Fi gratuit
Piscine
124 C$
Aucun prépaiement requis
  • Hampton
  • ZenHotels.com
    120 C$
  • Expedia.com
    124 C$
0.7 km depuis Los Tambos - Colonial
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
201 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    223 C$
  • Agoda.com
    145 C$
  • Hotels.com
    223 C$
1.1 km depuis Los Tambos - Colonial
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
37 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Agoda.com
    37 C$
  • Vio.com
0.6 km depuis Los Tambos - Colonial
Wi-Fi gratuit
85 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Hotels.com
    84 C$
  • Vio.com
0.9 km depuis Los Tambos - Colonial
Wi-Fi gratuit
35 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Expedia.com
    19 C$
  • Vio.com
0.6 km depuis Los Tambos - Colonial
Wi-Fi gratuit
21 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Tripadvisor
    19 C$
  • Priceline
  • Expedia.com
    19 C$
0.8 km depuis Los Tambos - Colonial
Wi-Fi gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    65 C$
  • Expedia.com
    98 C$
1.3 km depuis Los Tambos - Colonial
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Arequipa
Avis (176)
Filtrer les avis
176 résultats
Note attribuée
110
49
12
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
110
49
12
4
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 176 avis
Avis écrit le 19 mars 2024

L’hôtel est situé dans un ancien magnifique Palais. A deux pas de la cathédrale il permet de visiter Arequipa facilement. A l’accueil Fabrizio parle un français remarquable. A l’écoute et très serviable il se met en qu’âtres pour répondre à vos questions et à vos besoins. Le petit déjeuner servi à la carte est copieux. Les fruits sont frais et très agréable. La chambre (triple) était propre et la literie confortable.
Un hôtel avec une belle qualité service couplé a l’accueil bienveillant péruvien.

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Dreamer59734791377
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Álvaro González Molina, Dueño de Los Tambos - Colonial, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mars 2024
Google traduction

Dear guest:

For us it is very important to know how our guests have felt during their stay in the city of Arequipa. We love knowing that both the structure and Fabricio's differentiated attention have managed to create unforgettable experiences for you, as well as that you have enjoyed our unparalleled a la carte breakfast. . We hope to have your visit again very soon, so that you continue enjoying the wonders that our city offers you.

Best regards
Sincerely
Karen Cuadros
Sales & Reservations Manager
Los Tambos Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2023

Nous sommes restés deux nuits à cet hôtel avant de partir pour le canyon de colca pendant 3 jours. L’hôtel a gardé nos sacs pendant notre absence donc très pratique. De plus, la propreté des lieux et la qualité du service sont remarquables. Mention spéciale pour Fabricio à l’accueil, un homme très attentionné et serviable (et francophone en plus!). Excellent hôtel !

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, okokkfkfk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Álvaro González Molina, Dueño de Los Tambos - Colonial, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2023
Google traduction

Dear guest:

For us it is very important to know how our guests have felt during their stay in the city of Arequipa. We are happy to know that through our service, we have achieved unforgettable experiences for you. We are delighted to know that our location near the Plaza de Armas has been very favorable for your stay in Arequipa. Also, that you have been able to enjoy our unbeatable à la carte breakfast and the cleanliness in our rooms. Fabricio and everyone in the team, we are happy that you chose us. We hope to have your visit again very soon, so that you continue enjoying the wonders that our city offers you.

Best regards

Sincerely
Karen Cuadros
Sales & Reservations Manager
Los Tambos Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2023 par mobile

Hotel de charme type colonial espagnol, service de qualité (on vous accueil en francais!) tres bien situé a 5’ de la cathédrale, pas de bruit de la rue…. Mais les chambres ne sont pas insonorisées, et peu poser des problème si les occupants de l’hotel manque de civisme

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, VGALLET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Álvaro González Molina, Dueño de Los Tambos - Colonial, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2023
Google traduction

Dear Mr. Gallet:

For us it is very important to know how our guests have felt during their stay in the city of Arequipa. We are happy to know that through our service, we have achieved unforgettable experiences for you. We are working on improving our soundproof windows, for the comfort of our guests. We hope to have your visit again very soon, so that you continue enjoying the wonders that our city offers you.

Best regards

Sincerely
Karen Cuadros
Sales & Reservations Manager
Los Tambos Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2023 par mobile

Tres bon accueil, le personnel est charmant, Fabricio parle parfaitement le français ! Le petit déjeuner est merveilleux. Un bon choix à Arequipa, central et calme à la fois.
Les chambres sont spacieuses et modernes ( double vitrage ) . Des boissons chaudes sont à volonté .

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Horric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Álvaro González Molina, Dueño de Los Tambos - Colonial, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2023
Google traduction

Dear Mr. Horric:

For us it is very important to know how our guests have felt during their stay in the city of Arequipa. We are happy to know that through our service, we have achieved unforgettable experiences for you. Fabricio, and everyone in the team, we are delighted that you have chosen us for your stay in Arequipa, and we are delighted to have been able to serve you. We hope to have your visit again very soon, so that you continue enjoying the wonders that our city offers you.
Best regards
Sincerely
Karen Cuadros
Sales & Reservations Manager
Los Tambos Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juin 2023

Lits confortables, très bien situé, à 500 mètres de la place d'armes (parking à 150 mètres si vous venez en auto), petit déjeuner très bon (goutez les tamales de quinoa) et pour finir, un personnel très sympa !

Date du séjour : juin 2023
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, geronimo59650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Álvaro González Molina, Dueño de Los Tambos - Colonial, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2023
Google traduction

Dear Gerónimo:

Greetings from Arequipa.

We really appreciate that you have taken the time to leave us your evaluation, for us it is very important to know how our guests have felt during their stay with us in Arequipa. We are delighted to know that you have been able to enjoy our unique à la carte breakfast.
All of us who make up the team are focused on providing our guests with quality service, and we hope that you can return very soon, so that you can continue enjoying the wonders that our city offers you.

Sincerely
Karen Cuadros
Sales and Reservations Manager
Los Tambos Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis